![]() |
[QUOTE=Fuad;128669][B]Garik80[/B], когда по лужам едешь, запах появляется, мне кажется влага касается с какими то горячими деталями снизу и оттуда запах. Но вентиляция быстро убирает запах.[/QUOTE]
лужи это конечно хорошо. только у нас уже Москва-река замерзла, а еще неделю назад рыбаков на льду видел. там правда лед то льдом назвать нельзя. Какие лужи? запах может быть и с впереди идущих. У нас камазы пахнут вообще нефтеперегонкой со спиртом. Чем их заправляют мне интересно. но это явно не дизель. |
[B]Garik80[/B], согласен, от впереди едущих тоже запах прет.
|
[QUOTE=Fuad;128675][B]Garik80[/B], согласен, от впереди едущих тоже запах прет.[/QUOTE]
по мне вообще ужас. но кажется обострение нюха произошло после того как курить бросил. теперь как собака могу определять алкоголь, сигареты и всякую дрянь)))) |
[QUOTE=Garik80;128665]а ноликом не ошиблись? я 13500 проехал никакого запаха нет. может чере 1500 появится?)))[/QUOTE]
не ошибся. вот и я думаю, если у меня АКПП, почему у меня проблема как у авто с механикой:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Fuad;128675][B]Garik80[/B], согласен, от впереди едущих тоже запах прет.[/QUOTE]
В семерке и шумоизляция посредственная и гермеетичность салона тоже.Ну или забор воздуха неудачно спроектирован. Вода/говно попадает на горячие детали (приемную трубу/катализатор далее по списку) и испаряясь попадает в салон. Ни о каком сцеплении речи не идет.Плюс запах от встречных Камазов конечно. |
[QUOTE=Garik80;128677]по мне вообще ужас. но кажется обострение нюха произошло после того как курить бросил. теперь как собака могу определять алкоголь, сигареты и всякую дрянь))))[/QUOTE]
Знакомый тоже бросил курит, теперь всех и все брезгает :) |
[QUOTE=Fuad;128722]Знакомый тоже бросил курит, теперь всех и все брезгает :)[/QUOTE]
Я не брезгаю, я просто на весь офис говорю, что человек в рабочее время пьяный находится на работе))) или курит в неположенном месте. |
[QUOTE=Garik80;128733]Я не брезгаю, я просто на весь офис говорю, что человек в рабочее время пьяный находится на работе))) или курит в неположенном месте.[/QUOTE]
:D:D:D:D:D ты случайно не в отделе безопасности? |
[QUOTE=Fuad;128735]:D:D:D:D:D ты случайно не в отделе безопасности?[/QUOTE]
Да не, мы тут сами по себе. охраны нет, начальников нет, денег тоже нет. Мы собственной жизнью живем. |
[QUOTE=Garik80;128900]Да не, мы тут сами по себе. охраны нет, начальников нет, денег тоже нет.[/QUOTE]
И проблем нет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors