![]() |
[QUOTE=colobus;211446] всё офуенно!!![/QUOTE]
А передние тормозные дискари как себя ведут? или ты не тормозишь:) |
[QUOTE=славамурава;211451]А передние тормозные дискари как себя ведут? или ты не тормозишь:)[/QUOTE]
Накатом, накатом ;) Кстати, у меня биение начинается со 100 примерно...рукой диски помацал - нашёл в одном месте неровность (с обеих сторон), визуально тоже, вроде как граница этой неровности есть, но нечёткая...это оно, зона где повело? |
[B]Rat[/B], да, если есть неровности то, будет бить. Особенно когда тормозишь на большой скорости.
|
[B]Fuad[/B], ну вот, значит это оно :( но всего в одном месте
|
[B]Rat[/B], Чегось то я не понял:confused: как можно найти не ровности:confused:
Вроде визуально и щупуально эти неровности не видны,,, может чего другое:confused: |
[QUOTE=Rat;211477][B]Fuad[/B], ну вот, значит это оно :( но всего в одном месте[/QUOTE]
В принципе одного хватает. |
[B]славамурава[/B], приеду на дачу в понедельник - сфоткаю. Там по ощущениям что-то вроде микротрещинки...но видно, в принципе
|
[QUOTE=Rat;211495][B]славамурава[/B], приеду на дачу в понедельник - сфоткаю. Там по ощущениям что-то вроде микротрещинки...но видно, в принципе[/QUOTE]
Может на большом скорости тормозил на луже? При резкой тормозе диски очень сильно греется, если на них выплескивается вода, может деформироваться диски или появиться микротрещины. |
[B]Rat[/B], Это ни по этому их колбасит,,, кривизну ты не увидишь, а если в ОД поехать то микрометр покажет по их меркам допустимую кривизну,,, и все, хочешь меняй хочешь с допустимой катай:(
Мне не приятно, тоже со ста где-то подколбашивает, хочу заменить... От СХ9 мне не надо, но такой вариант как у тебя подошел-бы:) |
[QUOTE=Fuad;211498]Может на большом скорости тормозил на луже?
При резкой тормозе диски очень сильно греется, если на них выплескивается вода, может деформироваться диски или появиться микротрещины.[/QUOTE] Было дело :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors