![]() |
Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо. [B]Макс Стебаслов[/B], по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю))) |
[QUOTE=AceHigh;221041]Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо. [B]Макс Стебаслов[/B], по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю)))[/QUOTE] А это мы с тобой гонялись на стоках?:) |
[B]AceHigh[/B], Значит будем еще делать материал!
[COLOR="Red"][B]Ну так фото мне скинут сегодня?)))))[/B][/COLOR] [B]AceHigh[/B], полностью с тобой согласен!!!! |
[B]Fujik86[/B], агась)
|
[B]Fujik86[/B], [B]AceHigh[/B], да вы гонялись)))
|
[QUOTE=AceHigh;221041]Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо. [B]Макс Стебаслов[/B], по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю)))[/QUOTE] Чиповаться есть смысл так как машина становится более отзывчивее на педаль газа и так не тупит когда надо ускорится например при перестроении. |
[B]Сайракс[/B], но неужели это стоит 7 тыс?)))
Я видел какую-то хрень ставят к педали))) вроде дешевле, а ощкщения как от чипа))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;221047][B]Сайракс[/B], но неужели это стоит 5 тыс?)))
Я видел какую-то хрень ставят к педали))) вроде дешевле, а ощкщения как от чипа)))[/QUOTE] не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:) |
[B]Сайракс[/B], Полностью согласен с тобой!!!!
|
[QUOTE=Сайракс;221049]не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:)[/QUOTE]
Я только ЗА! И к тому же ща чипанусь под 98 и хочу с vvp заехать! А то он все жаловался на отсутствие достойного соперника:) |
[QUOTE=Сайракс;221046]Чиповаться есть смысл так как машина становится более отзывчивее на педаль газа и так не тупит когда надо ускорится например при перестроении.[/QUOTE]
+1 я не для гонок чиповался под 95 бенз |
[QUOTE=Сайракс;221049]не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:)[/QUOTE]
ну все разоблачили :))) а еще ты забыл про насос, кованный мотор и фронтальник!:D [B]Fujik86[/B], давай скорее, может получиться пока ты чипанешься у меня уже будет все вышеперечисленное стоять, опять смысла не будет заезжать :D Мужики, сто раз же писано-переписано и разжевано, после чипа машина становится просто другой, не обязательно гонять каждый раз со светофора чтобы понять, что она гораздо приятнее в управлении тягой и динамичнее, пробуйте, еще никто не пожалел. Если конечно уверены в своем авто! И еще, если речь идет об экономии 7 тыров, то я вас огорчу, вы явно не тот авто купили :D P.S. у меня в планах для динамики только даунпайп и впуск. Про впуск не уверен, а пайп на подходе, турбине с мотором полегче будет жить. |
[B]vvp[/B],
Даунпайп это что? |
[QUOTE=vvp;221060]ну все разоблачили :))) а еще ты забыл про насос, кованный мотор и фронтальник!:D
[B]Fujik86[/B], давай скорее, может получиться пока ты чипанешься у меня уже будет все вышеперечисленное стоять, опять смысла не будет заезжать :D Мужики, сто раз же писано-переписано и разжевано, после чипа машина становится просто другой, не обязательно гонять каждый раз со светофора чтобы понять, что она гораздо приятнее в управлении тягой и динамичнее, пробуйте, еще никто не пожалел. Если конечно уверены в своем авто! И еще, если речь идет об экономии 7 тыров, то я вас огорчу, вы явно не тот авто купили :D P.S. у меня в планах для динамики только даунпайп и впуск. Про впуск не уверен, а пайп на подходе, турбине с мотором полегче будет жить.[/QUOTE] VVP, Не забудь выложить фотки и информацию о том что заменил)) |
[B]Макс Стебаслов[/B], это приемная труба от выпускного коллектора и турбины.
Например такая: [url]http://cp-e.com/webstore/product/mazda-cx7-qkspl-downpipe/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], не увлекаюсь фотками в сервисе. Приехал, отдал авто, позвонили - забрал )) |
Дублирую на всякий случай, через драйв, если кто не видел.
[url]http://www.drive2.ru/l/3349905/[/url] |
[QUOTE=AceHigh;221405]Дублирую на всякий случай, через драйв, если кто не видел.
[url]http://www.drive2.ru/l/3349905/[/url][/QUOTE] Что то мало фоток и видео(( |
Всем привет! Где лучше ЧИП Спортек или ёжик? Спасибо)
|
[B]Fishercx7[/B], вроде бы все примерно одинаково, но спортек чутка веселее прет. Мы сами еще не поняли что к чему :)
|
И где находится ежик ?
|
[QUOTE=dima_ace;222311][B]Fishercx7[/B], вроде бы все примерно одинаково, но спортек чутка веселее прет. Мы сами еще не поняли что к чему :)[/QUOTE]
Надо еще устроить встречу и погонять))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fishercx7;222312]И где находится ежик ?[/QUOTE] Ежик в лесу, а по хорошему поиском воспользуйся и найдешь |
[B]Сайракс[/B], я в выхи могу еси че эти
|
[QUOTE=dima_ace;222330][B]Сайракс[/B], я в выхи могу еси че эти[/QUOTE]
В субботу не смогу, а вот в воскресение постараюсь, я тебе тогда напишу как что)) |
[QUOTE=Fishercx7;222312]И где находится ежик ?[/QUOTE]
Ежик, он же Дима в мск 8 (926) 581-75-73 |
У меня чип Gen-II от компании СУПЕРМОТОР на 47 км МКАД
|
[B]Boric[/B], под какой бенз чип?
|
Да да и как радует?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] Всем привет) Может кто подскажет где купить оригинальные брызговики подешевле? Спасибо) |
[QUOTE=Boric;222523]У меня чип Gen-II от компании СУПЕРМОТОР на 47 км МКАД[/QUOTE]
под 47-ой;):D |
[QUOTE=CX7 buch;222684]под 47-ой;):D[/QUOTE]
ух епт! а мы то овощим на 98-ом :D |
[QUOTE=vvp;222687]ух епт! а мы то овощим на 98-ом :D[/QUOTE]
так что теперь на заправках ищи новый бенз:D |
А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)
|
[QUOTE=Fujik86;222757]А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)[/QUOTE]
так его телефон где-то выкладывали,позвони и все узнаешь;) В этой теме на 23стр |
ну чо там, где гонщеги?)))
|
[QUOTE=vvp;222985]ну чо там, где гонщеги?)))[/QUOTE]
Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;) |
[QUOTE=Fujik86;223067]Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;)[/QUOTE]
У кого решил и под какой бензин? |
[QUOTE=Сайракс;223072]У кого решил и под какой бензин?[/QUOTE]
Я думаю все таки у Ежа и под 98 |
[QUOTE=Fujik86;223067]Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;)[/QUOTE]
договорился на субботу? |
[QUOTE=CX7 buch;223089]договорился на субботу?[/QUOTE]
Сегодня звонить ему буду) |
[QUOTE=Fujik86;222757]А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)[/QUOTE]
Да, по выходным он работает. Звони и договаривайся. |
Все,записался! Только на выходных у него видимо все забито,предложил либо в будни на этой неделе,либо в след вых! Я записался на 10 апреля,придется смыться с работы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors