![]() |
[QUOTE=Rat;254653]Щи - хоть муди полощи! :D[/QUOTE]
суп "кондей" из разных мандей :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Суп "Рататуй". По бокам водичка, а посередине х@й :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] Суп из семи з@луп. Шесть покрошены, одна так брошена :D |
[B]colobus[/B], это что за фирменные блюда китайского ресторана? :D:D:D
|
А чего щи,,, я и сам готовлю бывает в скороварке теперь в мультиварке...
Свою квашенную капусту промываю, потом помельче делаю и после как снял пенку засыпаю и пару тройку картошки целяковой,,, картошку потом мнем добавляем петрушку мясо очищаем от костей нарезаем мелкими кусочками и со сметаной... |
[B]славамурава[/B], а моркву с луком?
|
[QUOTE=colobus;254674][B]славамурава[/B], а моркву с луком?[/QUOTE]
Моркву не надо, она уже есть в квашеной, да а про лук я забыл,,, его можно немного обжарить и вместе с петрушкой потом, а можно и сразу если лень возиться:D |
[B]славамурава[/B], кашевар мля :D Наталью попроси ;) а то отравишь гостей и сам отравишься :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] :confused: вот чё на новый год бы пожрать :confused: |
[QUOTE=Сержъ;254771]
:confused: вот чё на новый год бы пожрать :confused:[/QUOTE] Судя по ситуации в стране - брюкву :D |
[QUOTE=Сержъ;254771] вот чё на новый год бы пожрать :confused:[/QUOTE]
Щей моих:D я те транспортной кампанией пришлю, они долго не портятся;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] Вазми мясо и хрящи, Навари мне русских щей, Ты чугун прополощи И вари в чугуне щи, Что-б я толсты был вообще Навари в чугуне щииииИИИ;) |
Советчики :mad: :D брюкву днем с огнём не сыщешь :( буду жрать редьку :D под бой курантов
|
[QUOTE=Сержъ;254794]Советчики :mad:[/QUOTE]
чЕго тебе твоя Наталья приготовит то и будешь хавать;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors