Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продается Mazda CX-7 2.5, 2011г.в., пробег 5300км. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9610)

Zhenya 03.11.2013 03:07

[QUOTE='Huk;186864']Zhenya, нам важны любые подробности, вот и спрашиваем
я, к слову, свою машину через такую-же тему на форуме купил.
А ты сразу на людей набрасываешься, болезненно реагируя на шутки. Не хорошо!
Удачи в продаже![/QUOTE]Не было там шуток! И насчет любых подробностей. Это был тупой вопрос. А знаете почему? Да на него можно ответить как угодно, и это ничего не поменяет! Про тупые вопросы я написал выше, внимательно читаем. И стыдить не надо, я ничего никому не сделал плохого.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE='colobus;186860'] Я бы не стал твои сообщения удалять. Пускай люди читают, авось задумается кто-то...[/QUOTE]Мои сообщения он удалять не стал бы. Да моих сообщений у тебя никогда не будет, ибо не интересно мне шариться где не попадя без дела. Активист бывалый, блин.:) А еще закон о клевете есть...Разозлил меня этот ко....:) Ну ладно... Mazda CX-7! Mazda CX-7! Почти новый, дешевый! Налетай! Не зевай! :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 39 секунд[/color][/size]
Хотите понять суть, читайте внимательно с 45 цифры, как говорят в оркестрах :).

Zhenya 03.11.2013 03:57

Забыл добавить, этот гениальнейший и принципиальнейший вопрос, на который я так и не ответил(обратите внимание,это все-таки очень подозрительно! :)), вы прочтете под цифрой 31. Кстати, для тренировки вы можете сами поупражняться с ответом на него! Это поможет, когда вы будете продавать свои автомобили(для тех, кто считает этот вопрос о...нно важным).:D:D:D

Сержъ 03.11.2013 08:14

[B]Zhenya[/B], да успокойся;)чё ты завелся;) на некоторые вопросы не надо обращать внимание;)

colobus 03.11.2013 09:36

[B]Zhenya[/B], ты так на мой вопрос и не ответил :). Нафига, имея другой автомобиль, брать в кредит этот и проехать на нём 5 тысяч за два года и потом выплатить тысяч 500 в качестве процентов по кредиту, плюс ещё 300 потерять в стоимости самой машины?:) Можешь обзываться, как хочешь, но ты для меня мутный товарищ :D

Rat 03.11.2013 10:09

[B]colobus[/B], ну, как вариант, взял машину жене в подарок, а машина не понравилась...кредит выплатил и продает теперь :rolleyes:

colobus 03.11.2013 10:13

[QUOTE=Rat;186875][B]colobus[/B], ну, как вариант, взял машину жене в подарок, а машина не понравилась...кредит выплатил и продает теперь :rolleyes:[/QUOTE]

Слова "жена" в первом сообщении не обнаружил)) только я и моё))

славамурава 03.11.2013 10:44

Вот как-то со стороны,,, прочитав объяву о продаже я-бы тоже насторожился, наверное даже не стал-бы время тратить на проверку и диагностику...
Почему:confused: потому что объява не правильно построена, вот и всплывают вопросы перерастающие в догадаться:)
Наверняка машина хорошая и соответствует всему сказанному об ней продовцом[B]Zhenya[/B], но ведь их машин море в продаже:)

Huk 03.11.2013 13:36

[B]славамурава[/B], я бы, прочитав эту тему до конца, особенно гениальные посты автора, с какими-то понятными только ему стебами над незнакомыми ему людьми даже не стал бы рассматривать этот вариант.

colobus 03.11.2013 15:29

вот ходишь, ходишь... потом бац - вторая смена!

Сержъ 03.11.2013 15:41

Добрые форумчане всегда помогут одноклубнику:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors