Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Треснуло лобовое стекло (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8963)

CX7 buch 05.06.2018 18:20

[B]StalkerRUS[/B], брал оригинал на форуме Авто продали а стекло не меняли.монитрь авито :smokin:

Rat 05.06.2018 21:16

[QUOTE=StalkerRUS;355265]Что бы ДЕШЕВО но КАЧЕСТВЕННО![/QUOTE]

Так не бывает. Либо первое, либо второе. Взаимоисключающие понятия))

StalkerRUS 07.06.2018 11:05

Ну я так понял что ХОРОШИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ - это или ГВАРДИАН или ПЕНКЕЛЬТОН!
Если брать из этих двух , какое лучше будет и чем? Есть спецы кто подскажет?
Или есть смысл брать в цене ниже 10 тыс за стекло , то какое там будет лучше всего , а то производителей КУЧА! Не понятно что из них качественное а что нет!
И я не могу понять , почти все стекла написаны - ЗЕЛЕНОЕ! А наше оригинальное какое? Тоже зеленое или нет?

максимально 07.06.2018 11:09

[QUOTE=StalkerRUS;355309]Ну я так понял что ХОРОШИЕ ЗАМЕНИТЕЛИ - это или ГВАРДИАН или ПЕНКЕЛЬТОН!
Если брать из этих двух , какое лучше будет и чем? Есть спецы кто подскажет?
Или есть смысл брать в цене ниже 10 тыс за стекло , то какое там будет лучше всего , а то производителей КУЧА! Не понятно что из них качественное а что нет!
И я не могу понять , почти все стекла написаны - ЗЕЛЕНОЕ! А наше оригинальное какое? Тоже зеленое или нет?[/QUOTE]

Можно и ниже 10. Китай есть очень неплохой . НО!!!! Нужно очень тщательно смотреть, когда стекло уже установили (не приклеили, а просто приложили). Я на предыдущей менял на китай. Три варианты испробовали. На первых двух были искажения.

StalkerRUS 07.06.2018 13:11

Этих стекл до 10 тыс и производителей БЕСЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО!
Посоветуйте те что бы были МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫМИ! Что бы было ощущение что смотришь через оригинал и не сыпалось от мелкого камушка!

astravlad 08.06.2018 14:35

5171AGAM1BLFWX XYG Себе ставил.Хорошее качество!Косяков не нашел ,не рябит.Под датчик дождя.Для расходника более чем пойдет

StalkerRUS 12.06.2018 00:41

Короче мне предложили стекло AGC , вместе с установкой просят за него 13К!!
Подскажите , стекло ХОРОШЕЕ, стоит ли его ставить? Ну и ценник за стекло с работой в 13к - это нормально?

aXXXel 12.06.2018 17:09

[QUOTE=StalkerRUS;355361]Короче мне предложили стекло AGC , вместе с установкой просят за него 13К!!
Подскажите , стекло ХОРОШЕЕ, стоит ли его ставить? Ну и ценник за стекло с работой в 13к - это нормально?[/QUOTE]

"Дешева рибка - погана юшка!" :)

Rat 13.06.2018 21:38

[QUOTE=StalkerRUS;355361]Короче мне предложили стекло AGC , вместе с установкой просят за него 13К!!
Подскажите , стекло ХОРОШЕЕ, стоит ли его ставить? Ну и ценник за стекло с работой в 13к - это нормально?[/QUOTE]

Стекло отличное, ценник нормальный, если это реальный AGC. Лейбл где-то выкладывал...

StalkerRUS 19.06.2018 22:17

Вложений: 3
Короче поставили мне AGC, сверил маркировку как выкладывал Rat , чуть раньше! Маркировки 1 в 1!!! Поэтому когда ставил был СПОКОЕН!!
Стекло ПОНРАВИЛОСЬ! Особых изменений не увидел , ну разве что чуть-чуть кажется зеленее чем оригинал!
В комплекте сразу шел МОЛДИНГ + крепление под ДД!
Ценник вместе с установкой с учетом скидоса 11700р. думай нормально вышло!:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors