![]() |
[QUOTE=colobus;274212]Как говорится - проехали ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]Wurund[/B], подъ@бать друг друга мы можем с дядей Славой, ибо мы с ним три года почти каждый день общаемся ;)[/QUOTE] Не надоело этот детский сад устраивать? |
[QUOTE=Wurund;274220]Не надоело этот детский сад устраивать?[/QUOTE]
Сложно сказать какой это сад, детский или взрослый. Вы свой возраст скрываете. |
[QUOTE=Wurund;274220]Не надоело этот детский сад устраивать?[/QUOTE]
заметьте [B]товарищ[/B],,, первым кто узрел годовщину продажи авто были [B]вы[/B],,, [B]товарищь[/B];):D |
И вообще чего докопались до автора? Тема так и называется "подумываю продать...". Подумать - не значит продать! Обещать жениться - не значит жениться:D
|
[QUOTE=славамурава;274225]заметьте [B]товарищ[/B],,, первым кто узрел годовщину продажи авто были [B]вы[/B],,, [B]товарищь[/B];):D[/QUOTE]
Слав, а ты то чё? Никто ни с кем не ругался и не планирует)). Просто человек начал писать заглавными буквами жирным шрифтом какую-то хрень)) Вот я и поинтересовался )) |
Всё я вижу ;) похоже просто кто то усугубил :D
|
да....раздули
прям как в фильме около футбола:D цена прежняя 650 |
650 вверх:D
ГОСПОДА ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДДА!!! |
Вложений: 2
[QUOTE=Amulet;275214]650 вверх:D
ГОСПОДА ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДДА!!![/QUOTE] на авто дается гарантия год+рассрочка цена 670 89176741123 не флудим авто прошло предпродажную подготовку у ОД мазда, требуется замена замена косточек (стойки стабелизатора, сальник вала) и все! ссылка [url]https://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili/mazda_cx-7_2008_581775857[/url] |
[B]Amulet[/B], а сколько в трейдин дают??
|
[B]Amulet[/B], ты еще не продал:eek:
|
[QUOTE=dima_ace;276271][B]Amulet[/B], а сколько в трейдин дают??[/QUOTE]
6 сотен :buee: |
[QUOTE=Amulet;276320]6 сотен :buee:[/QUOTE]
Сволочи:buee: |
[QUOTE=Amulet;276320]6 сотен :buee:[/QUOTE]
вот уроды :buee: |
Год прошёл не заметно :(:D
|
[QUOTE=славамурава;276294][B]Amulet[/B], ты еще не продал:eek:[/QUOTE]
нет не продал, да и время нет и самого нет показывать авто и т.д. решил через салон, пусть показывают и рассказывают. если кто будет брать то так же я сам могу продать на прямую, соответственно дешевле:dollar: |
[B]dima_ace[/B],
[B]CX7 buch[/B], Хм, а помоему 600 тыс. при аппетите продавца в 650-670 это оооочень не плохая оценка, я бы отдал (учитывая какой это ликвид, нами любимая чайка) если реально 600 дают. [B]Amulet[/B], Что касается Салонов, ИМХО, ничего они не будут показывать и рассказывать, пустая трата денег и времени. Сам никогда не продавал через площадки ГопСтоп салонов, но отзывов и в инете много и у знакомых... Они наверняка берут плату за время простоя Вашего авто на площадке для продажи, так? |
[QUOTE=Wurund;276435][B]dima_ace[/B],
[B]CX7 buch[/B], Хм, а помоему 600 тыс. при аппетите продавца в 650-670 это оооочень не плохая оценка, я бы отдал (учитывая какой это ликвид, нами любимая чайка) если реально 600 дают. [B]Amulet[/B], Что касается Салонов, ИМХО, ничего они не будут показывать и рассказывать, пустая трата денег и времени. Сам никогда не продавал через площадки ГопСтоп салонов, но отзывов и в инете много и у знакомых... Они наверняка берут плату за время простоя Вашего авто на площадке для продажи, так?[/QUOTE] 580 точнее, дают. а салон не гопота:D а диллер япошек;) |
[QUOTE=Amulet;276445]580 точнее, дают.
а салон не гопота:D а диллер япошек;)[/QUOTE] Так это официалы?! |
[QUOTE=Wurund;276450]Так это официалы?![/QUOTE]
да так и есть:p |
авто с гарантией, думаю это веский аргумент при покупке данного авто и цена адекват.
можно и сторговаться не много гарантию оф дилер дает год;) |
вверх, цена и гарантия рулит:smokin:
|
кому интересно, отдам дешевле но без резины (зимней)
|
:dollar: жду реальных предложений
кто с другого города, как писал раньше будет скидка на затраты на перелет |
мммда:( санта барбара какая-то с продажей:D
|
Вот это терпение - второй год машину продавать)))
|
2,3 турбо :(нах никому не надо :D
|
[QUOTE=Сержъ;278033]2,3 турбо :(нах никому не надо :D[/QUOTE]
два года назад кое-как, со скрипом и хорошим дисконтом продал, перекрестился)) |
Мужики - нет сейчас продаж авто, все перекупы вахере -))
|
модератор - ТЕМУ УДАЛИТЬ
АВТО С ПРОДАЖИ СНЯТО:smokin: |
[QUOTE=Amulet;278261]модератор - ТЕМУ УДАЛИТЬ
АВТО С ПРОДАЖИ СНЯТО:smokin:[/QUOTE] себе решил оставить:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;278269]себе решил оставить:smokin:[/QUOTE]
это так, т.к. дешевле все равно не отдам а покупатель сам найдется со временем:) модератор тему УДАЛИТЬ!!! |
ЭПопея закончилась...
|
Вложений: 3
так для интереса и флуда:D
|
продам срочно, за 540 номер 89656827754 (я - Олег)цепь заменил неделю назад
или 89176581153 (жена) |
я думал что ты уже продал:( удачи с новой ценой:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors