![]() |
А он обязан что ли кому-то? Суббота. У человека семья.
|
[QUOTE=Чапай;171636]а почему замолчал [B]FlyAway[/B]?![/QUOTE]ну так выходной вроде или он еще не приехал с моря. а ты ждешь когда тебе бан поставят:D бунт надо карать беспощадно:beer: тот кто не снами, тот против нас.
да ответит когда зайдет, подожди немного. |
[QUOTE='colobus;171637']А он обязан что ли кому-то?[/QUOTE]
как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D |
[QUOTE=colobus;171637]А он обязан что ли кому-то? Суббота. У человека семья.[/QUOTE]
мы его семья:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Чапай;171639]как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D[/QUOTE] ну а кого надо было забанить? Всех, а Чайку оставить? проще одного убрать и настанет тишина. |
[QUOTE=Чапай;171639]как забанить, то он в миг. Посмотрите первую страницу ветки. Чел так и "пышит ядом" :D[/QUOTE]
Чего ты злой то такой? :D Сделай дыхательные упражнения и махни рюмку. И жизнь наладится )) |
[B]Чапай[/B], забанен в ветке. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :) |
[QUOTE=Garik80;171640] проще одного убрать и настанет тишина.[/QUOTE]
Чайка ничего такого не сказал, просто по-совокупности. Набрался комок негатива от него. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;171644] [B]colobus[/B], сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :)[/QUOTE] Доброе дело :) И не отвлекайся на всякие глупости :) |
[QUOTE=colobus;171646]Чайка ничего такого не сказал, просто по-совокупности. Набрался комок негатива от него.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Доброе дело :) И не отвлекайся на всякие глупости :)[/QUOTE] он машинку трупом обозвал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;171644][B]Чапай[/B], забанен в ветке. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], сижу тут пью метаксу... ;) и вам не болеть :)[/QUOTE] вам надо никами поменяться. ты сегодня шашкой машешь направо и налево:D а ты где Метаксу пьешь? в РФ или в теплых странах? мне тут падла малолетняя высказала, что я на бабской машине катаюсь. Прикиньте. |
[B]Garik80[/B], мы его отправили на неделю общаться с джуководами. :) вдруг там что с двигателем случится :))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], я тут уже :) ем шашлык и пью метаксу ;) |
[QUOTE=FlyAway;171651][B]
[B]Garik80[/B], я тут уже :) ем шашлык и пью метаксу ;)[/QUOTE] ты отдыхать не устал? может тебя подменить?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors