![]() |
[QUOTE=grynch;169428][B]Сайракс[/B], да на кол их, и делов то! :smokin:[/QUOTE]
На кол говоришь, а вдруг им понравится надо что то другое придумать:) |
[B]grynch[/B], да это стеб! До конца дослушай и поймешь. Этот чувак пародировал такую ипанутую девочку эмо:D
|
[QUOTE=colobus;169315]Высскажу свою позицию, дабы понимание у читателей было.
Я против официальных однополых браков. Категорически против усыновления детей такими парами. Против идущей толпы непотребного внешнего вида и с лозунгами. Это одна сторона медали. Но есть и другая. Нет однозначного ответа на вопрос, что сделало этих людей такими. Врождённая тема или приобретённая. Моё мнение - врождённая. Ибо, ни какая сила не заставит меня изменить свою ориентацию А вот теперь представьте, что вы родились такими... Так что, к адекватным пидорам я нормально. Они сами понимают, что это не естественно и с флагами не бегают. Живут себе бес шума. Судьба такая.[/QUOTE] Я с такой позицией полностью солгласен и ее поддерживаю. Однажды я задумался (а это бывает редко:D), почему отношение общества к этому явлению так кардинально изменилось, и меня осенило. Это, наверное, природа таким образом борется с перенаселеним планеты. :D |
[QUOTE='Сайракс;169432']надо что то другое придумать[/QUOTE]а чего тут думать! Кол намазать скипидаром....или мазью спортивной от травм, и пущай вертится,родимый:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE='DIR;169433']да это стеб![/QUOTE]я прочитал, что стёб, меня просто от такого истомного пародирования даже воротит :D |
[QUOTE=DIR;169430]Послушайте лучше всю правду о [URL="http://youtu.be/xdKWd8wR0SA"]гомосеках[/URL] хоть и боян, но прикольно[/QUOTE]
Ничего интересного. Глупый человек несёт охинею. Если стёб, тогда тупой стёб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]Aston Martin[/B], и войны для того же. |
[B]Aston Martin[/B], Как Матушка-Земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов.
Раньше были землетрясения, наводнения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: - Да е*итесь вы в жопу! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;169437]Ничего интересного. Глупый человек несёт охинею. Если стёб, тогда тупой стёб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [B]Aston Martin[/B], и войны для того же.[/QUOTE] Не охинею, а всю правду:D |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], ??????????????
[ATTACH]8428[/ATTACH] |
[QUOTE=Sergey 1977;169442][B]colobus[/B], ??????????????
[ATTACH]8428[/ATTACH][/QUOTE] А вопрос то какой у тебя ко мне? |
[B]colobus[/B], на картинке
|
[QUOTE=Sergey 1977;169446][B]colobus[/B], на картинке[/QUOTE]
А я при чём? Или хочешь спросить на какой парад пойдёт сын офицера российской армии? А твой на какой пойдёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors