![]() |
[QUOTE='славамурава;153385']
Макс Стебаслов, Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст[/QUOTE] Слав, куда я без ВАС! Тут, как карта ляжет. Деньги потребоваться могут! |
[B]DIR[/B], че але? Я в соответствующей теме все описал. За пять рублей охрененный прирост
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 20 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные)))) |
[QUOTE='grynch;153390']Sisch, Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))[/QUOTE]
По фото ты не мог их найти!:) Ты лучше скажи, что с налоговой делать. |
[QUOTE=grynch;153390]
[B]Sisch[/B], Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))[/QUOTE] Хотел тоже забрать, но не успел. Забирай, ты первый. |
Ладно-ладно умники, перекрашенные:)
|
[B]Sisch[/B], я в свое время проигнорировал эту налоговую. Недавно звонил, они там платеж не засчитали, знакомая там работает. Осторожно спросил про декларацию. Она спросила мол договора есть? Прибыль есть? Если мол дойдет дело, что маловероятно, то привезешь. Пока видимо им не до меня)))
|
[QUOTE=grynch;153411][B]Sisch[/B], я в свое время проигнорировал эту налоговую. Недавно звонил, они там платеж не засчитали, знакомая там работает. Осторожно спросил про декларацию. Она спросила мол договора есть? Прибыль есть? Если мол дойдет дело, что маловероятно, то привезешь. Пока видимо им не до меня)))[/QUOTE]
А прибыль они кпк считают? А то мы тут драки уже спорим. |
[B]Sisch[/B], ну может быть так, что и раньше))))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], все может быть!:)
|
[QUOTE=Sisch;153398]что с налоговой делать.[/QUOTE]
декларацию сдашь, в которой указано, что прибыль не получил и спишь спокойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors