![]() |
Нравиться то нравиться,дизайн нет слов - отличный ! но ужасно "сырая" машина, и как японцы могли выпустить :confused:
|
У меня пока всё нормально,только фара потеет,по гарантии делали,делали так и не сделали!Ну и ещё пара мелочей,ну а так пока ничего серьёзного!
|
[QUOTE='ттт;6075']по гарантии делали,делали так и не сделали[/QUOTE]
А что делали? |
По рекомдации мазда сняли какие то заглушки! Поездил два дня и опять потеть начали ещё хуже!Вот погоню опять а до диллера 300км!
|
[QUOTE=ттт;6075]У меня пока всё нормально,только фара потеет,по гарантии делали,делали так и не сделали!Ну и ещё пара мелочей,ну а так пока ничего серьёзного![/QUOTE]
Должны были заменить фару |
Ну вот поеду будем смотреть, что они дальше предложат!
|
[QUOTE=UPA;1851]TE]
69(+3)- это полный бак![/QUOTE] я согласен у меня американка полный бак 69:cool:да и расход город 15-16 трасса гдето11-12.5 пробег у меня 30000к.м.до 5000 был 20-21лит.исоветую менять или хотябы чаще продувать воздушный фильтор |
[QUOTE=пех;3987]Што то она у тебя болеет. Надо лечить;)[/QUOTE]
Пробег 20 тыс. Передвигаюсь в основном в городе, 23,4 литра на 100 км 95-го. Пробовал ездить на 17 литрах, но это совсем на газ не давить, а хочется драйва, поэтому цифры... |
бла, а кто скажет отчего такие цыфры расхода
что турбина все время вертится ?не могет такого быть после определенных оборотов она работать начинает наверное 500 тый столько жрет но у него 300 с лишним кобыл ниче не пойму отчего такой апетит ????:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] сожрет нахер:smokin: |
Тут где то на форуме читал что она (турбина) включается то ли после 2000, то ли после 2500 оборотов
|
как экономить будем?:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] как мы теперь будем экономить топливо ? |
[QUOTE=БЕС;6410]как экономить будем?:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] как мы теперь будем экономить топливо ?[/QUOTE] Становимся нежными и ласковыми:))) У меня по компу 13,2:) |
Боюсь лаской тут не возьмешь :) я тут недавно целую неделю катался не давая машине больше 2500 оборотов, скажу сразу, это мучение :) но расход, по компу, упал с 18.8 до 15.2 ! Вся время по городу )
|
да не за 3 литра борьбы -это не серьезно
понимаю что тут немцы поэкономнее будут при таком обьеме и на много ..:smokin: |
[QUOTE=БЕС;6442]да не за 3 литра борьбы -это не серьезно
понимаю что тут немцы поэкономнее будут при таком обьеме и на много ..:smokin:[/QUOTE] Что тут про немцев говорить :) тут разговор между людьми которые двумя ногами в . . . 2.3 Turbo :D |
У меня средний расход по компу 16,4, за последние три дня. Это по Москве, с учетом пробок и пр. Скорости от 0-пробки :) до 140 Ленинградка...
|
[QUOTE=ттт;6094]Ну вот поеду будем смотреть, что они дальше предложат![/QUOTE]
Если машина гарантийная, должны поменять фару. Мне вчера в Рольфе поменяли без вопросов. |
Вчера смотался до Москвы и обратно по киевке, сегодня до Обнинска. Больше 130 не езжу. Расход с 13,2 упал до 13.
Заметил, что народ стал аккуратнее ездить по трассе, 90-120. Видимо кризис ударил по карманам:) |
проехал уже 3500 езжу сторго по Москве, ниже 22л. расход опустить не получается, если пытаться еще медленнее ездить то просто буду всем мешать, и самому не удобно...все обгоняют...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], после 5000 расход у меня толи упал толи я к нему привык и уже не парюсь) заметил одну стопудовую закономерность что на лукойле заливаю полный бак и его хватает км на ~230 а на бипи 350-370 гдето ну и 270 если жарить как следует))
|
[B]NoExit[/B], у меня на лукойле 95 экто хватает бака примерно на 280-290 км по москве, попробую залить BP...а какой Ультимейт или обычный???
|
обычный,сегодня альтимэйт налью, посже попробую экто :)
альтимэйт лил на старой машине судя по ней бензин хороший. |
Недавно обнулил комп и ездил не обращая внимания ни на что, надо топишь, не надо в пробке стоишь :) вобщем за 500км средний расход по Москве составил 18,6. На ФФ2 1,8 механика при равных условиях расход был 8-9, так что считаю, что для автомата, полного привода и в два раза большего кол-ва лошадей, расход нормальный. Теперь успокоился и не парюсь больше по этому поводу :beer: Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс, Шел 95 V-power.
|
[QUOTE=kostyak;6554]Недавно обнулил комп и ездил не обращая внимания ни на что, надо топишь, не надо в пробке стоишь :) вобщем за 500км средний расход по Москве составил 18,6. На ФФ2 1,8 механика при равных условиях расход был 8-9, так что считаю, что для автомата, полного привода и в два раза большего кол-ва лошадей, расход нормальный. Теперь успокоился и не парюсь больше по этому поводу :beer: Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс, Шел 95 V-power.[/QUOTE]
Вот это правильно,я тоже раньше переживал,атеперь нарадоваться немогу! Хорошей машине,хороший расход! |
[QUOTE=kostyak;6554]Недавно обнулил комп и ездил не обращая внимания ни на что, надо топишь, не надо в пробке стоишь :) вобщем за 500км средний расход по Москве составил 18,6. На ФФ2 1,8 механика при равных условиях расход был 8-9, так что считаю, что для автомата, полного привода и в два раза большего кол-ва лошадей, расход нормальный. Теперь успокоился и не парюсь больше по этому поводу :beer: Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс, Шел 95 V-power.[/QUOTE]
Извиняюсь!!! Наврал, наврал, наврал ))) расход 16,8!!! Всю ночь меня терзали сомнения, сегодня с утра проверил и теперь счастлив еще больше ;) |
[QUOTE='kostyak;6565']Заправляюсь Лукойл 95 Экто плюс[/QUOTE]
Разница заметна, при заправке плюсом? |
[QUOTE=Uri;6575]Разница заметна, при заправке плюсом?[/QUOTE]
Конечно! Нервы спокойные и перед глазами каринка, как в блестящей камере сгорания, все из себя блестящие поршни ходят и в них отражаются солнечные зайчики от клапанов :D:D:D А если серьезно, то я не заметил, может быть чуть расход припал, но это на уровне догадок ;) |
А если заливать 98-й может расход еще меньше будет или нет?
|
[B]gari[/B], расход в литрах может немного и уменьшится, зато расход в рублях увеличится...:D
|
лил 98 расход может упал на пол литра а по деньгам дороже получается
|
200 человек поделились расходом ....
но никто не задал вопрос почему? Почему расход у мотора 2.3турбо равен расходу 500AMG? Если кто обьяснит это явление,то все встанет на свои места вообщем я понимаю что все написавшие похоже тоже внедоумения почему столько жрет ,даже если стоя стоит ? :rolleyes: |
[B]БЕС[/B], молодец :) умеешь правильно вопрос поставить :D
|
Гарик, а как не поставить вопрос ,если при таком расходе и сервисе отдадим за 3 года ровно стоимость автомобиля .....:smokin:
|
При мощности двигателя - 240 л.с. с турбиной, атмосферник будет обьёмом 3.5 литров при той же мощности и с тем же расходом, плюс вес машины, полный привод, колеса 18 дюйма..., и вечные московские пробки....Ездил по Краснодарскому краю расход был 14-15 литров, а по трассе до Москвы 12.7 - 13.8 литров....
|
[QUOTE='БЕС;6868']200 человек поделились расходом ....
но никто не задал вопрос почему? Почему расход у мотора 2.3турбо равен расходу 500AMG? Если кто обьяснит это явление,то все встанет на свои места вообщем я понимаю что все написавшие похоже тоже внедоумения почему столько жрет ,даже если стоя стоит ? [/QUOTE] Вот тоже не понимаю, почему если просто стоять с вкл двиглом , расод увеличивается....:confused: может кто прояснит???? |
Компьютер пересчитывает расход на весь уже пройденный предыдущий пробег, л/км = наш расход, т.е. литры растут, километры нет....:)
|
K&N рулит)) На мотике такой стоит:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Гагик Вирабян;6440]Боюсь лаской тут не возьмешь :) я тут недавно целую неделю катался не давая машине больше 2500 оборотов, скажу сразу, это мучение :) но расход, по компу, упал с 18.8 до 15.2 ! Вся время по городу )[/QUOTE] :DТак вообще турбина ласты склеить может :D ей жару,жару надо:D:D:D |
[QUOTE=Xanthus;7023]K&N рулит)) На мотике такой стоит:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] :DТак вообще турбина ласты склеить может :D ей жару,жару надо:D:D:D[/QUOTE] Так моя ласты и склеила ! :D:D:D |
Господа командармы!!! Те кто по Москве катается...я проехал 5000км но ниже 21,9 л на 100км опустить не получается, у кого какой расход по Москве, или у меня чего с мотором???? Просто помню в Рольфе на тест драйвовой тачке показывало 20л., думаю на своей то я езжу поаккуратнее чем Рольф на тест драйвовой...не понимаю:confused::confused::confused: почему у них то расход меньше....:mad:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";7429']Господа командармы!!! Те кто по Москве катается...я проехал 5000км но ниже 21,9 л на 100км опустить не получается, у кого какой расход по Москве, или у меня чего с мотором???? Просто помню в Рольфе на тест драйвовой тачке показывало 20л., думаю на своей то я езжу поаккуратнее чем Рольф на тест драйвовой...не понимаю почему у них то расход меньше....[/QUOTE]
У меня по Москве средний расход около 22 литров. Ниже не опускается, только если на трассу выехать. Уже привык, с мотором всё нормально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors