![]() |
[B]Gregor42ru[/B], Удачи.
|
[B]игара.66.[/B], Как сделаю, созвонимся - покажу все свои ништяки. Заодно по трубам (порогам) пообщаемся.
|
[QUOTE='Gregor42ru;207411']PATRI, 20 февраля записался на установку глазок. О результате отпишусь обязательно. Планирую убрать из фары красно-оранжевые отражатели указателя поворотов и поставить по 2 колечка разновеликих с холодным катодом в каждую фару. Кроме того, в секцию габаритов в фару планирую установить еще по диоду. Таким образом, ДХО предполагаются из 3 частей: 1. Диод в габаритной секции фары; 2 Малое кольцо ангельских глазок на линзе ближнего света; 3. Большое кольцо вокруг рефлектора дальнего света.
Включение ДХО при включении зажигания. При этом все остальное освещение (габариты, ближний свет, подсветка номера) будут зажигаться только в темное время суток. Все уже куплено, схема продумана, осталось снять фары, вскрыть, все установить и сделать фотоотчет.[/QUOTE]Потом не забудь отписаться. |
[QUOTE=Gregor42ru;207411][B]PATRI[/B], 20 февраля записался на установку глазок. О результате отпишусь обязательно. Планирую убрать из фары красно-оранжевые отражатели указателя поворотов и поставить по 2 колечка разновеликих с холодным катодом в каждую фару. Кроме того, в секцию габаритов в фару планирую установить еще по диоду. Таким образом, ДХО предполагаются из 3 частей: 1. Диод в габаритной секции фары; 2 Малое кольцо ангельских глазок на линзе ближнего света; 3. Большое кольцо вокруг рефлектора дальнего света.
Включение ДХО при включении зажигания. При этом все остальное освещение (габариты, ближний свет, подсветка номера) будут зажигаться только в темное время суток. Все уже куплено, схема продумана, осталось снять фары, вскрыть, все установить и сделать фотоотчет.[/QUOTE] Долго с утра въезжал в твою схему ))) Какого рода ДХО будет в фаре? Я просто слабо догоняю разницу между оптикой рестайла и дорестайла. Я конечно знаю, что оптика разная, но не знаю что где находится у дорестайла. У меня рестайлинг и меня жутко напрягает поворотники и габариты в туманках))) Я думаю пока над схемой, что бы все перенести в фару. Есть ангельские глазки(по сути это нить) которая служит как габаритом, так и мигает оранжевым при включении поворотника. Можно конечно сделать и [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/journal/4062246863888674769/#post"]ВОТ ТАК[/URL], но ценник в 50т.р. конечно поражает своей дикостью)) В данный момент у меня лично самая простая схема: 1. Ксенон(произв-во Корея, качественные блоки, надежные лампы) в ближний свет фар. 2. Замена ПТФ на на линзы Hella. Конечно у меня самого руки кривые, да и не в этом дело даже. Просто есть друг который профессионально занимается реконструкцией и тюнингом оптики. Поэтому все буду делать у него. Ценик к тому же для меня с материалом и работой: 8000 руб =)))) Ну может ещё пару тысяч заплачу и покрашу внутреннею часть в черный цвет, он то же этим занимается. |
[B]PATRI[/B], Сложно объяснять текстом.
Надеюсь 20 февраля реализовать свои задумки и сделаю подробный отчет по всем режимам работы реконструированного света. |
[QUOTE=Gregor42ru;207747][B]PATRI[/B], Сложно объяснять текстом.
Надеюсь 20 февраля реализовать свои задумки и сделаю подробный отчет по всем режимам работы реконструированного света.[/QUOTE] Что то копался в Инете в поисках чего то необычного и наткнулся на это.. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=BsLZCIoK328#t=38"]Оптика в стиле ТРОН [/URL] Мне понравилось )) |
[B]PATRI[/B], это для шестерки у нас если только англ глазки :)
|
Вложений: 2
Мой финальный вариант ДХО.
Поставил реле и запитал ангельские глазки и диод в секции американских габаритов через это реле. Кроме того, покрасил оправы (очки) фар в черный матовый. Вот что получилось. [url]https://www.youtube.com/watch?v=RfQg8APESX8[/url] |
[B]Gregor42ru[/B], молодец :) пять балов :good:
|
[QUOTE=Gregor42ru;215037]Мой финальный вариант ДХО.
Поставил реле и запитал ангельские глазки и диод в секции американских габаритов через это реле. Кроме того, покрасил оправы (очки) фар в черный матовый. Вот что получилось. [/QUOTE] так же хочу :smokin: |
[B]GooDVin[/B], В любой мастерской это можно реализовать. Ангельские глазки комплект из 4 колец и два блока розжига стоят 1600 руб.
Два мощных диода - еще 1200 руб. Балончик краски - 250 руб. Реле и предохранитель - 100 руб. Работа - около 2500 руб. и один день трудов... А можно вместо ангельских глазок сделать тюнинг фар с использованием новой фишки: [url]http://carshock.ru/category.php?id_category=252[/url] Светодиодных гибких трубок. Видео на сайте прикольное... Но я не стал себе уже брать - вместе с моими огнями это будет перебор.... |
[url]http://www.drive2.ru/r/mazda/4899916394579138362/logbook/[/url]
Посмотрите. Есть интересные идеи. |
Вложений: 1
нашёл в нете,вроде не плохо получилось:) интересно что за модель дхо:confused:
|
Пора диодную оптмку мутить, ксенон нынче вчерашний день :)
|
Я бы замутил ;) лишь не перегорали
|
[QUOTE=CX7 buch;253772]нашёл в нете,вроде не плохо получилось:) интересно что за модель дхо:confused:[/QUOTE]
Вот, смотри, круто! [url]http://www.drive2.ru/r/mazda/4899916394579138362/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], есть одно "но". Все эти огни, установленные около противотуманок, что на дорестайле, что на рестайле, светят не прямо, а в стороны :D Если заподлицо устанавливать. Если не заподлицо - выглядит страшно.
Собственно, на приведенной тобой фотке, у человека и заколхожено по 2 пары, потому как их днем не видно, если на машину прямо смотреть ) Две пары хоть какую-то видимость присутствия данного девайса создают. Пробовал по-разному, в итоге остановился на дешевом и быстросъемном варианте. И светят куда надо :) У меня вертикально, по краю окантовки "очка противотуманки". Сфоткаю как-нибудь... |
[B]Rat[/B], когда присмотрелся понял, что чел вытащил габариты и поворотник,а на это место воткнул по две полоски дхо в каждую сторону и с птф убрал серебристое кольцо,так оно мешело установки дхо и у него где птф вокруг дырка:( Ну а свои фотки выкладывай :)
|
[B]CX7 buch[/B], нет, он не вытаскивал колец, он заказал от американца, а решетка от дизеля
|
[QUOTE=Сержъ;253775]Я бы замутил ;) лишь не перегорали[/QUOTE]
А ты их не включай:) |
[QUOTE=славамурава;253827]А ты их не включай:)[/QUOTE]
Я и не включаю :D |
[QUOTE=Сержъ;253840]Я и не включаю :D[/QUOTE]
Потому что у тебя их нет:confused::D |
Мужики, а ведь не плохо сделано!
Попробуй найди подходящие ДХО, и подготовь место и все остальное! |
[B]Ptitar[/B], Да ни кто не спорит,,, плохо не плохо, есть желание устанавливайте,,, считаю колхозом все то, что не заводское ИМХО:)
|
[QUOTE=славамурава;253873][B]Ptitar[/B], Да ни кто не спорит,,, плохо не плохо, есть желание устанавливайте,,, считаю колхозом все то, что не заводское ИМХО:)[/QUOTE]
Согласен. Но заводское, не всегда гуд. Проверено. Вот народ и доводи до ума, как может. |
[QUOTE=Ptitar;253874] Но заводское, не всегда гуд.[/QUOTE]
Ну да,,, что есть то есть, тут не поспоришь:) особенно на счет наших передних тормозных дисков с колодками и ближнего света:D |
[B]славамурава[/B], колхоз :rolleyes:дело добровольное :D
|
[B]Сержъ[/B], Значит ты решил ходовые огни становить:confused:
Теперя у тебя чипованая с ходовыми:eek:супер:D |
[B]славамурава[/B], да ни чё я не решил :mad: думаю какие лампочки поставить и забыть про них ;)
|
[QUOTE=Сержъ;253987][B]славамурава[/B], да ни чё я не решил :mad: думаю какие лампочки поставить и забыть про них ;)[/QUOTE]
Чет давно у самого лампочки ближнего не перегорали:D:beer: |
У меня горят каждые пол-года. Что это может быть?
|
У меня погорели ближний. Справа без проблем заменил, а вот слева это мрак.
Кто как добирается до замены лампочки головного света? |
[B]Ptitar[/B], недавно менял обе лампы ближнего света. С подкапотного пространства добраться не получилось. Открутил "локера" -5 минут на каждое колесо, и лампа как на ладони.
|
[QUOTE=Ptitar;263359]У меня погорели ближний. Справа без проблем заменил, а вот слева это мрак.
Кто как добирается до замены лампочки головного света?[/QUOTE] Ближний всегда меняю через подкрылок. |
А гинекологи через выхлопную масло меняют....:D
Из под капота достать лампочку несудьба?:thk: |
[QUOTE=JonnyBil;263389]А гинекологи через выхлопную масло меняют....:D
Из под капота достать лампочку несудьба?:thk:[/QUOTE] Устройство сего авто и наши ручки несовместимы, особенно слева. Так что "гинеколог" наверное спасет. Хоть из под подкрылка, но пружинку лампы ближнего ну очень неудобняк. |
[QUOTE=Ptitar;263359]У меня погорели ближний. Справа без проблем заменил, а вот слева это мрак.
Кто как добирается до замены лампочки головного света?[/QUOTE] Недавно тоже сгорела левая лампочка. На морозе возиться неохота было, поехал для замены к родственнику - гаражному автомастеру. Он сказал - нафига нам лазить через грязный сырой подкрылок, быстренько открутил крышку воздушного фильтра, снял крышку с блока предохранителей (вроде больше ничего не трогал) и с помощью зеркальца поменял лампу. Заодно поменяли и справа еще рабочую лампу, но там из под капота это можно сделать без дополнительных манипуляций. |
[QUOTE=Whitem;263399]Недавно тоже сгорела левая лампочка. На морозе возиться неохота было, поехал для замены к родственнику - гаражному автомастеру. Он сказал - нафига нам лазить через грязный сырой подкрылок, быстренько открутил крышку воздушного фильтра, снял крышку с блока предохранителей (вроде больше ничего не трогал) и с помощью зеркальца поменял лампу. Заодно поменяли и справа еще рабочую лампу, но там из под капота это можно сделать без дополнительных манипуляций.[/QUOTE]
Тоже, лампочку снял (открутив все что выше) но закрепить защелкой, это ПРОБЛЕМА!!! |
Дорогие друзья! Просьба не пинать. Очень хочу получить ответ на свой не сложный вопрос(однако сам не могу осилить:D). Дело вот в чём ,меняю сейчас свои китайские дхо, на другие. Те подключались через блок управления сразу на аккум, когда машина заводилась напруга повышалась и они горели, потом после того как машина глушмлась они тоже переставали гореть в течении 2х мин. У новых Дхо другой блок управления- кидаешь на 12 в и они тупо горят,даёшь + от габаритов -они горят в пол накала. Мне нужно их подключить от зажигания. Вопрос в том где и к какому проводу можно запитаться в подкапотном пространсве,чтобы не тянуть в салон и чтоб без гиморроя.Чтоб зажигание включил и Дхо загорелись.Я просто в электрике не очень, но и к мастерам жопоруким тоже уже не рискну поехать(изгадили мне решётки по самый не балуй В ATS-tuning). Ещё раз прошу не пинать,а ответить по существу.:)
|
[B]voron2000[/B], Если сам не понимаешь лучше не лезь,есть нормальные мастера тот же клубный партнер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors