![]() |
Вложений: 5
[QUOTE=colobus;261602][B]Rat[/B], мля, в пятницу утром свалил и плавай себе 2 дня на своей гондоле! У меня друзья тоже работают, но находят время. По 100 км гребут.[/QUOTE]
Нууу, 2 дня - это ни о чём. И бухнуть толком не успеешь на природе :D Вот 2 недели - это да :) Вот в Карелии классно в этом плане - плывешь себе, озера, протоки, речки, пороги...и ближайшая цивилизация в 200-х километрах :D Только кордоны егерей изредка. Еда - в речке и в лесу. Вот это единение с природой! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;261622][B]colobus[/B], если следовать твоей логике, то смотреть надо только что-то экзотическое. А если понты корявые не колотить?.. Природа там другая, не наша... Со смоленщины въезжаешь и даже из машины чувствуется перемена! А в лесу беларуском был? Я первый раз, когда был в Хатыни, зашел в лесок... Сразу понятно становится почему немцы боялись леса как огня! Два-три шага и всё, заблудился... У нас таких нет. Я не был на брянщине, но точно знаю, что от Москвы до Казани такого нет![/QUOTE] Какие леса от Москвы до Казани, ты о чём? :eek: Приезжай к нам на Вологодчину или в Костромскую, там такие леса, что белорусы бы окуели :D Тебе имя Иван Сусанин о чем нибудь говорит? )) А это Костромская область ))))) |
[B]colobus[/B], а корявые они в том, что нельзя быть как тот кулик, что только свое болото хвалит.:butl:
К сожалению я не беларус, но очень был бы не против жить там. Поскольку вижу разницу в людях, которые, вроде бы вышли из одного СССР, а сейчас живут по-разному. И пусть беларусы живут беднее, чем мы, но они гораздо добрее, аккуратнее, правильнее что ли...:thk: |
[B]Rat[/B], да я о том, что и у нас есть окуеннейшие места и в Беларуси тоже. Просто я не одобряю, когда идёт игра в одни ворота. ;)
|
[B]Rat[/B], на второй фотке ты смотрящий:confused::D
Рыбки захотелось :( и выпить тоже |
[B]Rat[/B], а мне вот в воскресенье в Кострому ехать через Владимир и Иваново. Интересно как там дорога от Владимира...:confused:
|
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], я смотрящий и снимающий :D за тем, как по порогам остальная банда чапает
А на фото ниже то, что хранят как зеницу ока ))) Не дай Бог прое#ать где-нибудь - весь отдых насмарку ))) Самый главный в походе - это хранитель таких баклажек )))) Под ушицу очень душевно! [B]colobus[/B], Через Иваново, говорят, не очень - чистят хреново. Это по слухам. Сам не был в этом году. Поэтому аккуратнее. |
[B]Rat[/B], ты на кране :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], давай пи#дуй :D |
[B]Сержъ[/B], я смотрю ты уже грамм 400 засандалил :D
|
[B]colobus[/B], :rolleyes: да не :beer: но приляпал :beer::D и мне хорошо :)
Завидуй молча :smokin: |
[QUOTE=Сержъ;261703][B]colobus[/B], :rolleyes: да не :beer: но приляпал :beer::D и мне хорошо :)
Завидуй молча :smokin:[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], чо потребляшь-то?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors