![]() |
[B]betonu[/B], ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной. |
[QUOTE=colobus;151434][B]betonu[/B], ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной.[/QUOTE] Иногда трудно судить об автомобилях даже опираясь на личный опыт. 13 лет назад, у меня был Ваз 2115 он тогда только появился из первой серии и собирался в отдельном цеху на ВАЗе, я на нем отъездил 2,5 года и намотал 70.000км. (в юности любил кататься:D), за все время эксплуатации у авто было две поломки. 1. Примерно на 15.000км. вышел из строя датчик температуры двигателя. 2. Около 68.000км, когда я уже собирался продавать автомобиль замкнуло якорь стартера, я заменил стартер целиком (тогда он стоил около 20$.) Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.:) |
[QUOTE=betonu;151438]
Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.:)[/QUOTE] А кому и зачем нужна данная инфа? :)Я с десяткой тоже намучался ))) |
вот видео с туарегом: [URL="http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs"]http://www.youtube.com/watch?v=kkwbeUxJyXs[/URL]
|
[QUOTE=colobus;151439]А кому и зачем нужна данная инфа? :)Я с десяткой тоже намучался )))[/QUOTE]
Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал. Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем. |
[QUOTE=betonu;151445]Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.[/QUOTE] А я имел )) То стартер, то генератор, то ручка двери отвалится :D (авто было моложе трёх лет) |
Я тоже не могу сказать что я мучился со своей ВАЗ-21093, но всегда черт возьми у меня был с собой чемодан инструментов. И не просто так лежал, мне приходилось его регулярно использовать.
|
кто меня вызывал? че к человеку пристали , кто весел -тот смеется , кто хочет -тот добьется ,кто ищет -тот всегда найдет ....))))
|
- надёжнее нет.:knight1:
|
По поводу качества машины и ее болячек скажу одно, проехал 80000км, машине 4,5 года, работы на ТО только по регламенту, единственное на последнем заменил допом 2 задних сальника. Средний расход 15,8 (обнулял в августе). Отличный авто цена/качество. Отдаю в хорошие руки [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43681040-71d31.html[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors