![]() |
[QUOTE=Garik80;162808]Так, я вас не знаю)))
Чего это вы сегодня разговры такие затеяли?[/QUOTE] Сержа-старичка на гомосексуализм потянуло )))) решили обсудить ))) может Серж мудрость ученику древнегреческим способом решил пердать и потихонечку прощупывает почву на форуме ?! ХДДДДДДД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;162810][B]Adrax[/B], все мы встречаемся для передачи информации друг другу. Я на самом деле не умный. Был бы умный, технарем работал бы. А так сижу в офисе с бамажками. Вот вензу купил, уже раза четыре в магазине запчасти был. Будет чем заняться теперь.[/QUOTE] 1) не безразличный и отстаиваешь свою позицию 2) пишешь не 2 слова 3) пишешь не глупость 4) сии 3 фактора + венза )))) и офисная работа говорят о уме ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;162809][B]Adrax[/B], а смысл разводиться? Через два года будет всё то же самое.[/QUOTE] то есть продолжаешь тянуть? на других не тянет? или жена форум читает? ))) ПС Серж, не обижайся, но ты сам тему начал ))) ППС и ник у тебя "Серж" на французский манер, а во Франции, как известно, теперь за футболки с гетеросексуальными отношениями пропагандой - штрафуют... путем логики мысли такие приходят интересные ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 27 секунд[/color][/size] "Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)" все присутствуют, но молчат хДДДДДД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 23 секунды[/color][/size] "Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)" хДДДДДДДДД |
[B]Adrax[/B], сие три фактора скорее говорят об отсутствии подчиненных. привык гонять, а сейчас и гонять некого))))
да вот больше всего не люблю глупость и предательство. на работе пришли два водителя, права купил, стаж года полтора и давай учить меня ездить. ползаешь как пенсионер, ездить не умеешь... приходят в один день- один в дтп, второй дтп. причем догнали. |
[QUOTE=Garik80;162820][B]Adrax[/B], сие три фактора скорее говорят об отсутствии подчиненных. привык гонять, а сейчас и гонять некого))))
да вот больше всего не люблю глупость и предательство. на работе пришли два водителя, права купил, стаж года полтора и давай учить меня ездить. ползаешь как пенсионер, ездить не умеешь... приходят в один день- один в дтп, второй дтп. причем догнали.[/QUOTE] глупость выбешивает, да все технично спрятались из темы ))) комплексы... кстати, признак латентного гомо - боязнь касаться обсуждения темы гомо как и гомофобия )))) имхо, можно было повеселиться... не все же с тупыми фейсами занудно гудеть : "мотюль не мотюль и в том же зловонном тинистом )))..." |
Хорошь бухать)
|
[QUOTE=colobus;162827]Хорошь бухать)[/QUOTE]Сейчас Слава заглянет - про кальян ввернет...
|
[QUOTE=Adrax;162811]Сержа-старичка на гомосексуализм потянуло ))))
ПС Серж, не обижайся, но ты сам тему начал ))) ППС и ник у тебя "Серж" на французский манер, [/QUOTE] :(Ну вот, на старости лет в пидарасы записали:D А ник " Сержъ" :confused: вот теперь буду знать, что на французкий манер у меня:D Интересно:confused: какой фразой я начал тему про гомосятину:confused: |
прочел с утра всю тему. подняли настроение! поржал от души:D:D:D
и какой главное тонкий переход от азот VS воздух к гомофобии! |
Ну так что дуть, что вдуть))))
|
[B]Сержъ[/B], тебе с ванилью или с клубникой? :D:D:D
|
Нет, если серьезно я думаю, что надо вдувать гелий -автомобиль станет значительно легче и улучшиться управляемость, а еще гелий не горит, поэтому автомобиль никогда не загорится. Еще гелием можно всем подышать а потом посмеяться друг над другом. Гыы. :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors