![]() |
[B]Rocker[/B], с наступающим рождеством, брат :)
|
[QUOTE=Fuad;299329][B]Rocker[/B], брат, пусть антикор высохнет. Потом забирай машину и исчезни и не оглядывай назад. А то, через неделя я уверень, нас ждет следующая серия :D
Если честно, я не понимаю чего от тебя хотят. Короче, береги СХ-7 и не продавай.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], Привет! Да я примерно представляю от куда ветер дует, только принять это не хватает духу.Больше ни на какие обмены я не поддамся хоть что там у кого засвербит, я давно хотел на джипах по ездить и буду это делать.Жаль с Прадиком так не долго вышло,но уж хоть так, теперь то уж точно в дальнейшем его брать уже не буду (всё же он на говны больше заточен).:smokin: По поводу CX-7 я теперь вообще не вижу смысла её продавать или менять на что либо, она меня полностью устраивает для города и не только.Тут хорошенько подумал,не хочу я больше пузотёрку никакую,всё же хочется больше клиренс, а быстрый кроссовер под трёху - зачем мне это сейчас, да и уже не по карману.:rolleyes: Может года через два три, тогда посмотрим, но менять CX-7 не понятно на что в ближайшее время я точно не буду.:cool: |
[QUOTE=Fuad;299335][B]Rocker[/B], с наступающим рождеством, брат :)[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], Спасибо! Кста, заметил странную особенность, заливная горловина бензобака на cx-7 cx-5 мазда 6 Аутлендер Камри расположена слева где дверь водителя. А у 200 почему то справа по ходу движения, как у немцев пассат бумер шкода ... С чего бы это авто то японский.:confused: |
[QUOTE=Rocker;299478][B]Fuad[/B], Спасибо!
Кста, заметил странную особенность, заливная горловина бензобака на cx-7 cx-5 мазда 6 Аутлендер Камри расположена слева где дверь водителя. А у 200 почему то справа по ходу движения, как у немцев пассат бумер шкода ... С чего бы это авто то японский.:confused:[/QUOTE] А я думал у всех япошек она слева. Кстати, слева есть плюсы. Заметил на заправках все толпятся у кого справа, а с лева всегда 1-2 машин или свободно. |
[QUOTE=Fuad;299482]А я думал у всех япошек она слева.
Кстати, слева есть плюсы. Заметил на заправках все толпятся у кого справа, а с лева всегда 1-2 машин или свободно.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], вот и мне нравится на cx-7 к заправке подезжаешь где немцы очередь, где япы одна две или никого. Тут в Новороссийске встал за немцем на Лукойле, впереди трое заправились и я подъезжаю на 200,заправщик вам какой - я лючок открыл говорю 95 и в сторону маркета... заправщик так у вас же дизель и для вас отдельная колонка, уберите машину.:D Вот же привычка... |
[B]Rocker[/B], :D привыкай давай :D
|
[B]Fuad[/B], всё разрешилось в Рождество.;)Удалось наконец то нормально пообщаться,выяснились обстоятельства при которых нужно было так поступить, и теперь всё стало на место.Дословно, теперь эта твоя машина и твоя головная боль делай с ней что хочешь, главное что бы хотя бы до лета ей не пользоваться.В принципе я и так не хотел её выгонять из гаража раньше мая,июня.Мне подходит.К тому же как выяснилось машина голая, то есть с ней вообще ничего не делали как подписали акт осмотра,допов нет, только резиновые коврики.Защиты металл.картера,кор. ставили по моей просьбе ,короз.защита тоже.:)
Теперь вот только родительскую машину в Москву пригнать, и можно будет вздохнуть спокойно. |
Так случилось что я не пил вообще в это Рождество, и мне довелось довольно продолжительное время поездить на Финике QX-70.Парень не вытерпел и приложился к шампусу и... Утро,часов 6 завожу машину шум просто копец и это бензин, правда как прогрелась стал тише.На ходу машина приёмистая конечно,ещё бы, но жёсткая очень.дальше, при взгляде на торпедо и всё остальное впереди ощущение премиума как то меня не посетило, в бмв и туареге всё намного приятнее и лучше сделано. Главный сюрприз,там где спокойно проезжал на CX-7 , на этой задел днищем с сильным скрежетом,реально не ожидал хотя смотрится высокой.Расход топлива в районе 30-ки, но это нормально с учётом прогрева, хотя пару раз я дал на ней хорошенько.Вывод: машинка неплоха и быстрая, если есть деньги на неё то не пожалеете, но вот на премиум расчитывать точно не стоит - просто шустрая красивая машина.:)
|
[QUOTE=Rocker;299714] на этой задел днищем с сильным скрежетом,реально не ожидал[/QUOTE]
оее Игорь Игорь,,, что-же ты наделал, парень протрезвеет и будет ему сюрприз в виде пробоины в днище:D |
[B]Rocker[/B], А 200 с какой комплектацей?
QX70 в свелом салоне смотрится как премиум а с черной как мазда. |
[B]Fuad[/B] , говорить буду только о своей,.С рестайлом мало знаком так как не нравится новая морда с пластмасками на фарах + вмятина в середине капота, выглядит стрёмно :rolleyes:.Но учитывая что у Прадика морда ещё более страшная то пойдёт,тем более в моём случае не до выбора...
Теперь по компл.,доков под рукой сейчас нет, но судя по релингам,люку и деревяшке на руле, то у меня люкс. Чего нет точно, то 2-го бака так как идёт только без люка,. Нет комплекса Сафети, там круиз адаптивный, слежка полосы и ещё чего то.Нет третьего ряда,хотя сзади дисплечик с кнопками есть вроде, весь салон запечатан в целофан мож чего просмотрел.Книжек не дали никаких, позже поеду узнавать почему.Так и не понял есть сига или нет,машина откр. закр. с брелка, больше ничего нет 2 брелка штатных и всё. На Прадике было больше аксессуаров разных.Думаю что моя компл. третья из шести, за одно посмотри где доступен коричневый салон.:) |
[B]Rocker[/B], Вмятина на капоте акуенно смотрится,да и салон на рестале поинтересней.мой мнений;)
|
[B]игара.66.[/B], не знаю что аку...го ты там увидел, но реально что пришло мне в голову - ледянку под попу и деткам кататься с этого жёлоба как с горки.
Моё мнение внешность предыдущего была лучше: капот и решётка радиатора, вот фары пожалуй лучше у нового, только без накладок пластмассок. Вот на новом поколении увидишь этот гимор уберут и будут просто чистые фары. -Что касается салона то без сомнения он лучше предыдущего и особенно управление кое какими системами, но есть и минусы. Например ну очень много стало серебряного пластика, он будет царапаться на раз и вид будет потом не ахти.:) |
[B]Rocker[/B], если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Жёлоба сделано для лучшей видимости и придали спортивность. Чем то похож на капот экса [img]http://img.autobytel.com/car-reviews/autobytel/121159-2014-ford-explorer-family-crossover-suv-road-test-and-review/ABTL_2014-Ford-Explorer-Front.jpg[/img] |
[B]Rocker[/B], здоров, ты что у нас теперь Кукурузеровод:D:beer: Поздравляю, дружище от души;)
|
Сегодня решил всё же поехать к ОД и выяснить почему нет ни одной книжки по эксплуатации.Поехал к своим, так как брат все ключи и доки к ним отвёз,"мент поганый".:D ,ну и конечно же всё оказалось там, и книжки ,доки,брелки и прочие бумажки. Ну так полистал посмотрел,вот же тюха ,а так и не увидел главного...:D
Обсир..я дизель на чём свет стоит на Новый Год , и что он тарахтит ,воняет и зимой в нём холодно,я невольно обозначил свою позицию. По этому когда я сегодня спросил отца(отчима) подтверждения что точно не будешь брать его потом по своим делам - ответ меня просто убил:eek:, с таким то расходом по городу... В общем пока я ещё находился под парами :beer: различных застолий, то понятно что мне мало что толком объясняли и конечно же меня за руль этой тачки не пустили,на станции защиту делали как обычно,в гараж загонял брательник он же и клемму скидывал, я только гараж закрывал. И не вкурил главного,ребята читайте договор полностью прежде чем подписывать :pooh:,хотя в моём случае я просто очень доволен.Бензин 309л.с.:cool: Отсюда и более низкая цена на авто.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;299742][B]Rocker[/B], если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.[/QUOTE] [B]Fuad[/B] ,Похоже на то что штатная сига есть,иммоб. А что такое дистанц идендифик ключей? Это когда подходишь с брелком в кармане и не трогая его сразу открываешь дверь?:confused: [B]Паулюс[/B] Спасибо! Но я и с Маздой тоже.;) |
[B]Rocker[/B], ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза :confused::D
Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно. В бак случайно дизтопливо не лил? |
[B]Fuad[/B], во мне ещё был дух зелёного змея...:beer::D
[QUOTE=Fuad;299830][B]Rocker[/B],Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.[/QUOTE] Этой системы точно нет,сама ничего не заводит только кнопкой. |
[QUOTE=Fuad;299830][B]Rocker[/B], ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза :confused::D
В бак случайно дизтопливо не лил?[/QUOTE] [B]Fuad[/B], да всё нормально,дизель у меня к сожалению... Просто развели шутники :D,подсунули шапку договора на бенз,а сверху визитка приколота,инициалы не видно, ну и повёлся обрадовался, и не дочитал до конца.Даже уже представлял как буду пулять с 8+ секундами, но облом.:rolleyes: Уже когда собирался уезжать, отчим собрал мне все доки и причиндалы от машины ,пожелали с мамой мне всего хорошего в новом году,и не гонять на такой большой дизельной машине.:D |
[QUOTE='Rocker;299876']дизель у меня к сожалению...[/QUOTE]
Ты чего куришь то? Выкладывай договор все почитаем. |
[B]Sisch[/B], я вообще не курю,со всем разобрался и в помощниках не нуждаюсь.Просто если моё чувство юмора кого то раздражает, впреть буду более сдержан в своих сообщениях.:smokin:
Вот тебе фоты бывшего Прадоса на номерах как ты хотел,правда с опозданием. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6592&pictureid=2147[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6592&pictureid=2146[/IMG] |
За такую парковку у нас тебе зеркало отрвали бы или царапину по всему борту нанесли. А так фотки зачетные, видно хорошо!:) Как ты вылезал, через пассажирскую что ли? Фотка какого прадо, который ты на учет не успел поставить или который был до этого?
Давай фотки крузака, только днем! |
[B]Sisch[/B], к сожалению такие парковки у нас норм, лет 8 назад я их ненавидел, года три осуждал,посылали, и вот уже года два как сам так иногда паркуюсь где есть место.Там небольшая щель всё одно остаётся,в неё и вылез,а куртку позже взял с пассажирского. Это первый Прадос.
Фото кукурузы будет не раньше июня... |
Новые машины это бред .
|
Лучше нового Прадика взять чем, например, телевизор за 130 тыс руб как в соседней теме. ИМХО
|
[B]Владимир Тверь[/B], за 130 он нормально взял. Ниже 150 не видел цену на данный телек.
|
через год будет полцены стоить новый
|
[QUOTE=Sisch;299932] Фотка какого прадо, который ты на учет не успел поставить или который был до этого?
Давай фотки крузака, только днем![/QUOTE] Серый :rolleyes:он нам уже так моцк заморочил :mad: какой до :rolleyes:какой после:rolleyes: бенз :rolleyes:дизель :rolleyes: мож по ушам нам ездит :eek: :D |
[B]Владимир Тверь[/B], Через год он уже не нужен будет. Появится за 150 уже 8К. И так далее. И это никогда не закончится :D
|
[B]Сержъ[/B], Не, он не такой! Просто еще не отошел от НГ похмелья, я видел один раз, как [B]Rocker[/B] выпивает, Женя Лукашин ребенок по сравнению с ним.:)
Колумбус хватить спамить, идите ваши телики по 150 тыс обсуждайте в телеках :D У меня за 30 тыс офигенно показывают. |
[B]colobus[/B], он уже появился ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], он нам чесал то по трезвому :( |
[QUOTE='Сержъ;299963']он нам чесал то по трезвому [/QUOTE]
Откуда знаешь?:D |
[B]Sisch[/B], :rolleyes:показалось :D а может курит :confused::D
|
[QUOTE='Сержъ;299969']а может курит [/QUOTE]
Да чего ты, сказал же, что не курит!:smokin: |
[B]Sisch[/B], я не про табакокурение :smokin:
|
[QUOTE='Сержъ;299972'] я не про табакокурение [/QUOTE]
Сейчас придет и расскажет! |
[B]Sisch[/B], он обиделся на тебя :(
|
За что, я же просто интересовался, почему он машину так поставил:)
|
[QUOTE=Sisch;299967]Откуда знаешь?:D[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;299969][B]Sisch[/B], :rolleyes:показалось :D а может курит :confused::D[/QUOTE] Я по-трезвяку столько текста не смогу написать :D |
[QUOTE='colobus;299981']Я по-трезвяку столько текста не смогу написать [/QUOTE]
Просто у тебя скудный словарный запас :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors