![]() |
[QUOTE=игара.66.;214080]Я очень хочу,чтобы на Украине всё мирно прошло,как никак там у меня родня по отцу,пусть будет мир и процветание ...[/QUOTE]
Никакого процветания не будет, пока этих фашистов под корень не зачистят. эти мрази 20 лет вели подрывную деятельность, народ баломутили, маршами ходили и никто не чухнулся. Дождутся терактов как у нас, потом завоют. Надеюсь родня у тебя не на западной Украине?:D |
[QUOTE=colobus;214075]Онлайн из Крыма [url]http://lifenews.ru/watch-live[/url]
пипец начинается...:([/QUOTE] пипец это точно :( |
[QUOTE=CX7 buch;214097]пипец это точно :([/QUOTE]
да ладно вам. Вспомните Косово, так же начиналось и чем закончилось? Американцам видно крылатые ракеты жмут карман. Хорошо, что еще войск нет на Украине, а то бы сейчас нашелся бы генерал и повел войска в атаку на танках. Вот это жопа была бы кровавая. Так помесятся чуток, может успокоятся. |
[QUOTE='Garik80;214096']Надеюсь родня у тебя не на западной Украине?[/QUOTE]Есть и это уже несмешно.У меня батя от туда,в моих жилах течёт кровь западной Украины ,вот поэтому и волнуюсь ,родня там живёт.
|
[B]игара.66.[/B], бендеровец? :D:D (с) Брат 2
|
[QUOTE='colobus;214107']бендеровец?[/QUOTE]Наполовину,мама русская.Семью отца в 48г. всю выслали в Казахстан,позже все вернулись назад,кроме отца ,тётки и его брата.История интересная,может для нас,но никак не для них,натерпелись они,и всё несправедливо,вот жизнь была.
|
[QUOTE=игара.66.;214111]Наполовину,мама русская.Семью отца в 48г. всю выслали в Казахстан,позже все вернулись назад,кроме отца ,тётки и его брата.История интересная,может для нас,но никак не для них,натерпелись они,и всё несправедливо,вот жизнь была.[/QUOTE]
ну давай не будем сгущать. Я не судья и не прокурор, но Западная Украина не положительную роль сыграла в истории России. Хотя Бог им судья, что краснопузым, что западным украинцам. У меня тут есть дальние родственники, вода так 10 на браге после перегона. Там крымские татары затесались в наши ряды. Ну и суки, я вам скажу, эти родственники. Жену бросил с двумя детьми. Завел другую семью. А когда я его дочь пристраивал в Москве учиться, он прочухал, позвонил ей и начал требовать его сына из новой семьи пристроить. Она же сестра его, надо помогать. Сам, сука, ни копейки не дал своим детям и наглости хватает требовать что-то. Хорошо племянница не растерялась, так ему и высказала. Понятно, что он не показатель нации, но такого я еще не видел. |
[QUOTE='Garik80;214114']ну давай не будем сгущать[/QUOTE][B]Garik80[/B], Я не сгущяю и ни кого не защищаю в нынешнее время,я лишь знаю правду от отца подростка в то время,что там творилось в карпатских деревнях,и это очень жутко ,что он рассказывал,так вот я за то,чтобы там люди никогда этого не испытали больше.
|
[B]игара.66.[/B], не получится. они злые все как собаки. сотри Россию с лица земли, они других найдут. Всех убьют, себя начнут убивать. Это воспитание такое- все гады кругом. Это не только западная. Просто вся проблема Украины в том, что нет жесткой руки сохранять законность. В Раде как я понял шлюхи покруче Януковича сидят. Нужен человек который передавит всю эту мразь с оружием и объяснит, что перед законом все равны, а не те кто с оружием люди. Пока им не покажут, что на силу есть другая сила так и будет кровавая каша. У них цель какая была? убрать президента. Убрали. Теперь между собой грызутся. Где милиция? армия? Миротворцы в конце концов?
Вообще все похоже на какой-то спектакль. Первое действие прошло, второе действие когда Россия впряжется в драку, а потом я так понимаю впрягутся те, кто все это затеял. Помнишь как в Гардемаринах- нет никакого заговора, цель снять Бестужева. А тут непонятно: или к Вовану предъява или к России. |
Буха-ха! Я же говорил, что он в Подмосковье:D
Значит, информация подтверждается. Вернее, у меня инфа была, что он в Барвихе ;) [url]http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml[/url] |
[QUOTE=Rat;214163]Буха-ха! Я же говорил, что он в Подмосковье:D
Значит, информация подтверждается. Вернее, у меня инфа была, что он в Барвихе ;) [url]http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml[/url][/QUOTE] прям как в воду глядел;) |
Обновили новость. Точно в Барвихе :D:D:D
Прям привлекает это место разное ворье... |
Как меня задолбала эта хохляцкая тема!:mad::mad::mad:
|
[B]DIR[/B], тема только начинается...
|
Да понятно дело!
|
[QUOTE=Rat;214171][B]DIR[/B], тема только начинается...[/QUOTE]
это точно и не известно как она дальше разовьется:( |
Вчера гараж Януковича показали по тв:eek: мне очень понравился Lamborghini :D
|
[QUOTE=Rat;214163]Буха-ха! Я же говорил, что он в Подмосковье:D
Значит, информация подтверждается. Вернее, у меня инфа была, что он в Барвихе ;) [url]http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml[/url][/QUOTE] Не, ну пока это ОБС |
[B]colobus[/B], официальной инфы не будет, потому как он в розыске по линии Интерпола :D
|
[QUOTE=Rat;214179][B]colobus[/B], официальной инфы не будет, потому как он в розыске по линии Интерпола :D[/QUOTE]
Официальная и не нужна. Достаточно фото-видео фиксации :) |
[B]colobus[/B], тогда придется выдавать товарища :D
|
[QUOTE=Rat;214181][B]colobus[/B], тогда придется выдавать товарища :D[/QUOTE]
Не вижу оснований :smokin::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Законно избранный президент. Просто приболел немного и решил подлечиться в санатории в барвихе :) |
[QUOTE=colobus;214182]Не вижу оснований :smokin::)[/QUOTE]
зачем его выдавать? он знает где золото партии. Правильно мужик сейчас сказал- бабло Россия давала и Европа, а денег нету. Куда дели? Да если еще Китай вспомнить с его зерном... |
[B]colobus[/B], укрывание международного преступника. По-крайней мере, пока он не попросит политического убежища ;)
Я ж говорю, ворье - оно в одном месте концентрируется. Никто его не выдаст в итоге... |
Не, а почему международный преступник? Он пока для 95% мира президент. И наши сказали, что пка его считают таковым.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] А то, что группа бендеровцев там чего-то решила, то это пока филькина грамота ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] Это "правительство" украины ещё три раза поменяется. Они сказали майданутым снять маски и не ходить с оружием - те их послали. Есть куча интервью с радикалами, которые говорят, что они пока никого не признавали и если надо и этих пинком под зад :) |
[QUOTE=colobus;214189]Не, а почему международный преступник? Он пока для 95% мира президент. И наши сказали, что пка его считают таковым.
[/QUOTE] Если б наши так не сказали - он бы повесился...с золотого унитаза :D Бежать больше некуда просто... Потому что если Интерпол взял в "разработку" - значит для 95% он уже не президент :D То, что там бардак продолжается - это уже вина всех остальных. Радикалов в частности. Армии (если, кхм, таковая есть у Украины), надо было брать всё под контроль. Максимально жестко. Вариант был один. |
[B]colobus[/B], тихо :eek:а то [B]Виагра.66.[/B], обидится :D
|
[B]Rat[/B], да ладно, в Венесуэлу всегда можно свинтить))
|
[B]colobus[/B], Пешком? ;)
|
[QUOTE=Сержъ;214194][B]colobus[/B], тихо :eek:а то [B]Виагра.66.[/B], обидится :D[/QUOTE]
Его уже сложно обидеть. Он с обеда бухает :beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;214198][B]colobus[/B], Пешком? ;)[/QUOTE] Контрабандой, в багажном отсеке :) когда твое состояние 12 млдр баксов....:D |
[QUOTE=colobus;214199]Контрабандой, в багажном отсеке :) когда твое состояние 12 млдр баксов....:D[/QUOTE]
Хохлы неподкупные :eek: :D:D:D |
РБК распространяет информацию, что Янукович организовал торговлю изделиями бытового характера из дерева на рынке в Химках.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Янукович сейчас в капсульном отеле, в том же номере, где жил Сноуден. п.с. Это инфа не для распространения, надеюсь на вашу порядочность. |
[B]colobus[/B], ты чё с ним переписываешься:eek::D
|
[B]Сержъ[/B], в Вайбере :eek::rolleyes:
|
[QUOTE=colobus;214207]
надеюсь на вашу порядочность.[/QUOTE] Да мог это и не писать :D |
[QUOTE=Сержъ;214209][B]colobus[/B], ты чё с ним переписываешься:eek::D[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;214210][B]Сержъ[/B], в Вайбере :eek::rolleyes:[/QUOTE] Агентура работает. 4 тыщи бабок под прикрытием :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;214212]Да мог это и не писать :D[/QUOTE] Если бы один Фуад читал форум, то да :) |
[B]colobus[/B], пора делиться бабками мне кажется:confused:
|
[QUOTE=colobus;214207]РБК распространяет информацию, что Янукович организовал торговлю изделиями бытового характера из дерева на рынке в Химках.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Янукович сейчас в капсульном отеле, в том же номере, где жил Сноуден. п.с. Это инфа не для распространения, надеюсь на вашу порядочность.[/QUOTE] :smokin: ни кому ни слова :shv: |
[QUOTE=Сержъ;214216][B]colobus[/B], пора делиться бабками мне кажется:confused:[/QUOTE]
Тебе каких? Под прикрытием? |
[QUOTE=colobus;214222]Тебе каких? Под прикрытием?[/QUOTE]
помоложе:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors