![]() |
[B]CX7 buch[/B], возможно, если только свыше 1,85см. А так процентов 90 езжу один...
да, сам за 1,90см... и комфортно размещаюсь. В Цехе так за пять лет и не смог устроиться за рулём. Несколько часов и капец((( а если 10-ть часов ваще аут... |
[QUOTE=73Чайка;227541][B]CX7 buch[/B], возможно, если только свыше 1,85см. А так процентов 90 езжу один...
да, сам за 1,90см... и комфортно размещаюсь. В Цехе так за пять лет и не смог устроиться за рулём. Несколько часов и капец((( а если 10-ть часов ваще аут...[/QUOTE] спереди в жуке вполне много места,ездил был случай;) а вот сзади уже посложнее;) |
Помню жену не смог уговаривать на жука, категорически не хотела.
Ездили просто на тест драйв, едет на самом деле уверенно. Потом сел назад а жена рулила, очень тесно было при моем 175 при прыжке и над головой тоже места мало. Ну, я понимаю, длина всего 413,5см. Все равно жена не хотела из за внешности. Потом поехали тестировать SX4, при длине 415см. на втором ряду сидишь как на диване, очень просторный салон. Хотя мне по виду жук больше нравилось чем SX4, но взяли SX4. |
:D, а Цеха так может?!
[url]https://twitter.com/nissanrussia/status/462849137990311938/photo/1[/url] |
[QUOTE=73Чайка;227550]:D, а Цеха так может?!
[url]https://twitter.com/nissanrussia/status/462849137990311938/photo/1[/url][/QUOTE] круто,думаю что едвали;) |
Мужики, а Теану новую не видели вживую (раз речь зашла про Ниссан), на фотах очень понравилась, просто друган загорелся ей, вот не знаю что и посоветовать ему.
|
[B]Паулюс[/B], вживую видел на парковке, не впечатлило. Куцая какая-то, предыдущий кузов "побогаче"...
|
[QUOTE=73Чайка;227570][B]Паулюс[/B], вживую видел на парковке, не впечатлило. Куцая какая-то, предыдущий кузов "побогаче"...[/QUOTE]
Поддерживаю предыдущий кузов был поинтересней;) |
[QUOTE='CX7 buch;227578']Поддерживаю предыдущий кузов был поинтересней[/QUOTE]Согласен,да и на новой 4вд нету,отказались.:confused:
|
[QUOTE=Паулюс;227568]Мужики, а Теану новую не видели вживую (раз речь зашла про Ниссан), на фотах очень понравилась, просто друган загорелся ей, вот не знаю что и посоветовать ему.[/QUOTE]
Я бы сказал, все тоже самое, только морду немного изменили, особенно фары. Теперь она на алмеру похожа. :confused: Скажи другу пусть Q50 возьмет ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;227587]Согласен,да и на новой 4вд нету,отказались.:confused:[/QUOTE] Фигня это 4вд на теане, друг в прошлом году взял, овощ какой то а передок огонь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors