![]() |
[B]Sisch[/B], почему при наличии технической возможности поменять завод-изготовитель это не регламентирует? вот нулевое ТО для турбы - регламентируют, спену топливного фильтра регламентируют, смену тормозной жидкости, свечей, фильтров и прочего - да, етсь регламент. а масло в акпп - на весь срок службы - в чем фишка?! (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а при чем здесь Гарик? о0 все -то ты старый )))) Гарика везде вспоминаешь ))) неспокоен к нему ? ))))):beer: |
[B]Adrax[/B], потому как положенные 100 тыс она откатает, экологические требования не велят лишний раз загрязнять атмосферу, а дальше од пофигу
|
[B]Adrax[/B], я люблю его Вензу:D
|
У Лр тоже было раньше на весь срок службы, а теперь изменили на 75 тыс кажется
|
[B]Sisch[/B], почему тогда та же мазда в механике регламентирует замену масла в коробке? там экологии нет? двойные стандарты?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ой ли ))) венз много, а Гарик - нет ))) ты ж не писал про вензы - ты пишешь сразу про Гарика ))) а венза, cx или что там у Гарика - похоже, вторично :) ))))):beer: |
[B]Adrax[/B], масло в автомате больше, нагрузки на механику больше и вообще я не знаю!
|
[B]Adrax[/B], я и Гарика люблю;):D
|
[B]Sisch[/B], я тоже не знаю (((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], все же Гарика, а не вензу ))):beer: Учитывая твои памперсы круче истребительских - Гарик теперь опасаться будет ))) |
[B]Adrax[/B], меня такие вопросы не парят
|
[QUOTE=Adrax;165865][B]Sisch[/B], а масло в акпп - на весь срок службы - в чем фишка?! ((([/QUOTE]
По точнее, замена масло акпп в 90тыс.км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors