![]() |
[QUOTE=dima_ace;224183][B]Vainz[/B], а что это такое "емекс" ? Как на нем заказать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] может там и диски подобные есть ...[/QUOTE] [url]http://www.emex.ru/[/url] то же, что и экзист:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;224185]Чето мне как то стремно не оригинальные скобы ставить на свою машинку:confused:[/QUOTE] Да чё ему будет, кусок металла:D тем более фирма американская вроде как:smokin: |
[QUOTE=dima_ace;224183][B]Vainz[/B], а что это такое "емекс" ? Как на нем заказать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] может там и диски подобные есть ...[/QUOTE] dima_ace; на Емексе и Экзисте тюнинга мало в основном они продают оригинал и неоригинал. Костя новые оригинальные скобы в том году продавал по 6тыс. за пару |
[B]Сайракс[/B], 6 тыс за пару железяк жаба душит меня. В экзисте дорогие, вот на ебее пока что нашел по тысячи
|
[QUOTE=dima_ace;224212][B]Сайракс[/B], 6 тыс за пару железяк жаба душит меня. В экзисте дорогие, вот на ебее пока что нашел по тысячи[/QUOTE]
По тысячи это оригинал или Китай? |
[B]Сайракс[/B], врядли это оригинал, продают в америке
|
[QUOTE=Сайракс;224096]Если хочешь поставить себе колодки TRW то и диски сразу надо ставить этой фирмы иначе дискам хана, так как колодки TRW жесткие[/QUOTE]
жеще родных колодок наверно не быват ,у меня знакомый на 45т менял ,сказал родные как новые были [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;224115]Я не очень верю что TRW лучше чем тот же DBA T2, TRW лучше делает элементы подвести чем тормозную систему, тормозная от ATE лучше, лично проверено на трешке,.[/QUOTE] на фокусе с завода стояли АТЕ мне не нравились ,тормазили не важно ,поменял колодки на феродо стало намного лучше ,знакомый у кости покупал диски стоптеч ,и колодки ТРВИ ,полгода уже ездиет очень доволен |
[QUOTE=Андрей 5;224223]жеще родных колодок наверно не быват ,у меня знакомый на 45т менял ,сказал родные как новые были[/QUOTE]
У меня тоже пробег 37 тысяч и колодки изношены чуть больше половины, но проблема наверно не только в оригинальных колодках, но и в оригинальных дисках. Поэтому и думаю что же себе поставить тормоза от CX-9 или штатного размера диски с насечками. Я думаю что диски от фирм ATE и TRW не сильно отличаются от оригинальных. |
Кто-нить что-нить слыхал за фирму Abt? :)
Сейчас копаюсь на ебэе, нашёл кучу предложений что сх-7, что сх-9 дисков, есть только с насечками, есть насечки+перфорация. Комплект выходит в 3 с копейками рубля. НО - отправка 6 тыщ:( Вот может к лету скооперируемся,закажем вместе, чтоб доставка не накладно вышла?) Я так понимаю ведь если у одного поставщика брать несколько комплектов, он же не умножает стоимость отправки на количество?:) Или всё равно дорого выйдет? Кто гуру ебэя?) |
[QUOTE=Vainz;224233]Вот может к лету скооперируемся,закажем вместе, чтоб доставка не накладно вышла?) Я так понимаю ведь если у одного поставщика брать несколько комплектов, он же не умножает стоимость отправки на количество?:) Или всё равно дорого выйдет? Кто гуру ебэя?)[/QUOTE]
Нет зависимости. Почта берет за вес, а не кол-во ) Т.е. дешевле не будет. |
[QUOTE=Rat;224239]Нет зависимости. Почта берет за вес, а не кол-во ) Т.е. дешевле не будет.[/QUOTE]
Эх, жаль..( Две трети стоимости дисков - доставка:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors