![]() |
[QUOTE=Sisch;163580]А на современных грузовиках, чего, кочегар солярку подкидывает?[/QUOTE]
там гномик педальки крутит))) |
[B]Rocker[/B], common rail в далеком прошлом!
Дизельные грузовые машины обслуживаются через пень колоду, так как дорого. И цены на запчасти в десятки, а то и сотни раз выше, чем на легковые. Япошки праворульные шикарно гоняют на солярке, как и Корейские хендайчики, накручивают сотни тысяч км. |
[QUOTE=********.ru;163590][B]Rocker[/B], common rail в далеком прошлом!
Дизельные грузовые машины обслуживаются через пень колоду, так как дорого. И цены на запчасти в десятки, а то и сотни раз выше, чем на легковые. Япошки праворульные шикарно гоняют на солярке, как и Корейские хендайчики, накручивают сотни тысяч км.[/QUOTE] -я не писал что коммон рейл стоит на иностранных грузовиках, почитайте внимательно мои посты... |
Сути это не меняет, Мазда все равно не поставляет дизель в РФ:)
|
[QUOTE=Rocker;163592]-я не писал что коммон рейл стоит на иностранных грузовиках, почитайте внимательно мои посты...[/QUOTE]
никто и не писал об этом. внимательно читайте все посты ;) |
[QUOTE=Sisch;163580]А на современных грузовиках, чего, кочегар солярку подкидывает?[/QUOTE]
[IMG]http://scilib-fleet.narod.ru/Wahl/images6/015.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sisch;163595]Сути это не меняет, Мазда все равно не поставляет дизель в РФ:)[/QUOTE]
а суть где? а ссуть в песок))) Опять тему очередную зафлудили, ироды. Чего вы к дизелям пристали? скоро велики будут продавать рассчитанные на 100 км пробега, потом замена. тема про 238 или 260 чего то там... |
[B]Garik80[/B], тема про движки как раз, мы по делу толдычим, кстати в Москве запустили пункты по прокату великов в центре, по телеку видел. Типа подходишь к стойке, берешь велик, платишь там как то и катаешь, первые 15 минут бесплатно.
|
и забыли про декселию :D
|
[QUOTE=********.ru;163590]
Япошки праворульные шикарно гоняют на солярке, как и Корейские хендайчики, накручивают сотни тысяч км.[/QUOTE] - у меня знакомый на работе ездит на LC 200 и ноль проблем с машиной из за соляры (Лукоил) , а вот с его дизельным Икс трейлом уже второй год сплошной гиморой из за качества нашей солярки, при чём заправка одна и та же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors