![]() |
[B]Sisch[/B], НЛО говорят снять не возможно,,, вся техника объективы отказывают,,, мозг ни хрена не помнит, вроде так по научному:)
|
[QUOTE=славамурава;180138]Напрасно прокатитесь,,, их нет,, если что то я возьму бутерброды,,, Серег Василич ты какие больше любишь с колбасой или с сыром:confused::D:beer:[/QUOTE]
С икоркой)) желательно с чёрной)) |
[B]colobus[/B], Губа не дура,,, ну ладно ладно будет тебе черная с икринкой.......:D
|
[QUOTE=славамурава;180145][B]colobus[/B], Губа не дура,,, ну ладно ладно будет тебе черная с икринкой.......:D[/QUOTE]
Я её с малого детства не кушал :( |
[B]colobus[/B], Не кушал? ну и не надо,,, живем ведь без нее черной, я и сам не помню ел ее когда нить, или нет:confused:
Может сальце с бородинским хлебом да чесночек с верху:D |
[B]славамурава[/B], сало это тоже круто! Это я зимой люблю. С морозу под щи и рюмочку))
|
Несколько лет назад из Баку привез икру черную. В аэропорту при проверке сказал, что это инжировое варенья :)
|
[B]Fuad[/B], а там она дешёвая?
|
[QUOTE=colobus;180150][B]Fuad[/B], а там она дешёвая?[/QUOTE]
Сейчас не знаю, раньше можно было через знакомых достать килограмм за 100 баксов. У отца двоюродной брат занимался икрой, сам солил. А так она у нас деликотесом не считается, её у нас много. |
[B]Fuad[/B], блин, я бы пару кило прикупил)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors