![]() |
[B]********.ru[/B], как вы любите утверждать то что поставляется дилеру и то что производит завод для общего пользования тотал не одно и тоже ,и доработано спецыально для мазды
|
[B]Андрей 5[/B], да, все верно, только есть одно НО, оно одно на все машины, включая даже роторную РХ8.
В 2003 году Мазда явно не планировала так облажаться со своими турбо моторами, но ведь облажалась очень сильно, начав их производство в 2005. |
[QUOTE='********.ru;179485']В 2003 году Мазда явно не планировала так облажаться со своими турбо моторами, но ведь облажалась очень сильно, начав их производство в 2005.[/QUOTE] И что интересн,продолжали их делать вплоть до 2012года
|
что то я запутался :) манагер в салоне рекомендует
Mobil 1 New Life 5W-30 а Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 для двигателей с большим пробегом. но на сайте мобила для маздо рекомендуется Mobil 1™ x1 5W-30 New Life и x1 разные масла получается? где знатоки по маслу? :) |
В задний диф и в раздатку кто-нибудь лил Мотюль gear 300 или лучше залить то что производитель рекомендует, и вообще, что он рекомендует?:) вроде как 75-90 GL-5
|
[QUOTE=Phil;181336]что то я запутался :) манагер в салоне рекомендует
Mobil 1 New Life 5W-30 а Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 для двигателей с большим пробегом. но на сайте мобила для маздо рекомендуется Mobil 1™ x1 5W-30 New Life и x1 разные масла получается? где знатоки по маслу? :)[/QUOTE] Phil, раньше масло называлось New Life, а сейчас оно называется X1, название поменялось в 2012 году, с названием New Life еще можно найти канистры в продаже. Как я уже писал что отправлял запрос в Mobil по поводу того подходит Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 к автомобилю Mazda CX-7 с двигателем 2.3 и они ответили что подходит. Я себе на последнем ТО-30 залил Mobil 1™ X1 |
вот мужик с мобила и сказал что его Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 лить на движки с пробегом. у меня пробег 34 тыщи всего, и в магазине мобила именно нью лайф масло, x1 вроде не нашел. надо позвонить, узнать.
|
[QUOTE=Phil;181336]что то я запутался :) манагер в салоне рекомендуе[/QUOTE]
Кто такой манагер? это что? Бог что-ли? гав.о на палочке, может там у Вас нормальные приемщики и слесаря, то тогда извините... За свой опыт владения маздами, и обслуживания их на ТО у ОД в Москве сложились только отрицательные ощущения...... С чего начали ESP говнять:confused: Масло что для бенз что для дизеля,,, для бережливости, очистяймости, сохроняймости, и тд, и тп... Только не подделка..... |
в центре мобила, хозяин богодельни сказал, занимаются исключительно мобилом и заменой масла. на офф сайте мобила они представлены.
|
[B]Phil[/B], ESP формула европейское масло с 0км и до конца жизни.
Преимущество в экологичности и бережливости дорогих катализаторов. Европа на этом помешана. Для авто с пробегом всегда было, есть и будет 5-50, погуще и не просачивается между изношенными частями двс. [B]Alexander[/B], в раздатку, МКПП и редуктор рекомендуется лить именно Gear 300 75W-90. Все наши клиенты только такое льют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors