![]() |
[QUOTE=Паулюс;166282]Моей, слава Богу, эти наркотики не знакомы, просто занимается своим любимым делом и усе в норме:D[/QUOTE]
я про выбор дизайна авто )) |
[QUOTE=colobus;166281]Фуад, для начала, пускай хоть тысяч сто сама заработает, а не в тумбочке возьмёт ))))[/QUOTE]
Смотри, потом у нее будешь просить займы на кайен.:D |
[QUOTE=Fuad;166285]Смотри, потом у нее будешь просить займы на кайен.:D[/QUOTE]
Я уже научился небольшие деньги зарабатывать к своим тридцати шести ))) |
[QUOTE=colobus;166286]Я уже научился небольшие деньги зарабатывать к своим тридцати шести )))[/QUOTE]
Вот и отлично, вместе с женой будете еще много зарабатывать. |
[QUOTE=colobus;166283]я про выбор дизайна авто ))[/QUOTE]
...и жука не хочет..:D, владела она у меня в недавнем прошлом Матрешкой, попала в аварию, причем незначительную, после этого сказала - "...дорогой, ты будешь в нашей семье водителем, я больше за руль не сяду...", причем категорично НЕТ и все, пришлось треху продать и она теперь пешеход...А вообще дама в жуке хороша))) |
[QUOTE=Fuad;166288]Вот и отлично, вместе с женой будете еще много зарабатывать.[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова ))) Конечно будем зарабатывать, куда мы нафиг денемся ))) И вам с супругой того же желаю ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;166289]...и жука не хочет..:D, владела она у меня в недавнем прошлом Матрешкой, попала в аварию, причем незначительную, после этого сказала - "...дорогой, ты будешь в нашей семье водителем, я больше за руль не сяду...", причем категорично НЕТ и все, пришлось треху продать и она теперь пешеход...А вообще дама в жуке хороша)))[/QUOTE] Перебесится )) Пару раз проедет на твоей и опять попросит авто ))) |
Ой, девочки.... какой топик интересный ;) :pooh::pooh::pooh:
|
[B]SeRb)й[/B], опять женщины, жуки, деньги...Заметь о СХ-7 не слова:D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;166294][B]SeRb)й[/B], опять женщины, жуки, деньги...Заметь о СХ-7 не слова:D:D:D[/QUOTE]
про геев забыл ))) |
Интересно о чем вы на работе говорите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors