Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   INTRO CHR-4677 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278)

Saos205 28.12.2011 23:17

друзья, сколько стоит подключит антенну чтоб этот девайс еще и тв показывал?

я так понимаю что при хендсфри всегда так тихо слышно когда ты кому то звонишь

ss12 29.12.2011 16:42

У нас у официалов подключение антенны стоит 2000,у неофициалов вся установка так же.ТВ показывает более-менее в радиусе 3км.от телецентра,в общем игрушка,поставил себе активную антенну Пролоджи,эффекта особого нет.Не парьтесь,скоро будет цифра...А пока ДВД и будет Вам счастье...:smokin:

Saos205 29.12.2011 17:04

[QUOTE=ss12;62065]У нас у официалов подключение антенны стоит 2000,у неофициалов вся установка так же.ТВ показывает более-менее в радиусе 3км.от телецентра,в общем игрушка,поставил себе активную антенну Пролоджи,эффекта особого нет.Не парьтесь,скоро будет цифра...А пока ДВД и будет Вам счастье...:smokin:[/QUOTE]

тогда другой вопрос. поставили систему, с руля переключает песни, но не перематывает, только переключает на другую песню, хотя в старой машинке когда там на 6 диском стояла система, с руля можно было перематывать.
и бортовой комп цветной когда переключаешь с расхода топлива на аудио систему не показывает что играет, не показывает какие станции играют, хотя на самой голове все отображается. это так и должно быть или дилер не совсем правильно установил систему

ss12 29.12.2011 17:11

Все отоброжения станций происходят на правом мониторе красного цвета.На цветном у меня то же не показывает.А насчет перемотки?На этой не мотает,до этого был Аут с Рокфором,там тож не мотал,только переключал,на Галанте тож не мотает...:)Ксти блютус работает нормально,и я хорошо слышу,и меня.Может микрофон не туда поставили?

EDmedia 07.01.2012 23:56

на прошивке 7.02 заметил следующие глюки:
- звук блютулс испортился стал с металлическим призвуком телефон Iphone 4
- на правом (красном) дисплее отображает частоту только той радиостанции, которая была при включении магнитолы

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size]
прошивка 8.3 не заливается вешает магнитолу....
ребят подскажите может было у кого, что когда на улице-машине температура около или ниже 0 - нет звука вообще и появляется только после полного прогрева авто через 10-15минут?
прошивка не помогла? аппаратный глюк?

АнтонБ 08.01.2012 15:39

у меня прош 7, пока таких глюков нет.

Hellboy 15.01.2012 03:03

А из заграницы кто-нибудь заказывал Intro CHR-4677??? Если да, то где и как работает??

кирилидзий 15.01.2012 16:39

всем доброго дня.
подскажите если установку делать не у официалов, что с гарантией на автомобиль будет?
(не ругайте если это уже обсуждалось).
просто разница 30 и 60 т.руб для меня ощутима.

P00H 15.01.2012 18:10

[QUOTE='кирилидзий;63745']подскажите если установку делать не у официалов, что с гарантией на автомобиль будет?[/QUOTE] 1. Вряд ли будут выяснять где ставил ( условно мог установить у любого дилера ). 2. По закону если установщик имеет соответствующие лицензии ( можно даже копию потребовать), то дилер с гарантии снять не сможет, если только докажет, что сбой произошёл по вине установщика. Вообще-то ИМХО на такие вещи надо париться только при покупке. Далее, если не глобальные изменения, особо не пристают...

EDmedia 16.01.2012 12:45

Я ставил сам и поставить самому нет никаких проблем, разъемы на магнитолах родной и INTRO - одинаковые тупо переставляешь и все, есть небольшие сложности в прокладке провода выносного микрофона для handsfree, но в магнитоле есть встроенный, так что если звук устраивает, можешь не заморачиваться, так же есть сложность в подключении камеры заднего вида, точнее чтоб она автоматически сама включалась когда сдаешь назад... ну вот и все ... ах да еще провода с входами USB и iPhone я лично вывел в бардачек, но а там сам как пожелаешь...
кстати отлично работает с iPhone 4 как с блютулс так и по проводу и полностью его поддерживает.

P00H 16.01.2012 13:10

[QUOTE='EDmedia;63898']кстати отлично работает с iPhone 4 как с блютулс так и по проводу и полностью его поддерживает.[/QUOTE]Это точно? А то я пытался подружить 4-й iPhone с Фантомом 7500 HD и ни шиша не вышло...:confused:

EDmedia 16.01.2012 13:59

да точно!!! iPhone видит магнитолу, позволяет быстро с окна ожидания выбирать направление звука только телефон или магнитола, iPod в телефоне передает звук по блютулс, правда качество не очень (металлический призвук), но если его подключить проводом.... тут весь кайф и появляется, отображаются все альбомы и исполнители правда без картинок, но видит русский шрифт, полностью управляется с руля и запоминает трек и место при отключении телефона.

savta 18.01.2012 23:24

Кажется у меня проблема

Ребята, подскажите что делать. Поставил Intro, при нажатии на клавишу Bluetooht нмею выдает сообщение " обнаружено новое устройство Bluetooth перезагрузите устройство" сопряжения не происходит. Что мне делать???:confused:

EDmedia 19.01.2012 00:03

искать устройство блютулс в телефоне, т.е. сопрягать нужно телефон с магнитолой, а не наоборот, пароль по-моему 1234, в телефоне магнитола видится как аудиоустройство D2271 если не ошибаюсь

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size]
на моем примере с iPhone 4, подружив их один раз далее сопряжение происходит автоматически и не заметно при каждом включении магнитолы, а при входящем вызове в телефоне появляется быстрое меню вывода звука, на сам телефон или магнитолу, можно принудительно отключить вывод звука на магнитолу (например когда приходит смс) нажав быстро два раза на кнопку домой на телефоне, появится рядом с кнопками управления плейером кнопка выбора вывода звука, вот как-то так, прошивка на телефоне iOS5, на 4-й этого не было

Saos205 19.01.2012 14:22

друзья, какой модем поставить чтобы работал?

sigmai 01.02.2012 22:17

Мне знакомый разлочил родной МТС модем с МТС коннект,обновил и всё работает и даже видит микро СД в модеме как ещё один диск.Шедший в комплекте модем Билайн чудил с той же симкой,постоянно отваливаясь.Главное - за пол года общения с INTRO пришёл к выводу - все проблемы в самом INTRO, вернее в встроенном в него хабе для USB(самый нестабильно работающий модуль в нем).
Есть ли у кого информация о более новых чем 8.03 прошивках и кто поделится прошивкой 7.02(если она для Рейстайла)?

Saos205 02.02.2012 12:45

[B]sigmai[/B],
а как разлочивают модем???

sigmai 02.02.2012 12:49

Мне делал спец,а вообще есть масса сайтов по этой теме,например [url]http://dimonvideo.ru/articles/2972[/url]

Saos205 02.02.2012 13:38

[B]sigmai[/B],
ток тут хуавей модем

sigmai 02.02.2012 13:43

Хуавей -производитель для любого опретора в т.ч. и МТС ,а штатный был ZTE MF626.Поиск поможет или нормальный компьютерщик!

sigmai 02.02.2012 20:02

Поставил прошивку самую последнюю 8.06 для Bose от дилера INTRO. Революции не произошло - размер больше, звук хорош, но Громкая свяь отвратна с металлич. Призвуком , особенно с IPhone, регулировка средних не сохраняется

EDmedia 02.02.2012 22:08

можно прошивку 8,06 мне на тест?

Твердохлебов 03.02.2012 08:47

Можно новую прошивочку выложить
Спасибо

sigmai 03.02.2012 18:23

Выложу- еще бы понять как это сделать на Мас

sigmai 03.02.2012 18:46

Вложений: 1
пожалуйста

sergey_1977e 07.02.2012 23:38

Хочу установить Intro, но перед установкой надо бы уточнить следющее:
1.Какой модем лучше ставить, родной Introвский, или какой-нибудь другой?
2.sim карту какого оператора и с каким тарифным планом лучше ставить, чтобы лучше/быстрее пробки отображлись?
3.если USB выводить в бардачек, то как он там крепится, просто на "шнурке" болтается?

EDmedia 08.02.2012 01:29

сегодня intro моя как-то глючила интересно.
на красном дисплее в торпеде пропадает информация с магнитолы и пропадает звук радио, кнопки на передней панели не реагируют, перезагрузка питания выключением не помогла, выключение зажигания решило проблему, но не на долго.... толко когда полностью остыла машина (за бортом -20С) вроде работает.
да и еще пока машина полностью не прогреется звук на колонки не выводит!

Твердохлебов 08.02.2012 08:36

[QUOTE=sergey_1977e;72382]Хочу установить Intro, но перед установкой надо бы уточнить следющее:
1.Какой модем лучше ставить, родной Introвский, или какой-нибудь другой?
2.sim карту какого оператора и с каким тарифным планом лучше ставить, чтобы лучше/быстрее пробки отображлись?
3.если USB выводить в бардачек, то как он там крепится, просто на "шнурке" болтается?[/QUOTE]

Ставил здесь [url]http://navishop.ru/[/url] в комплекте шел билайновский-прошитый модем с какой-то левой билайновской симкой, симку туда поставил МТС все работает

Шнурок USB вывел в бардак там и модем и флешку там подключаю и шнур от айфона там же.

все вместе стоило 34 000

sigmai 08.02.2012 15:09

У меня точно также,за исключением модема-разлочили МТС Коннект

Sunlight 17.02.2012 20:37

Скажите, только у меня USB глючит?То не видит флешку, то через какое-то время перескакивает на начало...

EDmedia 18.02.2012 00:34

да USB слабоватое, у меня тоже иногда виснет когда флешку на горячую выдергиваешь.... заливает экран белым и никакой реакции до перезагрузки..

Sunlight 18.02.2012 13:38

[QUOTE='EDmedia;76307']да USB слабоватое, у меня тоже иногда виснет когда флешку на горячую выдергиваешь.... заливает экран белым и никакой реакции до перезагрузки..[/QUOTE]
Не, у меня не виснет...просто я музыку слушаю с флешки, но после 10-15 песни, флешка занового начинает проигрывать плейлист...т.е начинает играть с первой песни...перескакивает вначало опять.Или флешку втыкаю, а толку никакого, ее просто не видит.

sigmai 18.02.2012 20:32

USB (внутренний хаб) и Громкая связь (особенно с IPhone) самые слабые места Intro даже на самой последней прошивке. Когда я сказал об этом по телефону представителям диллера Intro они сделали вид,что не знают о такой проблемме и не читают "всяких форумов"

Саша Белый 20.02.2012 17:12

Что я могу рассказать про intro: мне есть с чем сравнивать: у меня была дорестайлинговая машина с родным bose-качество звучания было на высоте, потом повидясь на такие приблуды как двд,навигатор,интернет и тв поставил фантом. Ну что сказать про фантом: звучание по сравнию с bose рядом не валялось,но больший набор функций фантома сделал выбор в его пользу. Уже год как я пересел на рестайлинг, при этом в пользовании оставалась и дорестайлинговая машина (эдаких сравнительный тест) так вот звучание родного Bose в рейсталинге заметно отличается от дорейсталинга причём не в лучшую сторону, далее ОД была установлена голова intro (опять функционал взял своё). Про эту голову можно говорить долго,но на что следует обратить внимание (как мне кажется) так это на кнопки магнитолы, они через некоторое время начинают растрескиваться (получается эдакая паутинка), бывает подглючивает мр-3 проигрыватель (не читает флэшку), тв с установленным цифровым тюнером, не смотря на все уверения официалов, что он будет показывать лучше чем дома, показывает всего 8 каналов, причем каналы зависают да и качество сигнала оставляет желать лучшего. После прошивки головы пропал формат времени в формате 24 на верхнем экране

EDmedia 20.02.2012 19:06

24 часовой режим не пропал, а сбросился т.к. это идут часы с процессора машины, вернуть 24 часовой режим можно подключив назад старую магнитолу и настроив время на ней в 24 часовом формате, потом подключить intro и часы будут идти и редактировать в 24 часовом режиме (пока не сбросите комп машины или отключите аккумулятор)

Тигра 21.02.2012 10:57

Друзья, а как у вас ловится радио сигнал?! У меня через 1 и часто помехи.... :(
Дилер ничего определённого не говорит, мол, рассматривают такое обращение уже, позже сообщат как быть...

Саша Белый 21.02.2012 14:20

Могу предположить что где-то пробивает провод антенны. А у тебя тв стоит?

EDmedia 21.02.2012 20:12

радио принимает отлично на штатную антенну машины, аналогового ТВ не ловит вообще...

DocError 23.02.2012 15:41

Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, при установке головы на сх 7 (туринг рестайл 2,5 л.)не регулируется звук. Играет на одном уровне громкости и не реагирует на управление, все остальное работает отлично. Электрики считают главной причиной - отсутствие на автомобиле системы Bose. Может кто знает?

sds 24.02.2012 11:35

[QUOTE=DocError;78328]Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, при установке головы на сх 7 (туринг рестайл 2,5 л.)не регулируется звук. Играет на одном уровне громкости и не реагирует на управление, все остальное работает отлично. Электрики считают главной причиной - отсутствие на автомобиле системы Bose. Может кто знает?[/QUOTE]

Такая же беда, говорят нужна прошивка для системы без BOSE, может у кого здесь есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors