![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=shalke;174937]замеряй по литражу, а не компу[/QUOTE]
Это верно, а то по компу и такое бывает: |
И еще, не могу найти клапан вентиляции картера.
|
[B]team48[/B], Вы ищите каталожный номер или на двигателе?
На двигателе он стоит на маслоотделителе, который расположен под впускным коллектором и топливной рампой. А номер - L3K9-13-890 |
[QUOTE=Gregor42ru;175867][B]team48[/B], Вы ищите каталожный номер или на двигателе?
На двигателе он стоит на маслоотделителе, который расположен под впускным коллектором и топливной рампой. А номер - L3K9-13-890[/QUOTE] Спасибо, а смотрю на коллектор и не найду. Значит что-бы промыть придется коллектор снимать. А трубку подачи масла к турбине, как снять, это можно сделать без подъемника? |
[QUOTE=team48;175919]
А трубку подачи масла к турбине, как снять, это можно сделать без подъемника?[/QUOTE] Трубку подачи масла снять не просто. Сначала нужно снять защиту картера и снизу добраться до болта-штуцера крепления трубки к блоку. Сделать это можно только с подъемника - сверху врядли доберетесь.... Генератор мешает. Затем нужно снять крышку двигателя над интеркулером, сам интеркулер. После этого нужно снять все защитные кожухи с выпускного коллектора и турбины. Часть болтов крепления тоже можно открутить только с ямы или подъемника. Очень не удобно. Только после этого откроется доступ к штуцеру крепления трубки маслоподачи к турбине. Но даже после откручивания ее вытащить ее не просто, так как она хитро загнута и ее вынимание - тот еще квест.... Как проволочную головоломку придется разгадывать. |
[QUOTE=team48;175437]Что это может быть[/QUOTE]
В моей машине это кнопка вызова диспетчера, спутниковой сигнализации эшелон. |
Про расход здесь отдельная тема есть. Но спрошу риторический вопрос: откуда у вас расход 20+. У меня 15-17, манера езды справедливая - не туплю и не вваливаю.
|
Средняя скорость - 19-20 км/ч, как тут меньше 18-20 л будет?
Моя выдает близкие к паспортным 15,6 по городу при условии а) средней скорости выше 35 км/ч, б) нормальном 95-м бензе и в)без кондишена. Убираем эти 2 условия - 19,7. Правда, это самое большое значение среднего (все по городу), что было. [B]team48[/B], удачи Вам с реанимацией, сочувствую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors