![]() |
чего-то я торможу. удалите эту тему нафиг. мне же машину продавать надо.
|
[QUOTE='grynch;165265']а цикса что ползком туда влазит? [/QUOTE]
Именно:smokin: |
[B]Sisch[/B], крадущийся Диско, затаившаяся Цикса :smokin:
|
А я смотрю Гарик не одинок, с ним Чайка солидарен, по голосовалке!
|
[QUOTE=Sisch;165271]А я смотрю Гарик не одинок, с ним Чайка солидарен, по голосовалке![/QUOTE]
да тут народ не знает как масло в машину лить, чего ты хочешь что бы они сравнивали? главное ценник 1.4 ляма на тачилу. остальное все голимые предрассудки. помнишь рекламу как индусы слоном из ведра пежо делали 208? |
[QUOTE='Sisch;165271']А я смотрю Гарик не одинок[/QUOTE]а я вообще не понимаю, зачем гадить на свой собственный выбор? Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Я форум курил почти год, пока не купил машину. Спороли горячку, а потом начинается: то хер короток, то рубашка длинная
|
Рокер тему открыл и срулил! Он бы тут расписал кто ваг, кто не ваг.
|
[QUOTE='Sisch;165274']Рокер тему открыл и срулил! [/QUOTE]Кошак-провокатор :D..он ща после семи вечера подтянется..читать заипешься потм)))
|
[QUOTE=grynch;165273]а я вообще не понимаю, зачем гадить на свой собственный выбор? Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Я форум курил почти год, пока не купил машину. Спороли горячку, а потом начинается: то хер короток, то рубашка длинная[/QUOTE]
а я на нее не гажу. я говорю как есть. ты как со слоном: - не говорит так про слона. -почему? -не продашь. Мне вообще пофиг, я ее сейчас продам и забуду. Пусть хоть народ знает на что внимание обратить. Я же не говорю, что всем неудобно сидеть в ней и как вы сидите? если у человека есть проблемы с позвоночником, пусть обратит на сидушку внимание. А то тут все так хвалят машину, а потом начинается- как это поменять, как это открутить. херли спрашивать если это самый лучший авто. это не баги, это фичи. |
[B]Garik80[/B], ну вот хотя бы про твой позвонок. Я перед тем как купить изыскал возможность покататься на авто не только на тест-драйве..да, заморочился..взал в прокат на выхи..да денег заплатил, но ты бы тогда точно знал, что твоя спина бы тебе на это ответила
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors