![]() |
[QUOTE=Amulet;234098][B]cosmos71[/B], :beer:[/QUOTE]
Cпасибо, Браты!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;234106]Я поставил себе тормоза от CX-9 с обычными дисками, тормозить машина стала эффективнее. Что по поводу насечек то эффект будет и диск не поведет так быстро, потому что он не будет так быстро перегреваться как диск без насечек. На гражданские машины обычно не ставят диски с насечками и перфорацией.[/QUOTE] +1! У меня тоже от СХ-9 + родные колодки (майд ин USA) нового образца! Тормозит супер, с высоких скоростей не перегреваются! Может с насечками было бы и лучше....., но я комплектом брал вместе со скобами. Но основная проблема на СХ-7- это дерьмовые колодки старого образа)), которые только грызут диски и греются и малый диаметр самого диска в штатном варианте. :) |
[QUOTE=Сайракс;234106]Я поставил себе тормоза от CX-9 с обычными дисками[/QUOTE]
Молодцом, шланги воткнул? Почему о них ни слова? Как по мне, так эффект даже более ощутимей, чем от увеличенных дисков. Хотя не исключаю, что тормозная жидкость также внесла свои коррективы - более 3 лет |
[QUOTE=num_1;234312]Молодцом, шланги воткнул? Почему о них ни слова? Как по мне, так эффект даже более ощутимей, чем от увеличенных дисков.
Хотя не исключаю, что тормозная жидкость также внесла свои коррективы - более 3 лет[/QUOTE] Шланги еще не ставил, думаю это сделать когда вернусь с отпуска |
[QUOTE=Сайракс;234335]Шланги еще не ставил, думаю это сделать когда вернусь с отпуска[/QUOTE]
Чем история закончилась? Шланги рулят?)) |
[QUOTE=cosmos71;236800]Чем история закончилась?
Шланги рулят?))[/QUOTE] Привет, шланги забрал, но еще не устанавливал, пока времени нет заехать в сервис |
Привет!))
Ждем результатов! |
От одних только армо шлангов, на гражданском авто, эффект минимальный), считай плацебо :D
|
[QUOTE=Alex_S;237089]От одних только армо шлангов, на гражданском авто, эффект минимальный), считай плацебо :D[/QUOTE]
"Иа-иа-иа того же мнения"!;) |
[QUOTE=Alex_S;237089]От одних только армо шлангов, на гражданском авто, эффект минимальный), считай плацебо :D[/QUOTE]
ставил и шланги, и колодки, и диски шланги рулят :D |
[QUOTE=num_1;237360]ставил и шланги, и колодки, и диски
шланги рулят :D[/QUOTE] -В чем сила брат? -В шлангах, брат:D:D |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237362]-В чем сила брат?
-В шлангах, брат:D:D[/QUOTE] В длинне и ширине шланга :D |
[QUOTE=CX7 buch;237364]В длинне и ширине шланга :D[/QUOTE]
Еще диаметр сечения:rolleyes::D |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237369]Еще диаметр сечения:rolleyes::D[/QUOTE]
Еще материал шланга :D |
Главное чтобы человек хороший был.:D
|
[QUOTE=RTIK;237387]Главное чтобы человек хороший был.:D[/QUOTE]
Но с тормозами!)) 32 см решат все Ваши проблемы!)) |
[QUOTE=cosmos71;238089]Но с тормозами!))
32 см решат все Ваши проблемы!))[/QUOTE] Не в размере дело, а в умении пользоваться, как гласит народная истина :D:D:D С дуру можно и...32 сломать :D:D:D |
В о чем тут вообще, че мерите :confused:
|
[QUOTE=Rat;238091]Не в размере дело, а в умении пользоваться, как гласит народная истина :D:D:D
С дуру можно и...32 сломать :D:D:D[/QUOTE] Многие себя этим успокаивают!:D Как показывает практика-.......30 см уже не отвечает сегодняшним стандартам! У кого меньше 320 мм, тот не с нами!)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;238098]В о чем тут вообще, че мерите :confused:[/QUOTE] Диски и шланги, Брат!:) |
Тут уже спрашивали, но никто не ответил человеку. Повторю вопрос: Есть ли сложности в установке комплекта тормозов от CX-9 на CX-7?
Комплект: 2шт - оригинальные новые скобки передних суппортов 2шт - диск тормозной передний 1шт - комплект передних тормозных колодок Просто поговорил с мастером ОД, он вообще не врубается про что я ему говорю. Уверяет меня, что тормоза не подойдут. Поэтому я лучше сам поменяю )) |
[B]PATRI[/B], абсолютно никаких, как поменять колодки. Только смазка еще нужна для супортов/тормозов
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='PATRI;239334']росто поговорил с мастером ОД, он вообще не врубается про что я ему говорю. Уверяет меня, что тормоза не подойдут, я уже его и ссылками закидал, а он нивкакую.[/QUOTE] Скажи пусть не очкует))))))) разберет и сам всё увидит |
[B]PATRI[/B], вот те и мастер ОД:D
|
у нас тоже самое с ОД)) Смазка шла в комплекте. по замене реально никаких проблем, снимается одна скоба, на ее место ставится от СХ-9.
|
Короче, не добрался я заказать увеличенные диски, поставил обычного размера TRW, колодки тоже не менял. Пока проехал около 5 тысяч - нормально. Цена вопроса 4 тысячи руб за оба с установкой.
Биение исчезло, в том числе и на педали. Тормозит хорошо. Посмотрим сколько пройдут. |
[QUOTE=Stazz;239341]Короче, не добрался я заказать увеличенные диски, поставил обычного размера TRW, колодки тоже не менял. Пока проехал около 5 тысяч - нормально. Цена вопроса 4 тысячи руб за оба с установкой.
Биение исчезло, в том числе и на педали. Тормозит хорошо. Посмотрим сколько пройдут.[/QUOTE] колодки зря не поменял от них все зло |
[QUOTE=Андрей 5;239349]колодки зря не поменял от них все зло[/QUOTE]
вот это и хочу проверить )) |
[B]Stazz[/B], с новыми тормозными дисками, лучше и сразу и колодки менять тоже:)
|
[QUOTE=CX7 buch;239363][B]Stazz[/B], с новыми тормозными дисками, лучше и сразу и колодки менять тоже:)[/QUOTE]
Это правильно, т.к пройдено опытным путем. На своей при покупке (было 30т.км) обнаружил ахтунговое торможение на родных торомозных дисках, когда с 160км/ч до 80 один раз тормознешь нормально, а уже через полминуты с 80 до 0 торомозной путь увеличивается заметно, вплоть до расширения зрачков :p Также на высоких скоростях было биенение на руль. В итоге курил форум, купил наперед stotech с насечками c мягкими колодками оригинал (все из США), заменил впаре, проблема ушла. После подобных заездов, если прикоснуться пальцем явно заметней, что передние диски градусов на 100 жарче чем задние! |
[QUOTE=Xromos;240299]Это правильно, т.к пройдено опытным путем.
На своей при покупке (было 30т.км) обнаружил ахтунговое торможение на родных торомозных дисках, когда с 160км/ч до 80 один раз тормознешь нормально, а уже через полминуты с 80 до 0 торомозной путь увеличивается заметно, вплоть до расширения зрачков :p Также на высоких скоростях было биенение на руль. В итоге курил форум, купил наперед stotech с насечками c мягкими колодками оригинал (все из США), заменил впаре, проблема ушла. После подобных заездов, если прикоснуться пальцем явно заметней, что передние диски градусов на 100 жарче чем задние![/QUOTE] потомучто оснавная нагрузка идет на передние;) |
Cx7 sport 12 год рестайл гарантийный
только что ОД отказал в гарантии сославшись на пробег 20к речь естественно о биении руля на прогретых буду ставить R1 concept x-rotors [IMG]http://power-stop.ru/images/16849/disks.jpg[/IMG] ценник 16К + колодки прочитав форум чешу репу, может от cx9 где можно сделать под ключь все ? и главное что после замены с гарантией ? неужели мне прийдется ставить только оригинал до ее окончания ? |
Диски и колодки это расходники и на гарантию не влияют.
|
я на свою СХ7 2008 поставил передние скобы от сх9 и диски и колодки АТЕ после пару торможений начинается биение при притормаживании на большой скорости 140-160, а когда проедишь по трассе км 30-40 практически не тормозя то становится нормально без биения.
А задние поставил АТЕ для сх7 выдерживают нормально. Надоело мучится с тормозами и установил на перед R1 Concepts с перфорацией и насечками диски очень понравились все проблемы с биением ушли, но керамические колодки фирмы STOPTECH "Posi Quiet" шли в комплекте с дисками и оказались очень жесткими проехал на них уже 2тыс а они до сих пор до конца не притерлись, по началу как мыло были при торможении но сейчас стали получше, немного поезжу и наверное обратно колодки АТЕ поставлю |
Есть в наличии скобы суппорта от СХ9 оригинал новые. продаю в сургуте только за наличку. тел89222474731
|
состояние моего комплекта тормозов
Вложений: 4
выкладываю фото моего комплекта после пробега 1,5года и 45тыс.км
состояние тормозов отличное - радуют меня и характеристиками торможения, и отсутствием неисправностей, и минимальным износом (передний диск около 1мм, задний вообще износа не заметно только шероховатости, перфорация ни единой трещинки...передние колодки 50-70%(заказал себе второй комплект передних колодок в запас для замены), задние мах20%) |
[B]Alaxxx[/B], ну супер! трещин нет нигде?
|
надо бы посмотреть при снятых колесных дисках, но на стоячей машине облазил все с фонариком и ни одной трещинки не нашел...
кстати, здесь ребята в теме удивлялись, почему на европейках и японских версиях тормоза круче, чем на американках и русско-украинских версиях... я трижды за эти полтора года ездил на СХ7 в Германию и когда ты едешь по средней полосе на автобане 150км\ч, а тебя слева обгоняют как стоячего +50+100+150...тогда понимаешь, что вытормаживаться в случае чего со скоростей выше 200 на обычных тормозах вообще нереально - поэтому там заметно больше эмок среди бмв, и амгшек среди меринов, и прочих) |
[B]Alaxxx[/B], посмотри внимательно на внутреннюю сторону дисков, обычно она в первую очередь кончается
|
это через 10 тыс на 60тыс-м ТО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors