![]() |
В субботу после пятницы не жди конструктива!:beer:По-поводу батареек. Мой опыт. Аут 5 лет, так и продал с родной. Цыкса 3,5 года менять не собираюсь. А есть ли процедура диагностики аккумулятора при ТО???
|
Есть процедура и прибор соответствующий :)
|
Ну тогда в чём проблем?
|
[B]P00H[/B], у кого?:)
|
[QUOTE=colobus;169029]На самом деле, характеристики все давно написаны и известны. А оригинальный аккум не всегда есть время найти.[/QUOTE]
5,500 в наличии, не надо искать. АКБ проверяется на плотность электролита, опять же каждый мужчина в СССР имел ареометр и кислоту на доливку. |
[QUOTE='********.ru;169038']АКБ проверяется на плотность электролита, опять же каждый мужчина в СССР имел ареометр и кислоту на доливку.[/QUOTE]Дофлудная. Есть обслуживаемые батареи, а есть современные. Да, когда я обучался в автошколе в 1987-м году, замерялась плотность, имелась дистиллированная вода и пр гемор. типа ареометра...Щас всё проще!
|
[QUOTE=********.ru;169038]5,500 в наличии[/QUOTE]
Межд прочь не дорого,,, у официалов на три рубля дороже;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;169039]в 1987-м году,[/QUOTE] чето ни клеется, вроде на флоте ЧФ... Ааа мля голубятник,,, извини забыл, но скора последнее воскресение июля;):beer: |
[QUOTE=P00H;169039]Дофлудная. Есть обслуживаемые батареи, а есть современные. Да, когда я обучался в автошколе в 1987-м году, замерялась плотность, имелась дистиллированная вода и пр гемор. типа ареометра...Щас всё проще![/QUOTE]
все аккумуляторы обслуживаемые, только плотно защищены от дураков. вы путаете обслуживаемые, которые шли пустые с завода и необслуживаемые, которые уже шли заполненные с завода. |
[QUOTE='славамурава;169041']ето ни клеется, вроде на флоте ЧФ...
Ааа мля голубятник,,, извини забыл, но скора последнее воскресение июля[/QUOTE]Я бы попросил не голубятники мы, а бакланы. Голубятня не комильфо как-то:mat: |
[QUOTE=P00H;169066]Я бы попросил не голубятники мы, а бакланы. Голубятня не комильфо как-то:mat:[/QUOTE]
Прощенийце просим,,, у РАШПИЛЕЙ,,, Бакланы значит:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors