![]() |
[B]Паулюс[/B], Дим , это Славка тут стихами чешет :D
|
[QUOTE=славамурава;304924]а че он, и рифмоплетством занимается:confused:
[/QUOTE] Возможно даже рукоблудством :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;304926][B]Паулюс[/B], Дим , это Славка тут стихами чешет :D[/QUOTE]
А где он, угольный фильтр покупает? |
[QUOTE=Rat;304927]Возможно даже рукоблудством :rolleyes:[/QUOTE]
да не,,, старый он:D |
[QUOTE=славамурава;304924]а че он, и рифмоплетством занимается:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], нука на табуретку и читать:D[/QUOTE] Слав, извини - не заметил:beer: |
Короче, надо начинать банить за эти "упоротые" диалоги :D
|
[QUOTE=colobus;304939]Короче, надо начинать банить за эти "упоротые" диалоги :D[/QUOTE]
Форум вымрет :D:D:D |
Продолжайте, я записываю:D:D:D
|
[QUOTE=Rat;304947]Форум вымрет :D:D:D[/QUOTE]
У нас Рокер есть, не вымрет :D |
[QUOTE=Sokolskikh;304775]Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:D[B]Rat[/B], Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)[/QUOTE]
Че опять за ерунда ,движок 2,5 и тяжело обганять ,у мёня был фокус с 1,6 движком и то было нормально ,КАМАЗ обогнать который едит сотку влет ,ездил в Камышин недавно ни за одним камазом не плелся ,хватит ерунда писать |
[QUOTE='Андрей 5;304972']Че опять за ерунда ,движок 2,5 и тяжело обганять ,у мёня был фокус с 1,6 движком и то было нормально [/QUOTE]А в зилу V6л.,наверно сильно пуляет.[B]Андрей 5[/B],Хорош,уже всем надоело,каждому свое.Комуто 100 хватает,комуто 300 мало.:beer:
|
[B]Sokolskikh[/B], ты сам их провоцируешь. Заканчивай :D всё равно ты ничего им не докажешь, будут хвалить своё болото :D
|
Ужас, много страниц постарались. Нееее, читать не буду:D
|
[QUOTE=colobus;304939]Короче, надо начинать банить за эти "упоротые" диалоги :D[/QUOTE]
я даже знаю кого первого :D |
На том и решили: 2,3 жужжит и не едет, 5,2 респектабельно порыкивает и комфортно едет. Ещё и топливо нюхает. У 5,2 по бк на 850 км запас хода в смешанном цикле - город -трасса. Итого: 5,2 приедет на дальняке в целевое место быстрее жужжалок.
|
[B]Adrax[/B], хорош их троллить :D
Ну 850 - это фантастика, а 650 на полном баке без заправки проезжал лично. В порядке эксперимента. Правда, на заправку заползал с остатком по компу что-то вроде 20 км :D Ехал 90-100, не больше...и, на 90% трасса. Ах, да...еще два немаловажных условия - ночь и раннее утро, без климата и включенного музона )) |
[B]Rat[/B], ни разу не обнулял с 2011, Но это выше 2000 не кручу, если за поездку пару раз на 3000 подниму обороты. Попробуй в городе не крутить выше 2000 и на трассе км 500 выше 2000 не поднимай и увидишь дизельный расход.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], думаю расход был бы ниже, но я на ненакачанных колёсах катаюсь (1,7 атм) поэтому вполне можно 900 км наверное запас хода получить при норм давлении. |
[QUOTE=Adrax;305025][B]Rat[/B], ни разу не обнулял с 2011, Но это выше 2000 не кручу, если за поездку пару раз на 3000 подниму обороты. Попробуй в городе не крутить выше 2000 и на трассе км 500 выше 2000 не поднимай и увидишь дизельный расход.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], думаю расход был бы ниже, но я на приспущенных колёсах катаюсь (1,7 атм) поэтому вполне можно 900 км наверное запас хода получить.[/QUOTE] Получить то по б/к можно, но реально проехать более 700 км. на баке под горло по трассе не получится, проверено не раз и средний ниже 9.6 не падает как ни ехал,хоть 40 хоть 140 , за 3000 км так и стоит на месте макс на одно деление 0.1 туда сюда. |
[B]Adrax[/B], хватит троллить:nunu:
Лучше скажи что ты не ответил когда Сайракс тебе писал чтобы в Курске заехать :confused: ранее ты писал что рвать всех готов:confused: клубень в Курске был хотел прокатится:confused: а в личку ты так ему и не ответил ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12966&page=11[/url] |
[B]CX7 buch[/B], я ответил. Спроси у него! Ты его секретутка?)
|
[QUOTE=Adrax;305034][B]CX7 buch[/B], я ответил. Спроси у него! Ты его секретутка?)[/QUOTE]
Так же как и заехал:D |
[B]CX7 buch[/B], так ты спросил? Или ты уже не секретутишь, поэтому у меня спрашиваешь?:)
|
[QUOTE=Adrax;305034][B]CX7 buch[/B], я ответил. Спроси у него! Ты его секретутка?)[/QUOTE]
И правда ответил, что мол не видел мое сообщение, ответил спустя неделю. Короче сыканул:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Турба рулит)))))))))))) |
[B]Сайракс[/B], секретутка добралась до шефа:D.
Видимо у шефа гипертрофировано чувство величия , что его сообщения должны отвечать тут же и следить за ними в режиме реального времени))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Турба газонокосилка) и вообще не едет) кроме как на эвакуаторе) То ли дело трактор 5,2! |
[QUOTE=Сайракс;305040]И правда ответил, что мол не видел мое сообщение, ответил спустя неделю. Короче сыканул:):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Турба рулит))))))))))))[/QUOTE] Ну понятно что слился :D наш гончег :D |
[QUOTE=Adrax;305042][B]Сайракс[/B], секретутка добралась до шефа:D.
Видимо у шефа гипертрофировано чувство величия , что его сообщения должны отвечать тут же и следить за ними в режиме реального времени))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Турба газонокосилка) и вообще не едет) кроме как на эвакуаторе) То ли дело трактор 5,2![/QUOTE] Ну тут же ты пиздаболишь без умолку и не пропускаешь ни одного сообщения. Катайся ты на своем 5.2 только молча, а пиздаболить без докозательно здесь не надо. Впринципе я готов заехать с моноприводным если кто то в Москве считает что его чайка 5.2 быстрее турбы 2.3. |
[B]Сайракс[/B], без умолку и каждый день как на работе здесь вы с секретуткой)
Прилипли как банный лист со своим бредом, что великие и обижаетесь, что вас внимания не удостоили))) а ещё памятные какие - и вязкие))) каждая пипетка хочет стать клизмой) клизма шеф и секретутка -пипетка) |
[QUOTE=Adrax;305051][B]Сайракс[/B], без умолку и каждый день как на работе здесь вы с секретуткой)
Прилипли как банный лист со своим бредом, что великие и обижаетесь, что вас внимания не удостоили))) а ещё памятные какие - и вязкие))) каждая пипетка хочет стать клизмой) клизма шеф и секретутка -пипетка)[/QUOTE] Песенка про пиздаболов:) [url]http://youtu.be/pslVm9QAEu8[/url] |
[QUOTE=Сайракс;305053]Песенка про пиздаболов:)
[url]http://youtu.be/pslVm9QAEu8[/url][/QUOTE] В тему :good::D:D:D |
[QUOTE=Сайракс;305049] ,готов заехать с моноприводным если кто то в Москве считает что его чайка 5.2 быстрее турбы 2.3.[/QUOTE]
Ну и для чего эти понты, когда мы оба знаем что 2.5 атмо НИКОГДА не поедет быстрее турбовой 2.3т , и мы оба так же знаем как нивелировать турбо яму на трассе.К чему это быкование... |
[QUOTE=Rat;304621][B]Fuad[/B], я его еще сделаю с шестеркой ;) Ща, плацдарм доделаю только )))
А на стоковой Q5 с 211 лошадями, порву его чип 2,3 на трассе как грелку :D Они с чипом из 8-и секунд не выезжают )))[/QUOTE] Rat, главное чтобы на этой Q5 с 211 лошадями в этот момент не вылез кулак дружбы и коробка не отъебнулась :) |
Кукушка вторит петуху)
[QUOTE=Сайракс;305053]Песенка про пиздаболов:) [url]http://youtu.be/pslVm9QAEu8[/url][/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;305055]В тему :good::D:D:D[/QUOTE]. Молодцы, сущность свою являете миру) Секретуточка поддакивает шефу))) |
[QUOTE=Сайракс;305069]Rat, главное чтобы на этой Q5 с 211 лошадями в этот момент не вылез кулак дружбы и коробка не отъебнулась :)[/QUOTE]
Как бы L3 клина не схватил с дымком ;) |
:rolleyes:а вот и не подерётесь :D
|
[QUOTE=Сержъ;305091]:rolleyes:а вот и не подерётесь :D[/QUOTE]
Подерутся :) Если чё я за своих тоже впрягусь :) |
[QUOTE='colobus;305096']Если чё я за своих тоже впрягусь[/QUOTE]:nunu::nunu::nunu::D:D:D
|
[B]colobus[/B], [B]Sokolskikh[/B], злые вы :D уйду я от вас :beer:
Всё, хорош, прекращаем срач ))) надоело ;) |
всё равно :rolleyes:мне кажется , какая то не законченность :D
|
[QUOTE=Rat;305105]
Всё, хорош, прекращаем срач ))) надоело ;)[/QUOTE] Это ты своему другу с нокией скажи :) |
[QUOTE=Sokolskikh;305103]:nunu::nunu::nunu::D:D:D[/QUOTE]
:good::nunu::box::box: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors