![]() |
[QUOTE=colobus;147872][B]ZRT[/B], на мкаде же стрелки через каждый км!!![/QUOTE]
оне не на мкаде, оне внутри :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] сколько цеха поедет интересно если убрать ограничитель? |
ездил до отсечки ограничителя, один-два раза и не более, ни к чему такая скорость, да и не нужна она вовсе. зачем торопиться туда, где никто тебя не ждет кроме АИДа
|
[B]Phil[/B], у нас просто бывает часто возможность почти как в джемани)) но по мкад, вот завтра дерьма прилеплю на номер и отожгу по мкад))
|
Хорош бухать, ребята :D Утро уже :D.
|
[QUOTE=dima_ace;148137][B]Phil[/B], у нас просто бывает часто возможность почти как в джемани)) но по мкад, вот завтра дерьма прилеплю на номер и отожгу по мкад))[/QUOTE]
я то думал у вас там мкад быстрее на велике объехать, а оказывается как на автобане в джемани :knight2: мгновенный расход думаю при 180 км, литров так 27-30 |
[QUOTE=colobus;148138]Хорош бухать, ребята :D Утро уже :D.[/QUOTE]
Похоже они ещё и курят :D |
Ехал сегодня по м5 200 км.ч Запас педали остаётся, но дальше она уже неохотно набирает. Думаю 220 будет ехать уверенно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;148148]Похоже они ещё и курят :D[/QUOTE] Угомонились в роде)) Спать пошли))) |
Утро добрым не бывает :D
|
[QUOTE=dima_ace;148131]оне не на мкаде, оне внутри :)
[/QUOTE] внутри чего? И на внешнем, и на внутреннем кольце висят, действительно, чуть не через каждый километр теперь, а до кучи еще спец. камеры для слежки за грузовиками появились :D |
[B]Rat[/B], белка рулит))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors