![]() |
[B]Sisch[/B] Можно и два магнитика.;)
|
[B]Fuad[/B], спасибо очень душевное предложение;):rolleyes::)
|
[QUOTE=Нюта;151101]не рябят я конечно не знаю,точнее наверно не отследила откуда Вы про Велес узнали я не против него там тусят местные денежные так сказать извините за каламбур :D но это реально дороговато для Владимирской области такое впечатление как будто Вы там нашли самое дорогое:),место хорошее не спорю для меня так вообще удобно в такси доступности:D или личного водителя:D если:beer:
но если что то другое будет,то рассмотрю:) есть же еще куча разных мест кому что по бюджетам и т.д........[/QUOTE] Извините за дикую наглость, но не удержался, а если я один поеду в Veles может возьмёте меня в качестве личного водителя и устроите мне раскладушку на своей дачке на ночь.:cool: Если чо, то я наглая скотина.:D |
[B]Rocker[/B], ой :Dвот это неожиданное предложение:D
не боитесь? меня ведь совсем не знаете:D |
[QUOTE=Нюта;151108][B]Rocker[/B], ой :Dвот это неожиданное предложение:D
не боитесь? меня ведь совсем не знаете:D[/QUOTE] К стулу привяжите?:D |
[B]Rocker[/B], у меня заготовлены более суровые пытки:D:D:D
|
[B]Нюта[/B],признаться не ожидал.;)
|
[QUOTE=Нюта;151116][B]Rocker[/B], у меня заготовлены более суровые пытки:D:D:D[/QUOTE]
Ты только его в терновый куст не бросай :D |
[B]Нюта[/B], мы там были :) но если есть другие достойные варианты - предлагай.. :cool:
[B]Fuad[/B], спасибо за предложение! Но тут на 200 км отъехать от Москвы не собрать народ... |
[QUOTE=FlyAway;151135][B]Fuad[/B], спасибо за предложение! Но тут на 200 км отъехать от Москвы не собрать народ...[/QUOTE]
Понимаю, но в будущем надо немного подальше от Москвы.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors