![]() |
[B]Olezhok[/B], А через ********.ru с Вами нельзя состыковаться - я деньги перешлю в ********.ru, а Вы туда привезете комплект обвеса и они отправят - у нас с ними связь уже прочная... Буквально пятый раз формирую заказ на приличные и не приличные суммы....
|
Грегор, закажи это у ********! В чем проблемма?
|
Спрошу у них цену. Просто Olezhok предлагал за 7000 руб 5 деталей - передняя труба, два порога и еще три решетки радиатора.
Врядли у кого-то цены приятнее или такие же.... Но спрошу у ********.ru обязательно! |
Ты что- то напутал, две бок трубы и защита перед бампера
|
Спросил у ********.ru - они трубами на пороги и передок не занимаются.
А в начале темы было сказано, что за 7000 продается набор из 5 частей: 1. Пороги - 2 шт. 2. Передняя труба - 1 шт. 2. Решетки в бампер и радиатор - 3 шт. Цена реально сладкая, да вот только проблемы с оплатой и, возможно с отправкой... Заглохла тема по ходу... |
[B]Gregor42ru[/B], Приветствую. За 7000 Вы получаете пороги, нижнюю дугу на бампер и 2 решетки радиатора. На рестайл подойдут только пороги. Пусть свяжутся со мной из ******** и я на след. день сделаю доставку, если он конечно в Москве находятся.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/color][/size] [B]paveltym[/B], Привет. У Вас рестайл. Из моего набора Вам подойдут только пороги: 3000. Пришлите реквизиты юр. лица в личку. Вам выстывят счет. По приходу денег бесплатно доставим до ТК (ПЭК или Байкал). |
Добрый вечер.Можно у вас приобрести защиту порогов, переднего бампера и радиаторные решетки? Цена вопроса?
|
[B]Olezhok[/B], А через QIWI или другие мобильные кошельки Вы не можете получить денежку?
|
[QUOTE=Стас7777777;191703]Добрый вечер.Можно у вас приобрести защиту порогов, переднего бампера и радиаторные решетки? Цена вопроса?[/QUOTE]
Здравствуйте! Тот-же вопрос... И доставка до Казахстана возможна? |
[B]Olezhok[/B], Если Вы предложили на форуме услугу по продаже какого-то товара - сделайте удобный механизм оплаты. Подавляющее большинство потенциальных клиентов - физические лица.
Значит и нужно на них ориентироваться. Есть миллион форм оплаты - с банковской карты на банковскую карту, интернет-кошельки (QIWI, или новоявленный Мобильный кошелек от Тинькофф), банковский перевод по реквизитам расчетного счета, яндекс-деньги, наложенный платеж, в конце концов. У Вас бы клиентов в разы больше стало. Глядишь и ассортимент бы расширился. А то многие облизываются, но купить не могут. В результате сплошное разочарование клиентам, и Вам нет бизнеса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors