Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Люфт в турбине (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8440)

дирден 28.05.2013 17:25

турбина

[QUOTE=conan33;158350]Риск это благородное дело, А это называется по другому скупость и жадность, а как известно скупой платит дважды![/QUOTE]

ну, брат ты не прав...скупость для владельцев сх- 7 не актуальна, а вот выяснить, кто прав, кто не прав можно только на примере я понимаю, 16 тысяч не большие деньги, но и не очень малые тоже, турбина придёт и я её проверю и если качество плохое смогу вернуть, я всё же юрист и скажу не плохой...а вот если товар качественный окажется, многие из вас сами спасибо думаю скажут, за достаточно не плохую экономию в будущем...поэтому либо подтвердим качество. либо утопим производителя...:dollar:

conan33 28.05.2013 17:35

[QUOTE=дирден;158359]ну, брат ты не прав...скупость для владельцев сх- 7 не актуальна, а вот выяснить, кто прав, кто не прав можно только на примере я понимаю, 16 тысяч не большие деньги, но и не очень малые тоже, турбина придёт и я её проверю и если качество плохое смогу вернуть, я всё же юрист и скажу не плохой...а вот если товар качественный окажется, многие из вас сами спасибо думаю скажут, за достаточно не плохую экономию в будущем...поэтому либо подтвердим качество. либо утопим производителя...:dollar:[/QUOTE]

Обязательно фото со всех сторон сделайте)) а качество боюсь можно будет проверить только в процессе эксплуатации) Удачи!
а где вы собираетесь заказывать расходники которые понадобятся при замене турбины??

дирден 28.05.2013 17:48

турбина

[QUOTE=conan33;158362]Обязательно фото со всех сторон сделайте)) а качество боюсь можно будет проверить только в процессе эксплуатации) Удачи!
а где вы собираетесь заказывать расходники которые понадобятся при замене турбины??[/QUOTE]

ну по расходникам я так понимаю шпильки, гайки, медные шайбы и в наших магазинах подберу, тем более тут отписывались, что в жигулёвских это добро идеально подойдёт и за экономичный капитал, прокладки должны быть хорошими, пробег 69 не такой и серьёзный, трубки промою...пока так мыслю

conan33 28.05.2013 17:53

[QUOTE=дирден;158369]ну по расходникам я так понимаю шпильки, гайки, медные шайбы и в наших магазинах подберу, тем более тут отписывались, что в жигулёвских это добро идеально подойдёт и за экономичный капитал, прокладки должны быть хорошими, пробег 69 не такой и серьёзный, трубки промою...пока так мыслю[/QUOTE]

Ой не дай бог после таких умельцев машину купить))) не в обиду вам, просто как будет обидно что из за какой-то шайбы и с эконом ленных 150 рублей поссыт через эту шайбу!

colobus 28.05.2013 17:54

[B]дирден[/B], а комплект болтов/прокладок нельзя что ли купить там же?

дирден 28.05.2013 17:56

турбина

[QUOTE=colobus;158373][B]дирден[/B], а комплект болтов/прокладок нельзя что ли купить там же?[/QUOTE]

да я только турбины отыскал...

conan33 28.05.2013 17:57

[QUOTE=colobus;158373][B]дирден[/B], а комплект болтов/прокладок нельзя что ли купить там же?[/QUOTE]

нет комплект болтов только от запорожца подойдет;)

colobus 28.05.2013 17:58

[B]дирден[/B], ну и поинтересуйся у продавца. Нафиг тебе этот колхоз то?

дирден 28.05.2013 18:03

турбина

[QUOTE=conan33;158372]Ой не дай бог после таких умельцев машину купить))) не в обиду вам, просто как будет обидно что из за какой-то шайбы и с эконом ленных 150 рублей поссыт через эту шайбу![/QUOTE]

поясняю теперь тебе брат...ремонтировал я мерседеса S 500, он у меня года 3 уже, так вот я у диллера в мерседес центре купил набор болтов 6 штук за 8 тысяч рублей, потом с товарищем на его десятке ехал обратно домой и он заехал в магазин купить на неё кой чего по мелочи, я на витрине увидел болты очень похожие на мои, я их купил 6 штук с гайками и шайбами за 400 рублей и дома у токаря знокомого попросил сравнения...качество и тех и наших одинаково...немецкие я сдал обратно, а наши поставил...20 тысяч мерин после этого пробежал и ни один болтик не подвёл...а разница в цене 7600...вот и думай...это болты и шпильки, а не фильтра и насосы...:dollar:

colobus 28.05.2013 18:07

На ибее болты должны быть по нормальным ценам.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors