![]() |
[QUOTE=AlexRT;317134]Добрый вечер. Прикупил я колесики от CX-7 на 235 резине. Захотелось мне конечно 255.. долго искал встанет ли на диск шириной 7.5... Тут все ставят смотрю, а есть у кого фотографии, как выглядит 255 на этом диске? стильный бублик получается?
Ну и 2й момент, хочу 255 только на опу поставить, перед останется 235, что скажите?[/QUOTE] ну и ставь!,..что смущает?:confused: |
[QUOTE=AlexRT;317134]Добрый вечер. Прикупил я колесики от CX-7 на 235 резине. Захотелось мне конечно 255.. долго искал встанет ли на диск шириной 7.5... Тут все ставят смотрю, а есть у кого фотографии, как выглядит 255 на этом диске? стильный бублик получается?
Ну и 2й момент, хочу 255 только на опу поставить, перед останется 235, что скажите?[/QUOTE] Тут посмотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=45[/url] |
[QUOTE='AlexRT;317134']Добрый вечер. Прикупил я колесики от CX-7 на 235 резине. Захотелось мне конечно 255.. долго искал встанет ли на диск шириной 7.5... Тут все ставят смотрю, а есть у кого фотографии, как выглядит 255 на этом диске? стильный бублик получается?
Ну и 2й момент, хочу 255 только на опу поставить, перед останется 235, что скажите?[/QUOTE] Выглядит стильно, но передние колеса немного торчат из арок, а это на любителя, мне не очень нравится, но выпирают не сильно и уже ничего не поделаешь. По управлению разницы не почувствовал, но очевидный минус - колея, болтает в разные стороны |
255 на заднюю ось и 235 на переднюю еще хуже в колее себя поведут.
|
[QUOTE='ksiger;317157']255 на заднюю ось и 235 на переднюю еще хуже в колее себя поведут.[/QUOTE]Надо тогда как на рс3, 255 вперед, а 235 назад
|
Дейстительно 255 колею не любит,а вот по управлению мне понравилось,в повороты как по рельсам.
Я все таки взял SAVA intensa suv 255. Мягкая,тихая,смотрится хорошо,по деньгам гуд и в этом размере производство Германия. |
У меня michelin pilot 3, ведет себя отлично, не жесткая, тихая, держит хорошо!
|
Ну незнаю, все пишут про колейность, перешел на 255 55 нифига не изменилось.Думаю у кого колейность, не тот вылет и ширина диска, чудес не бывает.Да, забыл, расход по трассе вырос прим.до литра.Диск ет45, ширина8.
|
[B]Косолапый[/B], если правильно подобрать диски с вылетом то, все нормально. Колею особенно чувствует те которые на штатные 7.5 ставили 255 и этим уменьшили расстояние между колесами на 2 см.
А вы ставили диск с вылетом 45 и этим оттолкнули колеса друг от друга и расстояние приблизительна осталось как со штатными. |
[QUOTE=Fuad;317191][B]Косолапый[/B], если правильно подобрать диски с вылетом то, все нормально. Колею особенно чувствует те которые на штатные 7.5 ставили 255 и этим уменьшили расстояние между колесами на 2 см.
А вы ставили диск с вылетом 45 и этим оттолкнули колеса друг от друга и расстояние приблизительна осталось как со штатными.[/QUOTE] если поставить проставки то тогда все норм будет:confused: только тогда колеса совсем выпирать будут:rolleyes: тут много разных [url]http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=mazda/cx7-06/podveska_obe-osi_prostavki[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors