![]() |
[B]Сайракс[/B], прошу ознакомится по прямой ссылке - [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url]
[QUOTE]Возможен заказ bolt on турбин GARRET в кратчайшие сроки напрямую от производителя GT2871R Bolt On Turbo Kit - 49,000р GTX2867R Bolt On Turbo Kit - 59,000р GT3071R Bolt On Turbo Kit - 52,000р GTX3071R Bolt On Turbo Kit - 58,000р Т.к. курс $ нестабилен, прошу уточнять цену на момент заказа[/QUOTE] |
********.ru, спасибо
|
На машины концерна VAG в оригинале стоит KKK и Borg Warner интересно если это такой галимый кетай чего они по 200к и более бегают?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] их закупочная цена в EMEX.Ru от 12к, а впаривыли мы их по 25 и больше. турбина на мазде от них ни чем не отличается, просто на япов и корейцев типо один оригинал и все. Отсюда и цена. |
[B]team48[/B], интересно строить беседу употребляя слова "впаривали" и кто Вас будет после этих слов слушать?
ККК и БВ это один концерн, сборка в Китае. Продаются под этим брендом Китайского производства, как низшая в линейке. В оригинале совершенно другой продукт, другого качества, как и любая пара оригинал / неоригинал. Мазда СХ7 имеет турбина совершенно другое производство в оригинале, а ККК/БВ продает свои китайские реплики, в закупке 20-25 тысяч, впариваются барыгами через авито, форумы и различные сервисы по 35. |
[B]********.ru[/B], Пускай будет продавали. Я это к чему, почему же эти турбины на VAGах ходят? Запчасти поставляемые на конвейер и в розницу делают на одинаковых заводах. Другое дело если БВ официально не производит турбины для бензиновых двигателей мазда.
|
[B]team48[/B], рекомендую почитать тему про турбины и их смерть.
напишу своими словами для Вас - Причина выхода турбин из строя не качество турбин в оригинале, а смежные узлы, выводящие ее из строя - избыточное давление вентиляции, недостаточное давление системы смазки (или избыточное в случае с Гарретт), удаление катализаторов, масло оригинальное, забивающее каналы и усаживающее масляный насос. |
[B]Костя мотор[/B], приветствую. Можете подсказать какие доработки меня ждут, если я поставлю турбину garret которая на штатное посадочное подходит?
|
[QUOTE=Gavriloff;227620][B]Костя мотор[/B], приветствую. Можете подсказать какие доработки меня ждут, если я поставлю турбину garret которая на штатное посадочное подходит?[/QUOTE]
Не может. Он забанен. |
[QUOTE=Gavriloff;227620][B]Костя мотор[/B], приветствую. Можете подсказать какие доработки меня ждут, если я поставлю турбину garret которая на штатное посадочное подходит?[/QUOTE]
Ждет индивидуальная настройка мозгов автомобиля, потому что гаррет даже 2871 прокачивает воздуха в единицу времени больше значительно чем наша маленькая штатная турбина, при одинаковом давлении. Без настройки она так дунет, что мало не покажется, может убить двиг. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] если не планируете тюнить авто, увеличивать мощность, то установка гаррета только головняков добавит вместо пользы. если решите скажем фронтальник ставить то увеличив объем впуска, гаррет будет оч.кстати. |
Согласен с dima_ace. Пропускная способность у неё по более. Не прошешь мозги, останешься без двигла. Принцип воздушного шарика, проще примера не найдешь.:tank::tank:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]team48[/B], На бензиновые турбу Hitachi поставляет, если не ошибаюсь. По крайней мере раньше поставляли, на моей (до рестайловой) хитачи стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors