![]() |
[B]Sokolskikh[/B],
Я езжу на Мишлене. Считаю достойной резиной. И по результатам различных тестов если она и уступает по части параметров Нокии и Конти, то немного, зато считается сбалансированной и предсказуемой. И слегка дешевле упомянутых конкурентов:dollar: |
Кто ездил на этих зимних резинах Michelin Latitude X-Ice North LXIN2 235/65 R17 и Michelin Latitude X-Ice North 235/65 R17, можете описать свои ощущения. Сегодня был в Южном порту, смотрел зимние шины, так меня все отговаривали брать Мишелин - типа слабая боковина и у всех она рвётся. В общем предлагали исключительно Вридж 7000, Данлоп и так далее. Конти и Гиславед крайне не советовали тоже почемуто, типа слабенькие боковины, короче я уже упарился. :)
|
[B]Rocker[/B], ты их на всю жизнь чтоль выбираешь:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;188303][B]Rocker[/B], ты их на всю жизнь чтоль выбираешь:confused:[/QUOTE]
Ты знаешь,не на всю жизнь конечно, но если буду брать на 7ку то хотелось бы поездить на них лет так пять хотя бы. Учитывая наш зимний пробег 2000-3000 км. Хорошие зимние шины всё же стоят 35-40 тыр, по этому и выбираю. |
[B]Rocker[/B], ты зануда:D
|
[QUOTE=Сержъ;188308][B]Rocker[/B], ты зануда:D[/QUOTE]
Видел сегодня не зануду, типа тебя наверное, подъехал вывалился из Туарега и - мне бы резину хорошую с шипом. -ему в ответ, бери Контик типа гуд резинка 11.200р за баллон, Вам какой размер -хозяин Тура, беру кому кеш занести, а размер сами смотрите на колесе -ему в ответ, оставьте залог 5 тыр и можете погулять пока -хозяин Тура, оставил им 5 тыр, закрыл машину и ушёл кудато Я если чесно оху..л от того, что он даже не посмотрел на резину которую ему порекомендовали и которую он предоплатил. Жажда ни что - понты всё.;) Серж, а ты по ходу первую попавшуюся резину себе взял, ню ню.:D |
[B]Rocker[/B],
На первом XIN пять зим откатал на Фокусе. На XIN2 отъездил один сезон, начал второй. Боковину ни разу не рвал, может, я как-то не так езжу?:confused:. Правда, бордюры на скорости не форсирую, по ямам не гоняю... По-моему, где-то на форуме недавно была ссылка на тест шин, там писали про слабую боковину Мишки. Видать, продавцы начитались тоже... А сдуру все можно порвать, я умудрился поочередно на двух колесах штатных летних бриджей с прочной боковиной:)заработать боковые порезы и в итоге отправил весь комплект на клумбы в сад:D |
[QUOTE=Rocker;188312]Серж, а ты по ходу первую попавшуюся резину себе взял, ню ню.:D[/QUOTE]
Нее,,, ему ОД подарила, а дареному конику он в рот не смотрит:D |
Слабая боковина, гон какой то!
Как они вычислили эту слабость? |
[B]Sisch[/B],
насколько помню, наезжали на бордюр, постепенно увеличивая скорость, и определяли, на какой скорости начинается пробой |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors