![]() |
[QUOTE=Fuad;186419][B]colobus[/B], на мой взгляд,[U] они одноклассники по размерам.[/U][/QUOTE]
Так и я ничего против этого не имею, просто при смене CX-7 на другое авто желательно устранить главный недостаток 7-ки, а именно маленький багажник. Вот и по этой логике хочется авто не много по больше, + каких нибудь 100-150 дополнительных литров объёма к багажнику CX-7 очень многих бы устроило и меня в том числе.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;186412] Но багажник явно маловат сравнение с СХ-7.[/QUOTE] Я вообще после гигантского багажника Октавии просто офигеваю от мелкого багажника CX-7, а в Q5 он ещё меньше.:( |
[B]Rocker[/B], согласен, следующий авто должен быт больше ;)
|
Как видится каждому своё.suum cuique для человеконенавистников jedem das seine. Меня к примеру вполне устраивал багажник цыкса и соответственно SRX тем паче в кадиле есть симпатичный гаджет ввиде u-образной направляющей для фиксатора. Мне очень импонируют габариты как на мазде, да есть потеря в динамике, но полюбому для меня это шаг вперёд, если хотите по прайсюку...
|
[B]P00H[/B], Мой пост проигнор?,стр 5.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] Вчера видел в городе новый кадди, симпотный ,из толпы выделяется,всяких хаев ,да прадов. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EPGFNJrPBRE[/url]
|
Вот о таком можно подумать!
[IMG]http://s0b.topgearrussia.ru/sh/c710f5b2910bd79961f389fa92694aff/images/preview/76/c7/90/2a263387ebfef58ef4e5fe96d4.jpeg[/IMG] |
[B]P00H[/B], так ты взял кадилу или нет?
|
Забираю послезавтра. Устанавливают вентиляцию вод. сиденья...
|
[QUOTE=P00H;188868]Забираю послезавтра. Устанавливают вентиляцию вод. сиденья...[/QUOTE]
Вентилятор впихивают наверно:D Ну тогда за тобой атчод. Машина мне как стала в этом кузове, интересна |
[QUOTE='игара.66.;186332']P00H, А где такой ценник на кадди нашёл?,сколько не смотрел цены выше.[/QUOTE]Сорри за непростительное опоздание. На данный момент скидки такие. 100 от GM 100 от "дилера" и где-то до 50 можно вымутить от того-же дилера + подарунки до 10 к. На Кадиле дилеры почти не зарабатывают, мало продаётся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors