Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чем качать резину? Воздух VS Азот (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8588)

Adrax 19.06.2013 22:32

[QUOTE=Garik80;162808]Так, я вас не знаю)))
Чего это вы сегодня разговры такие затеяли?[/QUOTE]

Сержа-старичка на гомосексуализм потянуло ))))
решили обсудить ))) может Серж мудрость ученику древнегреческим способом решил пердать и потихонечку прощупывает почву на форуме ?! ХДДДДДДД

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;162810][B]Adrax[/B], все мы встречаемся для передачи информации друг другу.
Я на самом деле не умный. Был бы умный, технарем работал бы. А так сижу в офисе с бамажками. Вот вензу купил, уже раза четыре в магазине запчасти был. Будет чем заняться теперь.[/QUOTE]
1) не безразличный и отстаиваешь свою позицию
2) пишешь не 2 слова
3) пишешь не глупость
4) сии 3 фактора + венза )))) и офисная работа говорят о уме )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;162809][B]Adrax[/B], а смысл разводиться? Через два года будет всё то же самое.[/QUOTE]
то есть продолжаешь тянуть?
на других не тянет? или жена форум читает? )))

ПС Серж, не обижайся, но ты сам тему начал )))
ППС и ник у тебя "Серж" на французский манер, а во Франции, как известно, теперь за футболки с гетеросексуальными отношениями пропагандой - штрафуют... путем логики мысли такие приходят интересные )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 27 секунд[/color][/size]
"Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)"

все присутствуют, но молчат хДДДДДД

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 23 секунды[/color][/size]
"Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)"

хДДДДДДДДД

Garik80 19.06.2013 23:01

[B]Adrax[/B], сие три фактора скорее говорят об отсутствии подчиненных. привык гонять, а сейчас и гонять некого))))
да вот больше всего не люблю глупость и предательство. на работе пришли два водителя, права купил, стаж года полтора и давай учить меня ездить. ползаешь как пенсионер, ездить не умеешь... приходят в один день- один в дтп, второй дтп. причем догнали.

Adrax 19.06.2013 23:05

[QUOTE=Garik80;162820][B]Adrax[/B], сие три фактора скорее говорят об отсутствии подчиненных. привык гонять, а сейчас и гонять некого))))
да вот больше всего не люблю глупость и предательство. на работе пришли два водителя, права купил, стаж года полтора и давай учить меня ездить. ползаешь как пенсионер, ездить не умеешь... приходят в один день- один в дтп, второй дтп. причем догнали.[/QUOTE]
глупость выбешивает, да

все технично спрятались из темы ))) комплексы... кстати, признак латентного гомо - боязнь касаться обсуждения темы гомо как и гомофобия ))))

имхо, можно было повеселиться...

не все же с тупыми фейсами занудно гудеть : "мотюль не мотюль и в том же зловонном тинистом )))..."

colobus 19.06.2013 23:15

Хорошь бухать)

Adrax 19.06.2013 23:21

[QUOTE=colobus;162827]Хорошь бухать)[/QUOTE]Сейчас Слава заглянет - про кальян ввернет...

Сержъ 20.06.2013 07:01

[QUOTE=Adrax;162811]Сержа-старичка на гомосексуализм потянуло ))))

ПС Серж, не обижайся, но ты сам тему начал )))
ППС и ник у тебя "Серж" на французский манер, [/QUOTE]

:(Ну вот, на старости лет в пидарасы записали:D
А ник " Сержъ" :confused: вот теперь буду знать,
что на французкий манер у меня:D
Интересно:confused: какой фразой я начал тему про гомосятину:confused:

matami 20.06.2013 08:46

прочел с утра всю тему. подняли настроение! поржал от души:D:D:D
и какой главное тонкий переход от азот VS воздух к гомофобии!

Garik80 20.06.2013 09:53

Ну так что дуть, что вдуть))))

colobus 20.06.2013 10:19

[B]Сержъ[/B], тебе с ванилью или с клубникой? :D:D:D

dima_ace 20.06.2013 10:38

Нет, если серьезно я думаю, что надо вдувать гелий -автомобиль станет значительно легче и улучшиться управляемость, а еще гелий не горит, поэтому автомобиль никогда не загорится. Еще гелием можно всем подышать а потом посмеяться друг над другом. Гыы. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors