![]() |
[B]славамурава[/B], это пройдёт ;)
|
Вы принимаете что ли уже?:D
|
Чета листая тему грусть вечер пятница тишина подумалось -прижилась бы услуга "бухарь-собеседник" в массах? Как думаете? )
|
[QUOTE=dima_ace;216761]Чета листая тему грусть вечер пятница тишина подумалось -прижилась бы услуга "бухарь-собеседник" в массах? Как думаете? )[/QUOTE]
Пизд@бол задушевный:D Думаю не прижилась бы. Чисто психологически мужику снимать мужика не катит. Вот бабу бы. Хотя есть моралисты и с этой точки зрения. |
[B]Garik80[/B], я знаю кого ты имел ввиду :D
|
[QUOTE=Сержъ;216780][B]Garik80[/B], я знаю кого ты имел ввиду :D[/QUOTE]
Я никого не имел ввиду с форума. Мы между знакомыми так называем спамеров или клиентов. Позвонит спросить цену на краник и всю свою жизнь расскажет и фиг отвертишься от него. |
Если есть строители на форуме или электромонтажники, то могу предложить все виды монтажных (кабельных) конструкций. Ценник демпинговый. Своё производство.
|
На форуме в основном охотники на городскую дичь :D( кар-кар) и на кроликов (мяу-мяу)
|
[QUOTE=Сержъ;222349]На форуме в основном охотники на городскую дичь :D( кар-кар) и на кроликов (мяу-мяу)[/QUOTE]
Не свисти, в городе не стреляем, денег нет штрафы платить по 60 000:D |
Ребяты, а у нас никто, акромя РПМ, запчастями не занимается? А то я тут загорелся магазин открыть при сервисе у друга. Ищу, кто совет даст дельный))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors