![]() |
[B]славамурава[/B], какая разница сколько у него веса. Но если регулярно нажирается, то все возможно. Еще бы его папаша сказал бы, что он тварь редкостная. Отец Дениса евсюкова того мента, что в белочке замочил покупателей, тоже уверял всех, что его Дениска-то - ангел во плоти! Не верю!!!
А жила эта сучка с этим хоккеистом - правильно ты сказал - за бабки. |
Ребят, вы про Сеню Варламова?
|
Хз как звать его, но про варламова
|
И ты эту шалаву защищаешь?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ты там со своими шведциями ещё нам про ювенальную юстицию задвинь :D |
Я не защищаю. Она истинная гражданка Украины, коих полно в любом московском борделе. Но нет дыма без огня. И если этот гондон неважно кто он есть, поднимает руку на свою жену/сожительницу, да неважно, на женщину, его место возле параши и мужики его быстро научат ее пидорить
|
[B]DIR[/B], ты как бы уже взрослый мужчина, а клюёшь на всякую херню! Ты видел хоть один синяк на её теле? Ты слышал её интервью? Она двух слов связать не может! Бабы очень коварные существа :D
|
[B]colobus[/B], я ее не раздевал:D а ты? Они спортсмены всегда тупых себе выбирают, главное чтоб умела. Вспомни вон жену футболиста жиркова - это Д надо быть такой ТП по жизни! Но ничего, живет, пользует:D я бы с тупой бабой жить не смог бы. Бить бы начал:D
|
[B]DIR[/B], всё, что говорит такая мадам нужно делить на 4! Какого спрашивается хера она с ним жила и поехала в америку, если он её ежедневно бил и топил в луже ещё в ярославле?
|
[B]DIR[/B], А если он не гондон:confused:
Ведь полиция отпустила под залог пять тыщь зеленых, просто так они там наших не отпустят:confused: и матч он отыграл следующий после пингвинов, и не пропускал два тайма потом, два два и овертайм... |
[QUOTE=DIR;186805][B]colobus[/B], я ее не раздевал:D а ты? Они спортсмены всегда тупых себе выбирают, главное чтоб умела. Вспомни вон жену футболиста жиркова - это Д надо быть такой ТП по жизни! Но ничего, живет, пользует:D я бы с тупой бабой жить не смог бы. Бить бы начал:D[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что тебе такая стерва в жизни не попадалась и ты думаешь, что есть только умные бабы-друзья! А на самом то деле, большинство мрази, которым нужны только твои деньги и при первой же критической ситуации они тебя продадут с потрохами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors