![]() |
[B]славамурава[/B], нет :mad::mad::mad:
|
а ведь мог-бы:D
|
[QUOTE=colobus;284727]Прикольно)). Целиком из кирпича клал?[/QUOTE]
Да в 1,5 кирпича. Дальше 15см пенополистирола и мокрый фасад. |
[B]RTIK[/B], Скока по деньгам выходит :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;284740]а ведь мог-бы:D[/QUOTE] Доебать меня хочешь:confused::D |
[QUOTE=RTIK;284741]Да в 1,5 кирпича. Дальше 15см пенополистирола и мокрый фасад.[/QUOTE]
Нормальное решение. И симпатично будет и бюджетно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [B]RTIK[/B], но самое главное - ломаная крыша! Она всю погоду сделает )) Чем крыть будешь? |
[QUOTE=Сержъ;284743][B]RTIK[/B], Скока по деньгам выходит :confused:
[/QUOTE] Под крышу почти 3:mad: Никак не рассчитывал что будет так дорого получаться. Все таки одноэтажки очень накладно в конечном счете. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;284745]но самое главное - ломаная крыша! Она всю погоду сделает )) Чем крыть будешь?[/QUOTE] Крыша гибкая черепица ruflex runa Балтика (серая). Серая потому что не знаю какого цвета будет сам дом. Поэтому универсальный цвет. Хотелось бы темно красно-коричневый как у шведов часто встречается. |
[B]RTIK[/B], три :eek: это с откатами :confused::D
|
Вот такой цвет стен. Водосточка и софиты будут белыми.
|
Вложений: 1
Фото не прицепилось.
|
[QUOTE=Сержъ;284750][B]RTIK[/B], три :eek: это с откатами :confused::D[/QUOTE]
Себе строю, кому откатывать?:D Просто дом в один этаж требует фундамента почти в 2 раза больше и крышу. |
[B]RTIK[/B], в один этаж это тема! Но площади нужны и дорого, как ты сам уже сказал.
|
[QUOTE=Сержъ;284750] это с откатами :confused::D[/QUOTE]
бизнесмен:D |
[QUOTE=colobus;284754][B]RTIK[/B], в один этаж это тема! Но площади нужны и дорого, как ты сам уже сказал.[/QUOTE]
Да, строю так сказать на старость) с учетом всех хотелок (небольшой одноэтажный, с большой гостиной-кухней, окна от пола до потолка, отопление теплыми полами, в глуши). Строим взамен того, что на фото. 2 этажа оказалось некомфортно и далековато от города чтобы жить круглый год. Будем использовать в качестве дачи для летнего проживания на природе ну и в выходные зимой. |
[B]RTIK[/B], ты как сдашь объект , фотки сделай ;)
|
Вот крышу закончили (если кому интересно). Практика показала, что крыша из гибкой черепицы значительно дороже чем из металлочерепицы. Как по материалу так и по работе. Но и смотрится, на мой взгляд, гораздо интереснее. Теперь приступил к поиску нормальных окон. Стоит задача максимально теплый пакет за вменяемые деньги. Профиль либо Rehau Delight либо Veka SoftLine. Veka жестче, rehau элегантнее. Торгаши не могут вменяемо сказать формулу продаваемого стеклопакета. Разброс цен 192-352 за сопоставимые позиции:).
|
Чёт у нас затихла тема. У меня плитку кладут на участке. Закончат покажу :)
|
[B]colobus[/B], плитку ложат :D
|
[QUOTE=Сержъ;319540][B]colobus[/B], плитку ложат :D[/QUOTE]
Ложат гавно в унитаз :D |
[B]colobus[/B], это чуваши так говорят,,, полож положил, может он чуваш:confused:
|
[QUOTE=славамурава;319542][B]colobus[/B], это чуваши так говорят, ...может он чуваш:confused:[/QUOTE]
Не знаю, но Самара как раз в той стороне :D |
они жадные ссука :( а я добрый и щедрый :D
|
от доброты аЖ шерсть дыбом стоит:D
|
[QUOTE=славамурава;319554]от доброты аЖ шерсть дыбом стоит:D[/QUOTE]
в каком месте :confused: |
Я перегородки ковыряю потихоньку, когда время есть....а пока, особо, и некогда...
|
[QUOTE=Rat;319559]Я перегородки ковыряю потихоньку, когда время есть....а пока, особо, и некогда...[/QUOTE]
ты лучше бы активней грузы возил и на излишнюю прибыль нанял помощников :) |
[QUOTE=Сержъ;319556]в каком месте :confused:[/QUOTE]
в лобковой части:D |
А мы на дачах только бухаем :beer::smokin:
|
[QUOTE=grynch;319594]А мы на дачах только бухаем :beer::smokin:[/QUOTE]
такая же фигня |
[QUOTE=colobus;319568]ты лучше бы активней грузы возил и на излишнюю прибыль нанял помощников :)[/QUOTE]
Народ прижимистей стал...сплошное кроилово. Я тут видел, как к рейлингам нового Х5 прикручивают веревкой два куска доски и на них грузят около 20 листов фанеры:eek::D Про мерседес GL с прицепом и цементом скромно молчу))) Это реальный пизнеЦ :D Этим людям жаль отдать 500-1000 рублей, чтобы нанять грузовую :) Ах да, доски в салон RR-спорт это вообще норма...причем чтоб торчали сзади и багажник не закрывался))) |
[B]Rat[/B], половина машин кредитная. Люди квартиру снимают но берут в кредит Х5
|
[B]colobus[/B], я тут в свободное время рукожопием занимаюсь...сделал одну песочницу для детей, приехала девка на Х6 и давай торговаться из-за пятисот рублей ))) думаю, фиг с тобой, забирай..отвез и установил еще бесплатно.:D А цены специально в интернет-магазах смотрел на подобные изделия, сделал минус рубль-два...и всё равно до посинения будут торговаться из-за копья :)
|
[B]Rat[/B], ты такой был добрый потому что и так понял, что все равно наварил? Иначе почему не послал сучку?
|
[QUOTE=Rat;319613]...и всё равно до посинения будут торговаться из-за копья :)[/QUOTE]
и не говори,,, кругом одно жлобье, некого даже ошкурить:D |
[B]Rat[/B], Шура, да вы таки плотник от бога, я вам скажу :D
|
[B]DIR[/B], просто везти было недалеко, думаю фиг с тобой, отвезу со скидкой ))
[B]colobus[/B], я только учусь :D [B]славамурава[/B], некого шкурить, все сами полиняли :D |
[B]Rat[/B], аккуратные песочницы ;)
|
[B]Fuad[/B], спасибо :)
|
[QUOTE=Rat;319628][B]Fuad[/B], спасибо :)[/QUOTE]
А мне спасибу? :confused::(:D |
[QUOTE=colobus;319632]А мне спасибу? :confused::(:D[/QUOTE]
Мерси боку! :D |
[QUOTE=colobus;319624][B]Rat[/B], Шура, да вы таки плотник от бога, я вам скажу :D[/QUOTE]
папа Карло ёпт :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors