Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Phantom DVM-7500 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=220)

Phantom 26.02.2011 08:41

[QUOTE=kalikin1982;23086][B]Phantom[/B], я это и имею ввиду. то есть с предупреждениями все остается по-прежнему.

если не сложно, опишите еще про звук 7520. что именно там не так? в чем проявляетс худжее качество звука, нежели на штатной голове?[/QUOTE]

Зайдите в любой могазин где торгуют Hi-Fi аппаратурой, послушайте митут 30, потом послушайте что-нибудь "бытовое". И все станет понятно. Но далеко не все заметят разницу :-) Так-что это все исключительно субъективно!

Ну а если понравится, то придется купить домой техники тысяч на 150-200 :-)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 33 секунды[/color][/size]
Все исрочники звука которые можно воспроизвести на штатной магнитоле максимум 2-х канальные (стерео). А усилитель мнгоканальный, все дело в цыфровой обработке звука и распределению по каждому каналу. Фантом просто играет "Стерео" через усилитель. Хотя многие ценители качественного звука никогда не слушают многоканалку, а используют простую стерео систему с двумя колонками но из очень качественных компонентов. Также решающее значение имеет качество воспроизводимой записи, я думаю все заметят разницу между CD и радио трансляцией, но CD записи тоже очень сильно отличаются между собой.

РЕЗЮМЕ: если слушать что попало (или лишь бы, что-нибудь играло), то можно не загоняться про качество звука в Фантоме.

kalikin1982 26.02.2011 10:21

[B]Phantom[/B], то есть, если я правильно понимаю, штная голова БОСЕ воспроизводит 2 канала, а усилитель, в свою очередь, разносит этот звук по всем дитнамикам авто (их 9, если не ошибаюсь), "превращая" этот 2-хканальный звук псевдо многоканальнй?
с фантомом, видимо, ситуация такова, что воспроизводимый им тот же 2 канальный звук усилитель разделить так, как делает это в случае с головой БОСЕ (я имею ввиду штатную голову) не может?
тогда что же происходит? просто стерео из всех параллельных динамиков? или все-таки остаются динамики, которые совсем не играют?

и несовсем понял аналогию про "простую стерео систему с двумя колонками но из очень качественных компонентов". получается, в случае с фантом именно так. голова простая, а усилитель и динамики ПРЕМИУМ с соответствующим результатом конечного совокупного звучания? (при этом, про многоканальность все дружно забываем!).

и вот еще что. вседь понятно, что в системе БОСЕ никакой реальной многоканальности нет. она достигается через фирменную примочку CENTERTPOINT, работает которая только с CD (о качестве которых всем нам известно и уже писали мы об этом).
О действительно многоканальном звуке говорить не стоит, ибо в штатной голове БОСЕ даже DVD привода нет (через который реализуется реальный многоканальный звук).

При таком раскладе, если я все правильно понял, разница в звучании если и есть, то она крайне невелика, и то не всегда (ибо CD слушаешь не всегда (в моем случае), а в большей степени радио и мп3).

Очень интересен по всему написанному коментарий [B]Phantom[/B]а.

А вообще, коль сегодня суббота, проеду-ка я по официалам питерским и попробую пслушать усьтановленного фантом и сравню со своей босе. (за одно и CD покачественнее захвачу).

вечером поделюсь впечатлением. всем хороших выходных!

Phantom 26.02.2011 23:02

Выходные еще не кончались. Kalikin, дай угодаю , у дилера на тестовом автомобие с фантомом аккумулятор наверно сел :-)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size]
Да, забыл сказать, что родная голова не BOSE а SANYO. Все динамики с фантомом играют. Все дело в звуковой сцене, хорошие колонки выносят сцену вперед. Технология centrpoint по всему переносит звуковую сцену. Думаю что все дело в голове, в усилке происходит только усиление сигнала (но точно не уверен).

kalikin1982 27.02.2011 09:41

предполагал, что такое может быть ), однако, все на много проще. не оказалось авто с фантомом. обещали перезвонитиь, как появится. поэтому и не пишу ничего, писать ибо нечего.
ну и еще у них только 7500, а 7520 нет. думаю, принципиальной разницы в них нет (вероятно, только дизайн?).

в общем, для себя пока решил так: пока лично не прослушаю, ничего брать не буду.
вариант еще и такой возможен: купить, установвить, а через 14 дней, сесли не понгравится, отдать братно (по закону о защите прав потребителей). но тут два но: не хрчется родную машинку уовырять-перевовыривать, ну и затараты на установку, а потом переустуановку - боюсь, этого не избежать.

в общем, повременю немного с выбором этого чудо-девайса

P00H 27.02.2011 12:11

[QUOTE='kalikin1982;23234']не оказалось авто с фантомом[/QUOTE] Речь идёт о новой машине или б/у???

kalikin1982 27.02.2011 14:03

[B]P00H[/B], в каком смысле? в автосалоне вроде все новые))). я надеялся на такой вариант: кто-то установил при покупке, и пока авто не выдали - можно послушать. ну или на стэнде авто с установленным ФАНТОМОМ.

...в общем, я вопроса не поянл

mazuta48 27.02.2011 16:19

7520

7520 встал [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/36/c11fb9ab2a76.jpg[/IMG][/URL]идеально всё [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1102/dc/41f74885ccff.jpg[/IMG][/URL]работает звук не хуже штатной фото прилагаю

P00H 27.02.2011 17:28

[QUOTE='kalikin1982;23257']кто-то установил при покупке, и пока авто не выдали - можно послушать[/QUOTE] Да я просто таких вариантов не встречал никогда...

kalikin1982 27.02.2011 18:39

[B]mazuta48[/B], да, смотрится идеально. как BT работает? Вас все хорошо слышат?
какие минусы?

mazuta48 27.02.2011 18:48

BT не проверял но судя по остальным усройствам если посадка у водителя полулёжа то эхо и плохая слышимость если по прямей поближе к микрофону то в норме.

kalikin1982 28.02.2011 13:01

Пока на сх7 спорт послушать фантомаса не удалось. однако, заехал я в магазин, где продают автозвук (и премиум и эконом, есть и фантомы). погоорили с манагером, обсудили все это дело.
выводы следующее профессионал-манагер делает:
1. lg, prologi, supra, и phantom - все это дешевка. звук они воспроизводят, но звук ДРУГОЙ (именно другой). премиум-аппараты играют по-своему.
2. от усилителя и аккустики звук, конечно зависит (имеется ввиду конечный результат), однако в большей степени этот конечный результат зависит от головы.
3. даже премиум аппараты-мультимедийники (это когда и cd, и dvd, и navi, и bt - в общем, все вместе) - даже они звучат хуже (тут уже именно хуже, а не по-другому), нежели те же пермиум, но исключительно для cd (типа 1-дин).
Потом все это дело послушали. слушали на премиум аккустике (2 динамика)+усилитель+саб. послушали alpine, alpine-мультимедийник, supra-мультимедийник, sanio.
Звук ухо слышит, что у всех разный. начинаешь играть громкостью и треками (классика - и что-то современное, с басами) - тут все становится понятно.
в общем, звучание отличается досточно, чтобы услышать человеку с более-менее неплохим слухом и 5-летним стажем муз.школы+15-летним муз.стажем-любителем. безусловно, предпочтительнее премиум-головы (и это не из=за приставки премиум и цены. это реально из-за звука). описать как это не знаю. надо слушать.

но вот беда-то какая: phantom пишет, мол штатная голова мсх7 - это не БОСЕ, а SANYO.

Я не знаток брендов, но стереотип относительно SANYO - что это где-то на уровне SUPRA-PROLOGY-LG?

Что скажете? по-моему есть над чем порассуждать

(к сожалению, до сих пор возможности сравнить фантом на сх-7 спорт с оригинальной магниталой так и не удалось)

kalikin1982 28.02.2011 21:18

[QUOTE=Phantom;23213]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size]
Да, забыл сказать, что родная голова не BOSE а SANYO.[/QUOTE]

Уверенн!? что-то проговорив с парой людей, вывод делаем такой, что sanyo аудиозвуком не занимается. Достоверная информация о SANYO???

Phantom 01.03.2011 07:59

Вечером сброшу фотку с наклейкой на корпусе. Там нарисован маздовский значек и внизу написано: sanyo, произведено в Малазии.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size]
Но это еще ничего не значит!!!!! Фирма Apple айфоны выпускает в Китае, однако это одни из лучших телефонов по качеству. Дамаю что sanyo это просто сборщик.

SeRb)й 01.03.2011 08:38

Выпуск может быть хоть Китай, хоть Малайзия, хоть Тайвань.... но честно должно быть написано, что это BOSE c указанием географии сборки... ежели надпись SANYO, звиняйте ребята - это НАЕ.... Кстати насчет Айфон - кто ж сказал что качество лучшее??? это просто хорошо раскрученный, популярный брэнд... нареканий по качеству по 3G хватало, основные косяки были устранены только в 4G...
Кто как, я - за честность, возьму штатную голову Туринга, потом сам подберу себе тот медиа, который посчитаю нужным.....
Но тем, не менее качество звука на BOSeaNYO :D :D :D очень достойное, на тесте так и подмывало "на всю навалить".... жаль, что не люблю музыку слушать громко :)

kalikin1982 01.03.2011 08:41

[B]SeRb)й[/B], не любишь музыку громко слушать - бери фантома. однозначно. (если, конечно, сомневаешься в выборе).
я вот тоже всегда тихо слушаю, ибо, в основном, передвигаюсь в авто с сыном 2,5 года (80% поездок). меня другое напрЯгает - неоригинальность и отстствие 100%-но1 совместимости. вот и ломаю голову.

SeRb)й 01.03.2011 08:45

да смотрю на фантом, в принципе цена-качество, наверное соизмеримо, я так понимаю более дешевого предложения "все в одном" не существует.....дети сзади, я бы, все таки, наверное в потолок для них поставил двд и наушники безпроводные...

kalikin1982 01.03.2011 08:48

[B]SeRb)й[/B], при таких рассуждениях, не проще ли купить протативник? понимаю, с собой придется носить (как раньше "панельки" носили), но тут цена не 40-45(+ установка не менее 5) - это я про фантом, а раза в 4, а то и в 5 будет меньше. а?

SeRb)й 01.03.2011 08:51

[B]kalikin1982[/B], как вариант ))) можно даже каждому в подголовник на спец. подвесках.... каждый смотрит, что хочет.... и дешевле :dollar:
Я не любитель обвешивать авто за 1,3 еще на 0,5 ляма.... смысла не вижу, если у меня был бы свободный 0,5, я б наверное взял авто - повыше классом или престижнее брэндом...
А ты присматривал портативы? поделишься сЦылками??

kalikin1982 01.03.2011 08:56

[B]SeRb)й[/B], цен не знаю, но, сомневаюсь, что в подголовники дежевле выйдет. при всем при этом вопрос возникает: а нафига козе баян?)))
можно вообще вот что замутить: я в конце февраля с дуру навигатор в м-видео купил за 7 т.р. он и мп3 играет, и видео все что можно (но не DVD), и блютуз, и пробки, и даже подсоединяется к голове авто (через трансляцию). что там еще? а, вот, браузер с доступом в интернет, игры и пр. экран 6 или 7 дюймов, не помню.
покатался 2 дня, сыну мульты залилна него. сын доволен. навигацией попользовался *поигрался). но через пару дней обнаружил битый пиксель. принес на замену, однако, простояв в очередях и выяснив, что у них аналогичного нет в наличии, решил отказаться и вернул. деньги отдали обратно.
такая вот исторя. цена вопроса - 7 т.р..))))

SeRb)й 01.03.2011 08:58

[B]kalikin1982[/B], я о другом... не вживлять, есть портативы на подвесках к подголовнику :)
такую игрушку в руках нужно держать? такой вариант у меня есть нетбук называется :)

sigmai 01.03.2011 20:05

Вложений: 1
Родная голова (производства SANYO)-далеко не эталон качества.Стереобаза узкая,басы мягкие,но какието размазанные,высокачастотный диапазон задавлен.Меняя голову на китайцев получаем значительно больший функционал и непредсказуемое качество.Звук сравнивать(что делается в каждом третьем вопросе)бесмысленно впринципе. Надо выбирать.Я заменил и не жалею.

kalikin1982 01.03.2011 21:48

[QUOTE=sigmai;23592]Родная голова (производства SANYO)-далеко не эталон качества.Стереобаза узкая,басы мягкие,но какието размазанные,высокачастотный диапазон задавлен.Меняя голову на китайцев получаем значительно больший функционал и непредсказуемое качество.Звук сравнивать(что делается в каждом третьем вопросе)бесмысленно впринципе. Надо выбирать.Я заменил и не жалею.[/QUOTE]

...вот и я к выводу пришел, что по-ДРУГОМУ звучит. но сказать что хуже или лучше, по-моему, нельзя.

значит поменял штатную башку на фантомаса - и доволен?

SeRb)й 01.03.2011 22:40

на Туринге рестайл кто нибудь менял???? есть решение???

Phantom 02.03.2011 00:14

На родной голове надписи BOSE точно нигде нету. Вывод: играет плохо, можно смело мнеять на фантом :-) Хотя странная эта тема, обсуждаем не фантом а ищем повод для замены штатной головы на что-то другое. Вот например еще roadrover есть..........

kalikin1982 02.03.2011 13:55

[QUOTE=Phantom;23613]На родной голове надписи BOSE точно нигде нету. Вывод: играет плохо, можно смело мнеять на фантом :-) [/QUOTE]

кто-то ;) несколько дней назад писал, что от фантома будет избавляться и обратно стаить штатную башку

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Phantom;22973]kalikin1982

В итоге: Буду обратно ставить штатную голову, но рука не поднимается. Фантом мне подарили в салоне при покупке автомобиля.

Продаю в комплекте с антенной, блоками управления парктроником (Питер, там есть фотка): [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2116[/url][/QUOTE]

я вот это имел ввиду:)

Phantom 02.03.2011 23:24

Kalikin, да уже продал, и штатную на место прикрутил. Я немного постебался :-)....

vvs11 27.03.2011 22:50

Phantom DVM-7520 не уменьшается звук

Подскажите кто сталкивался.
После установки Phantom DVM-7520 не уменьшается звук. Кнопки и с руля работают и на фантоме работают ( шкала громкости от 0 до 40 прокручивается на мониторе). А он орет на максимуме. Комплектация машины туринг - как понял без усилителя ( кабель ставил без адаптера усилителя).В чем засада??????

kalikin1982 05.04.2011 16:20

Ну что, друзья-форумчане! вот и пришло время поделиться впечатлениями от юзания сего чудо-девайса. (в общем, решился, раскошелился, установил, ощутил... вот вам мое мнение:
-девайс: DVM-7520G HDi (с прошивкой для комплектации СПОРТ) - о прошивке узнал тогда, когда покупал (говорят, что с туринговской прошивкой на спорте вообще не пашет).
-МСХ-7, соответственно, тоже СПОРТ (2011).
Доп. датчики давления в шинах и доп. камеру заднего вида не подключал, т.к. имеются в базе. тв антенну не ставил за ненадобностью. аналогично поступил с доп. сд-чейнджером. в общем, воткнул голое DVM))).

1. и самое важное: ЗВУК. Однозначно звук хуже. Раньше я писал, что он другой - сейчас категорично заявляю, что он хуже. настройками можно сделать приемлемое качество, но на разных форматах звучания это делать постоянно напрягает (в штатной голове этим я не занимался). в конечном сечеты все звуковые параметры выставил на ноль. Непонятное для меня ВВЕ (это тоже в настройках звука, - на слух поднимает басы) - вообще отключил. Музыку слушаю не громко (но и не тихо) - но качество ощущается. Ранее приведенный пример в этой теме о качественном дом.кинотеатре с брендовой акустикой и его отличии от пластикового "ОЛЛ ИН ВАН" за 15 т.р. - идеальный пример моих ощущений.
2. Блютуз-телефон работает на 4 из 5. я слышу отлично. меня - хорошо.
3. Нави работает отлично. пробки читает без проблем, маршрут рисует на 4 из 5 (но это в зависимости от используемой программы. я юзаю навител, шла с ГУ).
4. ДВД, СД, ФЛЕШ читает неплохо. на счет флеш - читает и SDHD (т.е. больще 4 гб. единственное - надо брать класс как можно выше).
5. Радио. Принимает сигнал хуже, чем штатное ГУ). Я катаюсь по питеру - ловлю помехи-скрипы-шумы и пр. со штатным гу такого не было.

что не нравится:
1. При переключении между режимами исчезает звук. пример: в установках стоит возможность играть радио или сд/мп3 при использовании нави. слухаем радио. нажимаем на кнопку нави. звук исчезает... включается нави, звук появляется. аналогичная ситуация при выходе из нави. ЭТО НАПРЯГАЕТ
2. Нет подзвучки нажатия кнопок. ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ. приходится отвлекаться. Этот режим "в принципе" есть в настройках ГУ. но при активации режима "ЗВУК КН." в положение ОN. Пикает не маздовский громкий ПИК, а какое-то подобие щелканья, издающееся из ГУ.
3. Не отображает на ИНФ.ДИСПЛЕЕ АВТО информацию о RDS. на экране это есть, на экранчике - нет (только номер станции, частота, фм-диапазон). а на экране ГУ это отображается мелко и неудобно.
4. Перестал отображать на ШТАТНОМ ЭКРАНЕ АВТО режим работы ГУ.
5. При проигрываии мп3, СД надо настраивать звук. Ибо то, что стоит "с завода" - такое ощущение, что играют только передние динамики. А их в СПОРТЕ 9.
6. ДЛя тех, кто собирается ставить это ГУ для просмотра "Мультиков детьми на задних креслах" - выкиньте эту мысль из головы. экран очень завален, и его с задних кресел не видно. +солнце, блики. в общем. сын слышит, что идет мультик. где идет - он не видит. и его это беспокоит. ну и чтобы увидеть что там идет - надо либо садить ребенка на центр либо вперед. но тут встает вопрос безопасности.

Да, кнопки с руля управляют устройством на 5 из 5. Общий внешний вид - это МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ДАННОГО ГУ.

РЕЗЮМЕ:
к вечеру дня, в который я установил сей девайс - я порывался ехать обратно и менять его на штатное гу. Это первое впечатление. потом решил поэксплуатировать. сейчас катаюсь 2-ю неделю, но уже знаю, что поюзаю его еще сколько-нибудь времени и, скорее всего, установлю штатную голову. в общем наиграюсь экранчиком-навигатчиком и все верну на свои места.
Почему такого мнения - объяснить не могу. Но вот почему-то так.

ust 05.04.2011 18:47

Приветствую форумчан!
Еще 1 отзыв в копилку этого устройства. Установили мне у ОД 7520HDI. Комплектация у меня спорт.

Звук - я не прихотлив к звуку поэтому считаем приемлемый.
А вот MP3 плейер отстой, стоит включить заднюю или выключить устройство, как происходит сброс текущего трека на первоначальный выбранный, приходится переодически двигать курсор выбора в ручную. Честно говоря это больше всего достало.
Думаю как эту прошивку лечить.

Второй недостаток слабая яркость экрана, на солнце ничего не видно.

Дальше о плюсах:
Интернет через мегафоновский модем подключился без проблем и работает нормально.
Навигация - в салоне поставили Навител, поездил я 2 дня с ним, попал за это время на езду по кругу, выходы с МКАДА на развязку, разворот и опять заезд на туже трассу но с другой стороны. Поэтому навител заработал прозвище Сусанин и выпав из доверия был удален.
Пришлось установить в замен стополовского i-net меню от ShikoNet, 16 ГБ SDHC карту слот для навигации скушал без проблем, сейчас установил 4 навигационных программы, которые можно выбирать не передергивая карты памяти.
В принципе нормально работают и установились СитиГид 5, Прогород, IGO.

В музыкальный слот также 16 гиговая карта нормально читается.
Если интересно карты Transend класс 10.

PanAndrey 05.04.2011 20:02

[QUOTE=Phantom;23613]На родной голове надписи BOSE точно нигде нету. Вывод: играет плохо, можно смело мнеять на фантом :-) Хотя странная эта тема, обсуждаем не фантом а ищем повод для замены штатной головы на что-то другое. Вот например еще roadrover есть..........[/QUOTE]

Да Bose вообще головы вроде как не делает )

Они как вроде одну сделали для ферари [url]http://www.incars.ru/node/86[/url]

Ну вот на интро в начале звук был хуже, но с новой прошивко1 8.03 мне кажется что вообще точно такой же как и на родной, зато диапазон низов и высоких куда шире )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size]
официальная информация [url]http://bose.ru/learning_technology.php?param1=29[/url]

kalikin1982 05.04.2011 22:15

[B]ust[/B], вероятно о WolfNCU речь идет?! а не сложно в личку поподробнее описать как это все воплотить в жизнь?

ust 06.04.2011 10:16

В личку отписал.
Не совсем так, WolfNCU входит в меню от Shikonet.
Если народу интересно, версия 1.4 меню можно найти здесь
[url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=960#entry7076509[/url]
Если это противоречит политике клуба, можете удалить пост.

У себя ставил версию 1.3, встала на 7520 HDI с первого раза без проблем. Подробная инструкция как правило в архиве с меню.

rxxxx9 19.04.2011 21:48

Ссылка нерабочая, залейте заново или киньте в личку, спасибо

Ссылка нерабочая, залейте заново или киньте в личку, спасибо

нужна версия 1,4 .....очень жду

ust 19.04.2011 22:08

[QUOTE=rxxxx9;29368]Ссылка нерабочая, залейте заново или киньте в личку, спасибо

нужна версия 1,4 .....очень жду[/QUOTE]

4pda без регистрации на эти страницы не пускает, поэтому показавает 404 ошибку.
Зарегистрируйтесь и увидите ссылку.

Если регистрироваться неохота, можно еще тут найти
[url]http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=788[/url]

rxxxx9 19.04.2011 22:37

а я там регистрирован и всёравно облом, а мне нужно 1,4

что делать

P00H 19.04.2011 23:22

Для простых юзеров. Фантом отлично дружил с тел. Нокия 6700, купил себе СониЕриксон Xperia 10 mini и началось...Долго бился с телефоном, купил Нокиа С6-01, лучше, но всё равно глюки. 2 недели звонил в техподдержку Фонтома и в Стопол. Ни фига толком не говорят. Короче когда сказал: ребяты успокойтесь я не по гарантии, я за денюшку, всё исправили за 20 минут и 1000 руб. Чессно признались, что проблема не в телефонах, а в голове.

Ринат Атзитаров 24.04.2011 23:16

Ребятя, что посоветуете. Поставил Фантом. имею следующие проблемы:
1. ПЕРИОДИЧЕСКИ при включении задней скорости включается камера заднего вида и автоматически добавляется звук музыки играющей в данный момент. очень неприятно, когда концентрируешься на заднем маневре - а тут тебе колонки начинают ОРАТЬ. звук добавляется на 4-6 делений...
2.не могу понять как установить часы на САМОЙ машине.... в руководстве есть только про штатную магнитолу ВОСЕ. а с Фантомом не понимают как совладать.

ust 25.04.2011 13:09

С перепрыгиванием звука есть шанс добиться по гарантии.
Только фантомовцы не любят отвечать на такие вопросы. Впарили и все, главное деньги получены.
Я уже неоднократно поднимал тему с недоделками плейера, в итоге слушаю через ipod.

По часам - выставляются, где то было подробнее описано, но вкратце так:
Настройка - Время - видишь часы и кнопки + - Настр.
Сами часы не трогай.
Тройной клик по кн - приводит к активации минут на часах, дальше тупо стучишь по этой кнопке, пока не выставится нужное значение.
Часы - тройной клик по кн Настр. и то же самое.

Ринат Атзитаров 25.04.2011 13:14

[QUOTE=ust;29790]С перепрыгиванием звука есть шанс добиться по гарантии.
Только фантомовцы не любят отвечать на такие вопросы. Впарили и все, главное деньги получены.
Я уже неоднократно поднимал тему с недоделками плейера, в итоге слушаю через ipod.

По часам - выставляются, где то было подробнее описано, но вкратце так:
Настройка - Время - видишь часы и кнопки + - Настр.
Сами часы не трогай.
Тройной клик по кн - приводит к активации минут на часах, дальше тупо стучишь по этой кнопке, пока не выставится нужное значение.
Часы - тройной клик по кн Настр. и то же самое.[/QUOTE]

Ты точно понял что проблема с часами на САМОЙ машине (т.е. в жк дисплее слева на торпеде а/м). что то я не предсталяю что через Фантом можно выставить часы в машину на другом ЖК дисплее...:eek:

ust 25.04.2011 13:28

Если у тебя рестайл - алгоритм я описал. Это именно про часы на штатном дисплее, которые можно выставить через фантом.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors