![]() |
с целью профилактики наблюдательности:Dничего личного:D
|
[QUOTE=waazaap;180781]Это с какой целью то?)))[/QUOTE]
Форсунки омывателя, дворники, резина итд :D:D:D:D |
Сегодня вечером в районе Байдаевского моста в Новокузнецке замечен одноклубник с номером 604 на СХ-7 2.5. Посигналили друг другу!
|
[B]Gregor42ru[/B], Земеля я так и понял,что это ты,жалко раньше не дал мне знать так бы остановился и поговорили.;)
|
[B]Gregor42ru[/B], [B]игара.66.[/B], это попахивает :beer::beer::beer: ;)
|
[QUOTE='игара.66.;180818']Земеля я так и понял,что это ты,жалко раньше не дал мне знать так бы остановился и поговорили.[/QUOTE]
Земля круглая - еще свидимся! Главное, я номер запомнил! :) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;180765]С Севера есть кто?[/QUOTE]с северо-запада есть. В Строгино две машины есть. А я в Митино есть, только машины уже нет. Рамки только остались)))
В Митино мазда есть черная из другого клуба. У нее на задней правой форточке наклейка в виде чайки с надписью. Хотя может и с Красногорска. |
[QUOTE='Garik80;180985']только машины уже нет[/QUOTE]продал? за сколько ушла?
|
СВАО есть. Марфино/Останкино :)
|
[QUOTE=grynch;180986]продал? за сколько ушла?[/QUOTE]
она еще не ушла. стояла за лям, звонков ноль. сейчас 950 стоит. та же шляпа. |
Тоже видел одноклубника на черной СХ с рамками, кажется вчера перед зельгросом на подольских курсантах
|
А я на Бабушкинской клубней не наблюдаю:(
|
[QUOTE=Shem;181301]А я на Бабушкинской клубней не наблюдаю:([/QUOTE]
А мы рядышком- в отрадном ) |
[QUOTE=dima_ace;181311]А мы рядышком- в отрадном )[/QUOTE]
И я в Отрадном первую половину недели бываю.:) |
У меня на пестеля в отрадном родители, тоже часто езжу туда.
|
[QUOTE=shalke;181321]У меня на пестеля в отрадном родители, тоже часто езжу туда.[/QUOTE]
Я на Декабристов 28-1, как раз на перекрёстке с Пестеля. |
[B]dima_ace[/B], [B]shalke[/B], [B]SkaritoM[/B], ааа так вот вы где все:good:
|
18.50 кто стоял на нахимовском проспект на поворот. заметил только рамки. проехал мимо тебя два раза гуднул!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;181388]18.50 кто стоял на нахимовском проспект на поворот. заметил только рамки. проехал мимо тебя два раза гуднул![/QUOTE]
белый спорт?) |
[B]waazaap[/B], нет он был темный((((
|
Если меня не переглючило, то я видел полтора часа назад белый спорт с рамками на коломенском мосту в сторону области (сам ехал в центр). За рулем - девушка :)
|
[QUOTE=FlyAway;180633][B]dima_ace[/B], ну я тож езжу по липецкой каширке итп)) 414[/QUOTE]
случайно не финик FX?:) |
[B]Нюта[/B], туарег)))
|
Сегодня поеду в РПМ и наконец возьму рамки)))
|
А я рамки местами поменял :D Так что сзади теперь clubcx7.ru, а еще австрийский номерной знак висит за стеклом с именем Alexander ;)
|
[B]Rat[/B], а спереди что?
|
[B]Макс Стебаслов[/B], мазда6.ру ;)
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;186063]Сегодня поеду в РПМ и наконец возьму рамки)))[/QUOTE]
давно пора) |
[B]Rat[/B], у меня сейчас рамки клуба mazda6))))
|
[QUOTE=grynch;186060][B]Нюта[/B], туарег)))[/QUOTE]
ну и хорошо,а то уж очень хулиганистый был FX 414 в пятницу вечером на липецкой,водителя не видела:) мои предположения подтвердились,что наш админ не такой:D |
[B]Макс Стебаслов[/B], ну тоже узнаваемо :) Хотя мне шестерки давненько ббфф не делали, не признают :rolleyes:
|
[B]Rat[/B], я смотрю ты тоже бывший машковод))))
А я вот не знаю где какие лучше оставить)))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], нас тут много таких :rolleyes:
|
[B]Rat[/B], Вот думаю рамки вкрутить cx7 + наклейку mazda6))))))))))
|
[B]Нюта[/B], я не езжу по пятницам на липецкой ;) точно не я
|
[B]FlyAway[/B], я руководствовалась исключительно номером авто,уже знаю чуточку больше;)теперь если увижу меня будет слышно:D
|
[B]Нюта[/B], окэй ;) кстати как насчет незамерзайки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], или не у тебя брали в прошлом году жижу? |
Я теперь с рамками и клубной картой ищите меня на дорогах страны)))):D
|
[QUOTE=FlyAway;186099][B]Нюта[/B], окэй ;) кстати как насчет незамерзайки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], или не у тебя брали в прошлом году жижу?[/QUOTE] Нет,брали не у меня:) |
Кто меня сегодня "приветствовал" на развороте под ТТК от 1-го Красногварддейского пр-да не доезжая Шмитовского проезда(разворот на внешнюю сторону ТТК в сторону Кутузовского пр-та)? Поздно сообразил :-( Я был в левом ряду (голубая м399**), жена увидела, что справа проехала бордовая CX-7 в сторону Шмитовского. Привет! Первый раз такое случилось :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors