![]() |
.-...---.-.----.--- ;)
|
[B]colobus[/B], хотел чо т написать?)))
|
[QUOTE=FlyAway;191538][B]colobus[/B], хотел чо т написать?)))[/QUOTE]
Темой ошибся)) |
[B]colobus[/B], так и скажи что хотел что т плохое про паровозов написать гггг :)
|
[QUOTE=colobus;191404]Красно- синий самый сильный! Е..ть спартак, е..ть!!!!!:beer:[/QUOTE]
:good::beer: |
[B]Sergey 1977[/B], :beer:[B]colobus[/B],
|
сегодя 21.00 ЛЧ зенит-атлетико
|
[B]CX7 buch[/B], знаем)))
|
Надо будет за пивком заехать )))
|
[B]colobus[/B], не я завтра пивка попью, завтра ЦСКА играет!!!:beer:
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;191830][B]colobus[/B], не я завтра пивка попью, завтра ЦСКА играет!!!:beer:[/QUOTE]
а чего мешает это сделать и сегодня и завтра? :D |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191830][B]colobus[/B], не я завтра пивка попью, завтра ЦСКА играет!!!:beer:[/QUOTE]
С цска я боюсь придеться пить водочку, против баварии то ))) |
[B]colobus[/B], ЖЕНА!!!!!:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], а может сразу валерьяночку!!!!:D:D:D |
поддерживаю:good::knight2::beer: |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191836][B]colobus[/B], ЖЕНА!!!!!:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]shalke[/B], а может сразу валерьяночку!!!!:D:D:D[/QUOTE] Бавария Боруссию хлопнула 3-0, что с цска будет я боюсь представить)))) Хотя наверн сюда резервный состав привезут |
[B]shalke[/B], Хотелось бы верить))))
|
Господа,:) давайте сегодня поболеем за российский клуб "Зенит"
|
[QUOTE=Goh@;191844]Господа,:) давайте сегодня поболеем за российский клуб "Зенит"[/QUOTE]
И что нам за это будет? :D |
[QUOTE=Fuad;191845]И что нам за это будет? :D[/QUOTE]
Российский Газ ))) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;191836][B]colobus[/B], ЖЕНА!!!!!:D:D
D[/QUOTE] За две баночки не будет, но по две мы не умеем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Goh@;191844]Господа,:) давайте сегодня поболеем за российский клуб "Зенит"[/QUOTE] Не вопрос! Поболеем, тем более только у него остались теоретические шансы выйти в плейоф. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=shalke;191847]Российский Газ )))[/QUOTE] Ага)) российский "в глаз" :) |
Поддержим Зенитушку ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;191857]Поддержим Зенитушку ;)[/QUOTE]
Я всегда болею за любой российский клуб в еврокубках, при чём болею так же как и за цска. |
[QUOTE=colobus;191861]Я всегда болею за любой российский клуб в еврокубках, при чём болею так же как и за цска.[/QUOTE]
Взаимно слежу и поддерживаю все наши клубы в Европе, только вот от комментатора орлова:buee: |
Вотте и вкатили атлетико азербайджан
|
время сравнять ещё есть. :(
|
[QUOTE=colobus;192007]время сравнять ещё есть. :([/QUOTE]
чюдеса :eek::eek::eek: 1-1 |
1-1!!!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 35 секунд[/color][/size] мля, не уж то у атлетико больше денег, чем у зенита? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 36 секунд[/color][/size] Посмотрим теперь порту с аустрией .. |
Все отмучались.Атлетико с 12 очками в группе подарил 1очко зениту ;)
|
Видали??? Аустрия ведёт 1-0 с Порту!!!
|
[QUOTE=colobus;192053]Видали??? Аустрия ведёт 1-0 с Порту!!![/QUOTE]
1-1. Все в руках зенита |
Это ладно, а кто Аякс с Барселоной смотрел? Если б Неймара не завалили в конце матча, было бы 2:0, а не 2:1 :eek:
|
[B]Rat[/B], нет я несмотрел. поздно начало в 23.45,вот еслиб как раньше в 22,45 эх были времена :cool:
|
Вперед армейцы!!! :beer:
Эх неделька веселая сколько матчей :) |
Еще 2 часа до начала
|
Поехали ЦСКА-Бавария :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Вот снег в химках валит |
Красивый снежок!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 13 секунд[/color][/size] Робин бобин красиво ввалил(((. 0-1 |
Ух хонда такой момент :eek:
|
Чего то уже совсем не весело. 1-3
|
К сожелению уже все ясно :(
|
[QUOTE=CX7 buch;192249]К сожелению уже все ясно :([/QUOTE]
Мне лично ясно одно. Пора завязывать с российским чемпионатом и переходить на единый чемпионат стран СНГ. Болото.. ни один тренер в мире не сможет вывести клуб раши на уровень наших даже нынешних соперников. бездарные судьи, вялые соперники, это то что мы имеем и привыкли футболисты сейчас. а самое обидное ,что и Зенит и цска я уж не говоря об остальной массе не имеем форварда для сборной. для меня сейчас есть Кокорин. но он далеко не уровень противостояния . переломанные конечности весной 2014 в грозных да уралах , и кто поедет " рвать" Бразилию? ЗЫ. Зенит -чемпион. но не во вторник))))я был подавлен.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors