![]() |
Давление считывается с помощью компьютера, там есть такой показатель.
Холостой ход по истечении 3х минут работы двигателя около 3 МПа, а именно 2800-3100 кПа - это норма! |
Друзья!
Очень извиняюсь, что не было долго ответа. Итак, результаты моей головомойки - замена 2-х форсунок и все. И это работы не в авторизованном центре. А напомню, что мне пришлось менять, чтоб спецы догадались: лямбда 1-ая, ГРМ, свечи, масло 2 раза с фильтрами и бессчетные диагностики по всему городу: mad: Проехал уже 3 тысячи после замены, все в порядке. Так что, как всегда - вопрос в людях. Успехов на дорогах! Еще спишемся! :beer: |
[B]Dimdimch[/B], тебе тоже успехов, не пропадай ;)
|
[B]Dimdimch[/B], пробег какой у тебя ? скорее всего жди скоро приедут и две другие форсунки :)
|
[B]Dimdimch[/B], Вам практически сразу про форсунку написали.
Все лишние замены исключительно результат желания пройти весь путь самому. |
может не совсем в тему, но у кого нибудь был положительный опыт промывки форсунок CX-7 (без снятия с машины) или только замена?
|
[QUOTE=sot_cti1;205160]может не совсем в тему, но у кого нибудь был положительный опыт промывки форсунок CX-7 (без снятия с машины) или только замена?[/QUOTE]
Если дело дошли до промывки, значить их надо менять. Промывка бесполезна. |
[QUOTE=********.ru;205147][B]Dimdimch[/B], Вам практически сразу про форсунку написали.
Все лишние замены исключительно результат желания пройти весь путь самому.[/QUOTE] Ничего страшного. За то теперь можно забыть про остальное и наслаждаться ))) |
[QUOTE=sot_cti1;205160]может не совсем в тему, но у кого нибудь был положительный опыт промывки форсунок CX-7 (без снятия с машины) или только замена?[/QUOTE]
Это и я проходил - пустая трата денег, наши форсунки только под замену, ультразвук бесполезен. |
Забей само пройдет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors