![]() |
[QUOTE=славамурава;178589]Молодца Серег Василич,,, правильно сказано;)
Ни к чему это борьба за экономию бенза не приведет, ПШИК все это:p Проходили мы это все еще на ГАЗ 31029 с 402 движком, и карбюратор от НИВЫ ставили, и с родным чегось там переделывали, машина не ехала так как положено ей было:)[/QUOTE] Видимо у меня ещё не прошло. Сам колхозил солекс на волгарь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;178590]Основная проблема цитат в интернете в том, что им слепо верят (с) В.И. Ленин А по теме - идеальная турбина раздувается на холостых и не сдувается до самого конца. Так что "слишком рано" - такого просто не бывает.[/QUOTE] Согласен. Потому и написал сюда, что бы коллективно по рассуждать. Если бы я был уверен на 100% и знал, что это поможет, то я бы сделал, а потом выложил результат. Но ещё раз напишу, что расход, когда "вваливаешь" нормален. Не нравится мне расход, когда просто перемещаешься. Вот хотелось бы выяснить почему так. |
как турбина начинает активно дуть ровно в 2 раза расход по бк увеличивается. по моим ощущениям примерно с 2500 оборотов.
и еще, по моим наблюдениям на форуме дорестайл жрет на пару литров больше. я вот тоже удивляюсь когда пишут про 20 летом, такой расход у меня только зимой да и то на коротких расстояниях по городу. |
Парни, а моментальный расход топлива за 100 это нормально? Например когда в небольшую горку едешь. Вчера приобрел машинку, немного конечно непривычно с такими цифрами на бк:-)
|
[B]Vainz[/B], ты лучше подгорку ездий;) и расход меньше показывать будет:D
|
[B]Vainz[/B], не сцы, дружище))) прорвёмся))
|
Хах :D да уж смирился с двадцаткой. Скоро зима, видимо к тридцатке придется привыкать :D но не беда, с таким дизайном и динамикой оно того стоит :cool:
|
у меня 20 хавала когда был неисправный кислородный датчик и грязный топливный фильтр...
|
А лямбда дорогая на него? Как проверить исправность? :-)
|
от 6.5 до 12 ( у од)...а вот как проверить не знаю,у меня она совсем померла и чек выскакивал периодически...
|
[QUOTE=Vainz;178690]Хах :D да уж смирился с двадцаткой. Скоро зима, видимо к тридцатке придется привыкать :D но не беда, с таким дизайном и динамикой оно того стоит :cool:[/QUOTE]
Да не. 22 это максимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors