![]() |
агент сказал, что если наступил страховой случай, то выплата производится по одной страховке - если ты не виновен, то осаго. а каско уже не будет? обидно однако, платишь за две а получаешь по одной :confused:
|
[B]Ronya55[/B], Да эти страховые уже окуели,цены загибают все нахапать не могут :mad:
|
Вложений: 5
Камрады, я опять с Вами!!!!! Ура (трижды)!!!! Ребята, к сожалению не мог долгое время быть с Вами, но, я надеюсь, что Вы меня простите и поймете... Мужики, очень был приятно удивлен, когда мне 30 декабря позвонил всеми нами любимый СержЪ и поинтересовался как у меня дела и передал привет от всего нашего клуба. Спасибо ему огромное!!!
По факту - забрал моего любимого Птеродактиля 30 декабря, он теперь как новый, ребятишки из сервиса по кузовщине сделали все на отлично, по мелочи в салоне, конечно, накосячили, ну да ладно, в процессе разберемся... Да, еще, как бы не подбирали тщательно цвет, но в идеал не попали, получилось немного светлее, чем было, но одно радует, что машина вся облита, так что не критично, зато эксклюзивненько... |
Вложений: 3
У нас, ребятушки, отличная новогодняя погода и зима, ВСЕХ с Наступившими и наступающими!!!
|
Это я у тещи, сегодня были на рыбалке, фотки что мы поймали позже, рыбалка, несмотря на мороз, удалась. Спасибо, что есть такое прекрасное время года!!!
|
[B]Паулюс[/B],
Поздравляю с тем, что твой птеродактиль к Новому году снова расправил крылья!:happyny::beer: |
[B]Паулюс[/B], молодчик:good: с Новым годом :happyny::happyny::happyny:
|
[B]Whitem[/B], спасибо, дружище, подпись осталось подкорректировать!!!:D:D:D Я в феврале в вашу сторону стартану - через Вас на Шадринск.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], пасибки!!!! Я в строю таперича!!!:D |
[B]Паулюс[/B], с наступившим!! Чтоб Птеродактиль летал и не кашлял! :beer:
|
[B]Rat[/B], спасибо!!!! Стопарик за Вас поднял тещиной самогоночки, ах хороша, зараза!:D
|
[B]Паулюс[/B], молодец !!!! ;)
|
[B]Сержъ[/B], Серег, от души благодарю!!! Стопочку за тебя!!!:D
|
[B]Паулюс[/B], хорошо авто сделали:), если не секрет сколько вышло по итогу:dollar:
|
[B]Паулюс[/B], я уже не могу :( пока :D
|
[B]Паулюс[/B], молодец брат. Рад тебя снова видеть.
Машина выглядит как раньше но немного покрасивее ;):) |
[B]Паулюс[/B],Красава:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;299075][B]Паулюс[/B], я уже не могу :( пока :D[/QUOTE]
Такая же фигня :) |
[B]Паулюс[/B], ну вот наконец-то появился,,, передактель:D
я думал что ты продал, на первой страничке уж очень страшные картинки,,, молодец что не сдался;) |
[B]славамурава[/B], Самарские :rolleyes:не сдаются :D
|
[B]Fuad[/B], спасибо!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], я с Вами!!!!!:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Слава, друг родной, я здесь! |
Вложений: 5
Ну а сейчас долгожданные фотки рыбки небольшой, но очень желанной!!! Сейчас почти глухозимье, почти ничего не ловится, ну кроме как налим пойдет в конце января у нас на Волге, но, как говорится - кто ищет, тот всегда найдет:D Судачек - 1,5кг, ну а сазанчик вывесел на 3,200кг. В санках-коляске на последней фотке моя вторая дочка, которая родилась в октябре 2015 года.
|
[B]Паулюс[/B], :eek:молодец ;) и где :confused:
|
Вложений: 2
Сазан оттаял и вот он красавец на кухне у тещи!!!!
|
[B]Сержъ[/B], в поселке Междуреченске, между Тольятти и Сызранью, на Усе. Замерз, как цуцик, но кайф поклевки - это что-то... Мне Усинский судак больше Волжского нравится, так как он жирнее чуть-чуть, хотя слово "жирнее" и хищник - несовместимы:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], где поймал то :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Серег - река Уса (Куйбышевское водохранилище), не на рынке:D:D:D (в гугле набери Междуреченск Самарской области, и поймешь)
|
[B]Паулюс[/B], далековато :(
|
[QUOTE=Сержъ;299120][B]Паулюс[/B], далековато :([/QUOTE]
Сереж, тещу не выбирают:D |
[B]Паулюс[/B], на блины , за одно и порыбачить ;)
|
[B]Сержъ[/B], точно!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;299063][B]Паулюс[/B], хорошо авто сделали:), если не секрет сколько вышло по итогу:dollar:[/QUOTE] Три сотки деревянных, но родных:D |
[B]Паулюс[/B], судачок зачётный рыбь! Позавидовал :)
|
[B]Паулюс[/B], не поверишь! Ехал сегодня по трассе - темнота, метель и вспомнил тебя. Рад, что завершил и все отремонтировал! Поздравляю
|
[B]Паулюс[/B], Наконец-то эпопея с ремонтом закончилась. Авто выглядит отлично. Где делал, если не секрет?
|
[B]Паулюс[/B], принимай поздравления, не сходи с этой белой полосы;)
|
[B]Паулюс[/B], Эх сейчас бы под рыбку :beer:
|
[B]игара.66.[/B], ты же крокодилов хаваешь :D
|
[B]Сержъ[/B], Я всеядный ,в еде неприхотлив.;)
|
[B]DIR[/B], спасибо!!!! я вот тоже сейчас по ночам очкую ездить:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;299209][B]Паулюс[/B], принимай поздравления, не сходи с этой белой полосы;)[/QUOTE] Серега, привет! Спасибо! Скоро надо намутить что-нибудь с фарами... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;299202][B]Паулюс[/B], Наконец-то эпопея с ремонтом закончилась. Авто выглядит отлично. Где делал, если не секрет?[/QUOTE] Спасибо!!!!! Делали в Сызрани! По кузовщине на 5 с плюсом, (кузовщики они отличные, посоветовали мне), к остальному есть несколько вопросов, да не несколько, а масса, я уже высказал свое фи в некоторых моментах, но недочеты обнаружились, как всегда на следующий день((((... |
[B]Паулюс[/B], да не ссы ;) :D
|
[B]Паулюс[/B], а чего не так сделали? По салону накосячили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors