![]() |
[QUOTE='hjvf;331923']антена gps подключена[/QUOTE]конечно, но установщик её под панель поставил... буду переставлять на панель...
|
[QUOTE=ФЕНИКС;331938]конечно, но установщик её под панель поставил... буду переставлять на панель...[/QUOTE]
тут смотря где. Мне сначала тоже фиг знает куда антенну GPS воткнули и точно так же кнопку аварийки сломали (да, усики там хлипкие и надо знать, как её снимать ;) ), сам переделывал в итоге, антенна осталась под панелью, ловит отлично. До того, как вся окантовка будет собрана, надо проверить, как работает навигатор. Всмысле поперемещать антенну туда-сюда. Естественно, всё это делать надо не в гараже. |
[QUOTE='Rat;331940']тут смотря где.[/QUOTE]антенна на магните и установщик её прямо сверху на фантом прилепил...
|
[QUOTE=ФЕНИКС;331942]антенна на магните и установщик её прямо сверху на фантом прилепил...[/QUOTE]
У меня так же прилепили. я двусторонним скотчем к пластику панели прицепил в итоге |
[QUOTE='Rat;331946']я двусторонним скотчем к пластику панели прицепил в итоге[/QUOTE]на панель по лобовым или под панелью?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;331948]на панель по лобовым или под панелью?[/QUOTE]
под панелью, наружу ничего не торчит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors