![]() |
Не в обиду Pioneer или Yamaha у меня ассоциируются с Маздой или Хондой. Неплохие японские машины, но хочется европейского уюта и комфорта, как Range Rover или Bentley.
Звук резкий, электронный у Yamaha. У моего товарища ямаха, он тащится так как слушает электронную музыку в основном. Вот Pioneer хороший, добротный, не примешивает ничего. VSA-AX10i вообще бомба. CD/DVD player кстати у меня Pioneer, O! Подключил через 6 коаксиальных проводов каждому каналу по проводку, только скрутил их и это дало наводки. Потом поменяю расстановку и выпрямлю провода, как струны. |
да, только эта бомба больше 30 кг весит :) страшно за полку, она стеклянная. а кабеля только цифру пользую, звук по оптике.
|
Заинтересовала связка [B]Phil[/B], Скажи, как ведёт себя акустика на средних частотах и на маленькой громкости, можно ли с удовольствием посмотреть фильм и насладиться звуком. Я конечно понимаю что для некоторых громкость на первом месте, но выбираю не по таким параметрам. Было 3 д.к. сейчас пытаюсь комплект собрать чтоб устраивал во всём. Склоняюсь к акустике Mission, хочу 7.1 с ресивером вопрос
|
мне все в ней нравится, но она далеко не бюджетно стоит. :dollar:
|
[QUOTE=Phil;150397]да, только эта бомба больше 30 кг весит :) страшно за полку, она стеклянная. а кабеля только цифру пользую, звук по оптике.[/QUOTE]
Я отказался от оптики, опять же из-за электронного звука. Только для PS3 оставил. Коаксиальный кабель по мне мягче. SACD слушать по оптике? :confused: Что касается ресиверов, то как правило они все тяжеленные. Берешь в руки маешь вещь ))) |
Что-то вас не туда всех понесло. По сабжу: посмотрел с женой кино Метро. Ничотак! Думал съемки будут примитивными, как в основной массе российских фильмов.
|
[QUOTE=DIR;150447]Что-то вас не туда всех понесло. По сабжу: посмотрел с женой кино Метро. Ничотак! Думал съемки будут примитивными, как в основной массе российских фильмов.[/QUOTE]
Совершенно солидарен с Вами - фильтр достойный. Главная героиня "мертвая", единственный минус. |
а мне не понравился, МЕТРО, обычная 3 сортная банальщина.
|
[B]Phil[/B], ну до титаника ему конечно далеко:D никто не спорит но там тоже утонул этот жирный чувак из ДМБ, почти как Дикаприо:D
|
Ну если из наших, мне ещё Параграф 78 понравился, правда старый уже фильм, но снят ничего так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors