![]() |
[B]Fuad[/B], точно,ну и глаз у тебя,...под водительским только нету,толстоват не застегнешь...Смотрятся они хорошо.:)я думаю цвет в этом не помеха.:)
|
[B]Sergei$[/B], а ты прав,HUSKY вообще на СХ-7 не делают ковров ((
Остаются только WT. |
[QUOTE=Sergei$;195650][B]Fuad[/B], точно,ну и глаз у тебя,...под водительским только нету,толстоват не застегнешь...Смотрятся они хорошо.:)я думаю цвет в этом не помеха.:)[/QUOTE]
Глаз алмаз ;):D Посмотрел примеры, на фотках выглядеть даже очень красиво в черном салоне.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;195662][B]Sergei$[/B], а ты прав,HUSKY вообще на СХ-7 не делают ковров (( Остаются только WT.[/QUOTE] Такое ощущение, что HUSKY и WT разделил машины. |
[B]Fuad[/B], надо же как то делать деньги..;)
|
Цена снижена 1800р:dollar:
|
[QUOTE=zoom/zoom;196465]Цена снижена 1800р:dollar:[/QUOTE]
Это ты о чем :confused: :D:D:D |
[B]Fuad[/B], ну какбэ 200р скидка - налетай ёпт:)
|
[QUOTE=DIR;196661][B]Fuad[/B], ну какбэ 200р скидка - налетай ёпт:)[/QUOTE]
Я уже заказал WT ;) |
[B]Fuad[/B], эт ты бро, поспешил! Не дождался скидки! Надо было эти брать зумзумовские!
|
[QUOTE=DIR;196664][B]Fuad[/B], эт ты бро, поспешил! Не дождался скидки! Надо было эти брать зумзумовские![/QUOTE]
Зумзумовские у самого валяется ковролиновые + скоро резиновые оригиналы тоже будут валяться. Пол мусориться из за оригинальных ковров из за того, что нет бортов + зимой вода стекает на пол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors